【急募】出会いがない40代男性が結婚する方法(´;ω;`) [604460326]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-MXOi)2022/06/27(月) 18:50:17.06ID:RBFuDc2p0?2BP(1000)

マッチングアプリは論外だし、結婚相談所も年収で弾かれるし奇跡的に上手くいっても年上女性…(´;ω;`)

https://news.yahoo.co.jp/articles/10dabe70731e501cb1854e9c6ffe4a12f44f0c48

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-ayK9)2022/06/27(月) 19:14:23.37ID:cU9O3/Ipp
>>82
やめたれw

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-ayK9)2022/06/27(月) 19:14:43.11ID:cU9O3/Ipp
>>83
あれもしたいこれもしたいって言ってる奴は

マッチングアプリを論外にするなよ
職場の看護師とかマッチングアプリで彼氏作ってるやつばかりだわ

別れるのも早いけど。

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-ayK9)2022/06/27(月) 19:15:01.41ID:cU9O3/Ipp
一生一人でいてくれや

>>75 東南アジア人と偽装結婚斡旋してる反社とかいくらでもいるだろ
俺50万でやらないか?って交渉された事あるぞ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-ayK9)2022/06/27(月) 19:15:35.50ID:cU9O3/Ipp
>>81
ケンモメンの政治信条的に無理やんw

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-ayK9)2022/06/27(月) 19:16:05.63ID:cU9O3/Ipp
>>88
行かせてバラライカ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-GG66)2022/06/27(月) 19:18:23.23ID:LhAPM1sWM
ないよ
つかこの年までよく頑張った
そのへんの修験道者や高僧にも勝って
いる
煩悩に勝利したのだ
勝利の歌を唄おう!

40だけど28と結婚したよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-RTKP)2022/06/27(月) 19:22:30.51ID:r7UNRcpp0
まず死にます
来世にかけろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-lm5u)2022/06/27(月) 19:22:38.00ID:Wi8dxjkj0
紹介してやるから1人五万
失敗してもしらんけど

なんでそんな結婚したいの?
干渉される生活とか嫌なんだが
情熱結婚ならまだしも売れ残り相手に嫌々生活して生活費がっつり持っていかれる

半分どころか完全に罰ゲームだろ

無理して結婚する必要なくなったろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-L/Da)2022/06/27(月) 19:25:43.01ID:5Qje1y3F0
>>61
未満を弱と言い変えて逃げとる時点で勝ち目なんてない

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-u0tS)2022/06/27(月) 19:26:22.40ID:4dQwNE5fF
結婚したいなら反フェミをやめるしかないぞ

禿げそうだからそろそろ頑張らないとヤバい

>>31
こんな年齢になるまで何してたの?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-hYij)2022/06/27(月) 19:29:02.52ID:m1RYaTEF0
日本国籍だけ取りたい中国女とは結婚できるぞ
形だけ籍入れて形式上は結婚してる例が多数あるやん
だから結婚なんか誰でもできる
典型的な結婚生活が送りたい子供ほしいとか無理だけど

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-DsVF)2022/06/27(月) 19:32:44.95ID:m5M0VMB+a
子供諦めてるおばさんと結婚すればいいじゃん

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-pUBj)2022/06/27(月) 19:35:18.24ID:YEtv6hTM0
>>101
在留資格は得られるけど
国籍はそう簡単に取れない
本当に愛し合ってて子どもがいても嫁はそうそう国籍取れない

ケンモメン同士でよくね

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-06Lw)2022/06/27(月) 19:43:27.55ID:r2+d6D1z0
マッチングアプリでいいだろ
結婚前提で30前後の焦ってる人探せ
うざいとかいう女もいるけど数こなせば年齢差許してくれるやつもいる

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-/fpZ)2022/06/27(月) 19:49:51.19ID:Tw0Uk6OS0
若いグエンがいい

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)2022/06/27(月) 19:55:30.59ID:Te6xHMCn0
収入を倍にするのは現実的ではないだろう
かと言ってガイジンを騙す行動力もないだろうし良心の呵責もあるだろう
諦めるのが一番早い

無理

見合い

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f22-iCO3)2022/06/27(月) 20:10:46.93ID:3Agve9WU0
介護に就職しろ
40代バツ1子持ちと結婚できる
中高生の子供とセックスしたらいいよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-lSap)2022/06/27(月) 20:13:45.80ID:mN3F+1cjM
やり手ババアと仲良くしておく

無理、あとは静かに死ぬだけ

40超えたおっさんが夢見んなよ
孤独死に備えて後は一人を楽しめ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb8-CKCJ)2022/06/27(月) 20:24:42.50ID:QBqGWXR30
32歳年収550万って設定で今いい感じなんだけど本当は39歳年収350万なんだよな
これって後で最悪訴えられたりする?

>>114
サバ読みすぎだろ
婚活とかなら嘘は訴えられるんじゃね?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-RolN)2022/06/27(月) 20:35:39.01ID:pajfWQi/0
出会いがないんじゃなくて出会いを遠ざけてただけ
友達付き合いもめんどくさがり会社つきあもめんどくさがり男の職場とかっていう言い訳だろ?
そんなクソみたいなやつに出会いとかあるわけねーだろ
人に頼る前に自分からナンパとかコンカツ行けクソッタレ

出会いがないなら無理だろ

無理

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-/A3M)2022/06/27(月) 20:40:33.16ID:S0o3n3M9M
配偶者に先立たれた高齢者がけっこう再婚相手を探して婚活してるんよ
20以上年上を狙えばワンチャンあるかも

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-1uCW)2022/06/27(月) 20:50:05.25ID:7br2QR6o0
俺も45歳子供1人のボツイチで年収はそこそこあるけど出会いはない

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-JXgY)2022/06/27(月) 21:03:32.73ID:4glR9bxk0
男は陽で女は隠なので
陽らしく振る舞え
モテるぞ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-KCzR)2022/06/27(月) 21:04:24.52ID:FOsduMu70
地方在住なのに免許も職もなくて詰んでる
デートに自転車で参上するしかない

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-tQxS)2022/06/27(月) 21:04:44.72ID:CTipPCgI0
福岡こいよ
女余ってるよ

>>4
まともに出会いが無く恋愛もこなして来なかった奴に
そんな都合よく添い遂げられる伴侶なんて現れねえよw
そういう人間に自分自身がなってないだろ

>>10
いや、順当だろ
キレる権利無い

>>122
免許ねーのはちょっとな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-Wu9E)2022/06/28(火) 01:23:31.96ID:l5v5dpypM
40代まで独身の人は気持ち悪いんで外出ないでください ってかもう生きてても意味ないと思うんで早く自殺してください

40代だと恋愛未経験は異常だから
バツイチ設定でいけ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd0-GkDA)2022/06/28(火) 01:26:16.09ID:GiEBy3rm0
アプリ登録しっぱなしにしてるけど
年収一千万でも40突入で足あとほぼつかなくなるからな
自分からアプローチする以外にない

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-XsAS)2022/06/28(火) 01:29:51.00ID:rJ2VS4yY0
顔無し金無し経験無しのおっさんとかどう見積もっても無理ゲーやがな


論外っていうかマッチングアプリって男にとっては遊び上等で食い散らかせる精神で金持ってるか
自他ともに認めるイケメンレベルじゃないと現実よりはるかに難易度高いんだよなw

そら20代迄が非モテでアニメやドル世界に逃げた努力放棄おじなんて偏差値30台だからな
こんなカスが年下希望てそら無理よ、若い時ですら同世代からスルー対象が何故更なる劣化オスになった今更女子が振り向くねんw
というか未婚おっさん寿命67歳だから介護負担生活レベル上がらない未婚女は寿命80代なため非モテ女子からすら結婚するメリット全く無いねんで

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-tQxS)2022/06/28(火) 06:43:31.79ID:EG0X8CI2d
ナンパしろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-tQxS)2022/06/28(火) 06:46:12.28ID:EG0X8CI2d
ナンパしてる者だけどナンパ界隈で凄腕と言われる人もナンパ師も年齢の若さと見た目年齢の若さが一番大事って結論出してるからね
40過ぎても結果を出すのはかなり厳しいけどナンパ時代は不可能では無いから今が若いって自覚して行動しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています