宮城県民だが選挙で誰にも投票したくない。どうすればいいのか? [929293504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-/tYb)2022/06/27(月) 18:58:45.81ID:wt+Xfle5a?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-WGMY)2022/06/27(月) 18:59:11.37ID:0mY90LSZd?2BP(9999)

桜井充に入れとけ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-oDNS)2022/06/27(月) 18:59:21.19ID:4oe641lFM
裏切り者の桜井だけは絶対に落とせ

自民vs国民とかいう地獄

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-WGMY)2022/06/27(月) 18:59:52.04ID:0mY90LSZd?2BP(9999)

どうせ8時0打ち桜井充勝利だぞ

ようはカルト自民党支持者なんだろ
寝とけ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb1-pCHL)2022/06/27(月) 19:01:16.65ID:P9e5kJLj0
一番マシなの入れろよ
それが選挙だよ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-CyMF)2022/06/27(月) 19:01:59.76ID:OyZftXgJ0
俺もだ。

桜井許すまじという気持ちは強いが、受け皿が酷すぎる

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)2022/06/27(月) 19:03:31.21ID:RjI/lYus0
捨て票しかないな

一番若い奴


どこ入れても
普通に自民勝って終わりだよね?w

どげんか東に出てもらえよ
あいつなにやってんの

>>12
TVタックルに出てるよ

一番若い奴でいいんじゃね。お前が政治に興味ある事を示すだけで十分。

自民公明以外に入れろ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-pfOx)2022/06/27(月) 19:19:59.67ID:OJcyUFnZa
消去法で統一教会連合消してから残りのゴミを選べばいいよ

比例だけ入れたら?

小畑さんで良いだろ
それ以外の選択肢はない

投票しろ。

比例も候補者の名前書けよ
党名だと順位になるからな

某候補者のポスターが別人な件
あれ違反じゃないのかよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています