【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間:06/27(月)12:00~07/03(日)23:59

新たな降臨ダンジョン「シヴァ=ドラゴン 降臨!【アシスト無効】」が登場!
難易度は「壊滅級」のみで、リーダーと助っ人のモンスターが予め設定されたチームで挑戦するダンジョンとなっているぞ!

※「シヴァ=ドラゴン 降臨!【アシスト無効】」は1人モード限定ダンジョンです。
※サブモンスターは自身のBOX内のモンスターを設定することが可能です。

https://pad.gungho.jp/member/advent/220623/

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656074539/

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-Mjj8)2022/06/29(水) 08:29:34.83ID:CL9adceP0
コラボ記念ルフィ確定ガチャ!石56個付き 5,000円

何か嫌な未来が見えた

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-wUal)2022/06/29(水) 08:31:38.16ID:As3DNmLKd
え?ワンピ決まったの?キングダムじゃなくて?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-QI4z)2022/06/29(水) 09:30:17.46ID:CL9adceP0
>>15
でパズドラ じゃないかって予想されてる
実際はトップウォーとお願い社長とヒーローウォーズかも知れない

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-wUal)2022/06/29(水) 09:59:38.14ID:As3DNmLKd
あ、なんだ公式にアナウンスあったわけじゃ無いのねビックリしたわ

>>35
ワンピアンチだから抜きにしてもそっちのが嬉しいわ
Twitterが偉いで埋め尽くされるの見たいw

パズドラには来ないでいいよ
来たらどうせぶっ壊れ性能になるんだろうけどワンピのキャラ使いたくねえ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFd3-QI4z)2022/06/29(水) 11:42:32.87ID:SwaB83wFF
ワンピ取れなかったのかよ、使えねぇPだなって煽られる大介見たいから確かに来なくて良いな

残り3つのコラボ候補はパズドラ、モンスト、ウマ娘、原神、ドッカン…他何かある?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-c9J6)2022/06/29(水) 11:49:40.57ID:35/PGw0h0
ワンピースのコラボ先6つの内2つがワンピースの時点で意味が分からないよな

6大っていいかたが悪いよー

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-wUal)2022/06/29(水) 11:54:19.68ID:As3DNmLKd
モンストは有り得そう勘だけど

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-J46v)2022/06/29(水) 12:19:15.84ID:I4bAX/SVdNIKU
2,3弾のゲームを全く知らないからどうでもいい

ワンピースキャラとか使うの耐えれないから無理

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f67-e/ck)2022/06/29(水) 13:46:34.56ID:q7jpFgCd0NIKU
なんでお前らワンピースそんな嫌いなん?

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-wUal)2022/06/29(水) 13:50:06.31ID:As3DNmLKdNIKU
ドン!

なにが嫌いかよりなにが好きかで自分を語れよ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f47-DrrO)2022/06/29(水) 15:12:31.45ID:zl2OpENO0NIKU
まずはモンストでコラボしてからパズドラにくるのがお決まり

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f79-QI4z)2022/06/29(水) 15:28:59.93ID:CL9adceP0NIKU
誰も話題にしてないけどクリアターンチャレンジ3垢
ソティス、ソティス、カノ

ワンピースとくに好きじゃないけどコラボ来たらうおおおおお!!!ってなる😁

キングダムは好きだからたくさん引けるようにたくさん石配布頼むぞ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3faf-tCSL)2022/06/29(水) 18:15:37.81ID:PnEoKqSV0NIKU
こんなまずいニンジンじゃ8サクやりたくないよ

アルシオンのスキラゲきつすぎる
毎日感謝の30周を目指しているけど火が出てきたら2分半が無駄になるからさらにつらい

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-SfZv)2022/06/29(水) 19:46:36.19ID:35/PGw0h0NIKU
両対応しないの…?

確定で上がらないんでしょ?
必要になったらピィ上げでよくない?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-aIV9)2022/06/30(木) 08:19:30.42ID:yuf5RFsOa
大体必要になんないしな。。。

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-e/ck)2022/06/30(木) 08:24:18.79ID:R8S8yFIy0
勇者の闇の隠しボスたまに使った程度でもうどれも使ってないからな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-QI4z)2022/06/30(木) 08:33:18.39ID:X6Q/1cuN0
>>53
何かと思ったらこれか
https://i.imgur.com/ZWhQzQC.png
ガチ勢は悲惨だな
俺はやらずに済んで嬉しいわ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-e/ck)2022/06/30(木) 09:47:02.59ID:R8S8yFIy0
毎回2000ポイント稼いでるからあんま気にならんけどガチャの方がいいわな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-c9J6)2022/06/30(木) 10:04:35.99ID:etB8FgIl0
バレンタイン☆6以上
原画師
新学期
ダメージ上限解放2体
花嫁5連
で、虹メタ7体か

8月は夏ガチャ☆6↑確定か去年の5連かどっちだろうな

もっと報酬豪華にしないと当分8スカはスルーだな
やるだけ無駄

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-wUal)2022/06/30(木) 11:43:13.19ID:WU1DemVcd
先ず8スカに報酬がある事を今知ったわ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-c9J6)2022/06/30(木) 11:54:08.92ID:etB8FgIl0
石10こ回収もしとらんのか?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-QI4z)2022/06/30(木) 11:55:04.80ID:X6Q/1cuN0
ニトリでビーズクッション買って来て、これから快適なパズドラ 生活が始まるぜ!と思って炭酸開けたら泡吹いて速攻濡らした
大介許さんぞ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-QI4z)2022/06/30(木) 11:59:21.66ID:X6Q/1cuN0
忘れてた花嫁120円3垢
ラー、ルカ、明智
忘れたままで良かった

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-wUal)2022/06/30(木) 12:02:38.67ID:WU1DemVcd
パズル下手だしPvPはやりたくないからやってない

レートがあるから
下手くそはレートが下がって下手くそとやることになる
クソ下手くそな俺ですら一位取れたんだから安心して参加しなよ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f69-QI4z)2022/06/30(木) 17:47:34.03ID:x/J8vRhY0
更に下手な俺が保守

糞パズルした時に限って順位良かったりするから困る

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-tCSL)2022/06/30(木) 20:02:46.32ID:TMxYNjpd0
岩井を干すとか公式でこういうこと言うから常識ないんだよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-tCSL)2022/06/30(木) 20:13:23.54ID:TMxYNjpd0
デカビタ紹介してるのに毎日がぶ飲みって会社違うぞ

>>68
マジか
しばらくやってみるか

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-tCSL)2022/06/30(木) 20:45:59.36ID:TMxYNjpd0
キングダムなんかいまいちだな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-tCSL)2022/06/30(木) 20:52:34.68ID:TMxYNjpd0
織姫の絵ってパズドラで見たことない人かな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-c9J6)2022/06/30(木) 20:55:39.84ID:etB8FgIl0
エルシャとかアトリのひと?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-e/ck)2022/06/30(木) 20:55:46.66ID:e+dP2Ke30
七夕装備めっちゃ強いやん

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-tCSL)2022/06/30(木) 21:00:24.12ID:TMxYNjpd0
リダフレ七夕の二人か

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-Axwh)2022/06/30(木) 21:06:29.54ID:2zkzogKg0
超転生ロキ実質スキブ10www

もしかしてワンピコラボ8月にワンチャンある?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-tCSL)2022/06/30(木) 21:46:31.96ID:TMxYNjpd0
6連メインプラリネ サブブリギッド

ソティス2 カノ3 イザナミ

これは優勝確定

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd7-wUal)2022/06/30(木) 22:09:40.57ID:GNBUWGvc0
こんな所で運を使った自分を咎める
https://i.imgur.com/Lvjmt1h.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています