一流雑誌「今も外で常にマスクをつけ続けるバカの頭の仕組み」 [233450366]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-mrmg)2022/06/25(土) 19:18:22.89ID:6kZgYjpi0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/N7vs9Jx.jpg
https://i.imgur.com/R3K7gEv.jpg
“脱マスク”で大量在庫に頭抱える企業増 問い合わせ3倍に “再流通ビジネス”が活況
https://www.fnn.jp/articles/-/378801

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-QIBw)2022/06/25(土) 21:38:27.50ID:qFJIsRYd0
公園なんかも結構つけてる
このクソ暑い最中によーやるわ

テレビ脳

>>65
お前夏に日陰に入ったことねぇのかよw

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5jmv)2022/06/25(土) 21:43:24.06ID:vtzMufOX0
ホントにコンビニ関連だけは触んねーなこの一流ゴミ雑誌

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-2fIh)2022/06/25(土) 21:50:32.14ID:VNhuinsx0
マスクしてると髭も隠せるし鼻毛も気にしなくて良いし心地いいよな
マスク外せとか言ってるやつはアホ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-5ehx)2022/06/25(土) 21:53:16.89ID:lMZQJu940
今回のコロナ騒動でマスクは健康に良いということが改めて分かったんだが

0073東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7fa2-1QnM)2022/06/25(土) 21:53:22.68ID:f2n6MWpI0
>>69
お前日傘の前は常に日陰だとでも思ってるの
熱せられた空気の上に入っていくんだから暑さと湿気は同じだろ
日傘で一瞬日陰になってその地面が10度でも温度下がるんか
いつまでも屁理屈こくな
くだらん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-5jmv)2022/06/25(土) 22:06:08.93ID:z7H/K1fB0
顔を隠したいんや

花粉やPM2.5シャットダウンで鼻喉の調子すこぶる良い
ひげそらなくていいし一生マスクで構わんよ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fba-Qhs/)2022/06/25(土) 22:19:25.89ID:7PlI8UIB0
日焼けもあまりしないね
熱中症よりコロナの方が危険
外すメリットねえわ

ジャップなんて昔から真夏にスーツ着るような大馬鹿じゃん

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-pUBj)2022/06/25(土) 22:22:31.15ID:YsP5JKOm0
一流雑誌なのに
政府の着用方針に従うとか
結局は政府頼みか

一生続くぞ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-DsVF)2022/06/25(土) 22:26:23.35ID:ueWU58Dt0
まぁ、感染して命削ってくださいどうぞって感じ

>>73
マジで日陰に入ったことなさそうで草
引きこもりか?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gTzl)2022/06/25(土) 22:32:47.91ID:pt+2Qj+p0
つまりココイチでダメだとおもったやつはあどうやって聞きていくんよ

0083東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7fa2-1QnM)2022/06/25(土) 22:48:55.01ID:f2n6MWpI0
>>81
罵倒したからNG
頭おかしいのか
日傘に関わらずなんでマスクにそこまでこだわってんのか聞いてんだよ
日陰に入ったことのない人間なんていんのか
部屋も日陰の一つだろ
しかも何度も言ってるが日傘と日陰は全く違う

顔隠したいねん
まあどうせ屋内では着用するなら着けっぱなしにもなるやろ

ケンモメンはお利口さんだらけだからマスクなんか絶対しないよな俺はネトウヨだからマスクし続けるわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fec-fXVM)2022/06/25(土) 22:52:14.94ID:vZyuxQSk0
マスク生活始めた2020初頭からインフルにもただの風邪にもかかっていないので

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f14-Ds2r)2022/06/25(土) 22:55:07.95ID:TxyPQ1pw0
もうマスクは必要ない
それはわかるんだがみんなつけてるから付けざるを得ない

ってみんな思ってる

コアマガジンの人が立てたの?

0089東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7fa2-1QnM)2022/06/25(土) 22:56:05.77ID:f2n6MWpI0
平日は仕事中はつけっぱなし
休日は一切マスクはしないってケンモメンは多いと思う

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ZLKY)2022/06/25(土) 22:57:28.25ID:HnuCeCjD0
>>86
これなんだよな
インフルは元々罹ったことなかったけど風邪は年二回はひいていたのに
電車や町や店に漂うウイルスってバカにできないんだなと思ったよ

コロナに感染してる人の自主隔離やマスク着用が厳格に守られてるなら、
マスクはする必要は無いと思うよ

それが出来てるなら0コロナ達成出来てるわなw

0092池田大作 (ワッチョイ 4f4d-qwBH)2022/06/25(土) 23:01:25.08ID:kXk93Z8g0
俺はマスクしてないけど
俺以外はみんなマスクしろって思ってるわ
それが一番俺的に良い

つーか、コロナが収束しないのは
コロナを広めるバカのせいと知れ

「欧米ではノーマスクが常識」か
バカの日本人を見下すのは欧米なのか

0095東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7fa2-1QnM)2022/06/25(土) 23:22:56.83ID:f2n6MWpI0
そりゃできるだけマスクはした方が風邪の予防だけ見ればいい
ただ実際今日も40度近い猛暑でさらに日本は湿度も高い
こういう状況でもマスクをつけ続けるのはおかしいと思う

0096からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sad3-nhrb)2022/06/25(土) 23:25:23.55ID:K+IdlS1ga
入ったら危険な宗教www

0097からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sad3-nhrb)2022/06/25(土) 23:35:44.71ID:K+IdlS1ga
>>95
雨降ってたら傘さすけど雷雨なら話は別だよな

インフルだの仏独でコロナ再拡大のニュース聞くと新聞の判断のいい加減さに呆れる
どうせ記者の個人的思い込みだろ

>>16
その程度ならまだいい
日本人の多くは1滴2滴程度の雨で濡れるーと怯えながら傘さして
大雨降ってる場所で傘をたたんでずぶ濡れになって笑ってるからバカなんだろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MBAz)2022/06/26(日) 02:13:57.98ID:9itx+HAqa
>>90
マスクなんかよりビタミン剤摂れよ

>>89
俺のことか
俺は法規契約に沿って行動するから休日はあんなのやっとらんわ

異常なまでにマスク嫌悪してるやつって、軽度自閉症だと思うわ

そもそも風邪気味だったり、花粉症だったりすればつけるものだし、若者なんてコロナ前からブサイク隠しに使ってた

拒否反応示してるのってマジで異常者と老人だけだよ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f71-gXkX)2022/06/26(日) 04:17:35.06ID:PM2VVkdx0
それ自分を手術する医師にも同じ事言えるの?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-6I7T)2022/06/26(日) 04:59:28.63ID:uVFRtr9yd
そもそもコロナなんか無いんだが?
情報パンデミックな事くらい気づいてるだろ

わざわざ着脱するのが面倒だからずっと付けてるだけで深い意味は無い

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2f-H+Ba)2022/06/26(日) 05:10:41.56ID:qkIXkbo80
メガネ曇るのがやだ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-gXkX)2022/06/26(日) 05:14:17.11ID:LwdxVRvg0
まぁ一理ある

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2lfq)2022/06/26(日) 05:15:24.39ID:K/q1IMgOM

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)2022/06/26(日) 05:27:20.78ID:Ho8/m+2v0
実話BUNKAタブーの編集さんたちは風邪ひかないもんね

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-PEKi)2022/06/26(日) 06:00:19.25ID:BM+VbeFT0
>>16
その雨はやんでないのに傘ささなくてもいいよってなったんだけどね

>>101
マスクを拒否しただけで異常者だというオマエこそ頭おかしいの気がつけよ

マスク着用者のほとんどが感染リスクがほとんどない屋外でもバカみたいにマスクして、感染リスクが高い家庭内や知人との飲食時、セックスの時には外してるという非合理性
とはや何のためのマスクなんだってね

だからと言ってマスク警察みたいにマスク着用者に文句言ったり、睨んだりはしないので安心しろ

>>102
外科医の間でも意見分かれてるの知らないだろ
手術の際のマスクは口元で雑菌が増殖するだけだから却って良くないし、マスクしなかったところで患者の感染リスクに変化なかったという論文もある

>>1
言われたからやるやらないって言いなりのバカの中身の方が気になる

マスクしてないブス増えたよ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f80-DdS0)2022/06/26(日) 09:58:01.80ID:xKSqXuHD0
「マスクしない人」を避けたほうがいい本当の理由
https://toyokeizai.net/articles/-/457823

つまり、今さしたる理由がなく、マスクをつけていない人は、単に利己的なだけでなく、「ふだんから周囲に何らかの負担をかけているタイプの可能性が高い」ということ。
コロナ感染はもちろん、その他のリスクを踏まえても、物理的な距離を取っておいたほうがいい人物なのです。

去年の9月とは大分状況は変わってきたけどな

>>101
マスクに頭が汚染されると君みたいになるのか?

Covid-19以前にも風邪もインフルも花粉症もあるけど、マスクしたい人はする、
したくない大多数の人間は普通にマスクをしない生活をしていたことをご存知ないのかな?

いずれにせよ、現在の重症化率や死亡率を考えた場合、Covid-19流行前の生活様式に戻っても何の問題もあるまい

Covid-19ではなく「コロナ」を恐れる人間だけはつけていれば良いと思うよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f17-vhL/)2022/06/26(日) 11:10:07.71ID:r7jhmo7s0
スレタイだけで何の雑誌なのかわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています