最近うんこが固めで困る 残尿感ならぬ残うん感がすごい [959523294]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのお腹のハリや残便感、滞留便のせいかも!?|スルーラック【エスエス製薬】
https://www.ssp.co.jp/su/lp/accumulated-stool/

糞で固め息

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-pUBj)2022/06/28(火) 00:19:48.95ID:BJJoLfYLd
水分取れ
ただしカフェイン入ってるやつはダメだぞ
水分が体にとどまらないから

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)2022/06/28(火) 00:20:45.14ID:7fv5sEk10
ビオフェルミン飲む
一時的でいいなら水を大量に飲め、下痢しやすいけど

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-bLui)2022/06/28(火) 01:01:19.02ID:PU5TPwzz0
ひょっとして…ヤクルトを飲んで無い?
最初は一時的に緩くなるけど最後は摘便しないと危険な体質になるかもねw

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-bLui)2022/06/28(火) 01:02:01.73ID:PU5TPwzz0
ウンコの殆どは腸内細菌や腸内細菌ウィルスの残骸w

水飲め

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-Tq5Q)2022/06/28(火) 01:03:19.18ID:lK1TYA0O0
便だけは怖いわ
一日でなかったり細い便だったりした場合一日中鬱になる
大腸がんの脅威は普通に迫ってくるからな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2lfq)2022/06/28(火) 01:16:43.12ID:7RuqaR4XM
https://i.ytimg.com/vi/UWcPyh9CTwU/maxresdefault.jpg
一日40回下痢してた安倍晋三を尊敬しろ

>>67
良く肛門が持つよな。
常人ならズタズタになってるぞ😲

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-MDA+)2022/06/28(火) 03:34:40.23ID:PqfF/0OU0
毎日のうんこが恐怖に変わる

NGBe:959523294

水っぽい事が多いんだよな
水分は適度に摂ってる程度だけど

健康診断でバリウムと下剤のんだら1か月ギュルギュル止まらんわ

オートミール食えよ 翌朝走者一掃の満塁ホームランよ(´・ω・`)

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-n0dj)2022/06/28(火) 08:04:04.28ID:YoNNqNPiF
霜降の牛肉を焼いて腹一杯食え

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-gXkX)2022/06/28(火) 08:05:58.58ID:ZB7xXuqf0
普通のヤクルトで快便になったぞ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-b2mL)2022/06/28(火) 08:10:41.17ID:ZGu1X+J+a
ヤクルト

普通にビオフェルミンとかヤクルトとか飲んどけ

ミルミル
りんご

硬すぎるときは柔らかくなる
下痢気味のときは硬くなる

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-lSap)2022/06/28(火) 08:31:32.07ID:l+eB5pm3M
リアル糞スレ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iCO3)2022/06/28(火) 08:35:04.59ID:TKhb0Xvy0

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-/a9g)2022/06/28(火) 08:38:15.17ID:faWPAyvF0

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-47fI)2022/06/28(火) 08:45:42.79ID:pdIrdVqBa
わかめ食ってないのにわかめみたいなのが出る

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-lSap)2022/06/28(火) 11:33:43.69ID:LtM5eFz80
>>49
😰

毎朝バナナくってみ
飛ぶぞ

>>14
俺もこれだわ
あと乳酸菌系の薬
ガッチガチになる

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-gXkX)2022/06/28(火) 11:37:36.44ID:TsaA/62Q0
毎日キャベツ半玉くらい食え

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-1nIH)2022/06/28(火) 11:43:03.79ID:AzSWD5EA0
服用してる薬の副作用で同じ状況だったけど
アミティーザも服用し始めたらわりと良くなった

腸内環境の良し悪しで人生変わるからな

畑で畝作ってたら猫が来てうんこするんやが、
ものすごい真面目な奴みたいでうんこしたくなくても
新しい畝が出来てたらうんこしようと気張るからプチケツマイモになってる

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe0-xzMJ)2022/06/28(火) 12:16:23.79ID:IkmmtHUA0
納豆が最強

水溶性食物繊維おすすめ
どんな固うんこも必ず柔らかくなる

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-eqyh)2022/06/28(火) 13:46:19.03ID:zs0VLlOva
>>90
うむ
納豆に酢とオリーブオイルを掛けて食いだしてからお腹の調子が良くなって血圧も下がった

キウイ食え

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-VEkb)2022/06/28(火) 16:32:58.96ID:UuSelE12d
ケロッグのオールブラン食うとうんこモリモリ出るようになるよ

食物繊維が足りないと固くなる
むりくりやるならチョコレート食うとやわらかくなるが不健康

便秘で固いウンコ
それ以外は基本的に下痢
これを繰り返してたら肛門の位置がスゲー奥になった
怖い

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)2022/06/28(火) 18:52:46.17ID:ntLJn/0a0
昔家にいた女中がこの症状だった
おそらく肛門内部に痔か腫瘍がある

りんご、牛乳、玉ねぎ、この辺がうんちが柔らかくなりやすい食品らしい

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iCO3)2022/06/28(火) 20:51:22.71ID:LFWlW7Sk0
>>81
息み過ぎるとanalが捲れる

それ痔瘻の兆候だよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-4nyZ)2022/06/28(火) 21:04:03.19ID:06U5q0XC0
食事の時に油を適度にとらないとダメだぞ
あと緊張性の便秘はイブプロフェンとかの鎮痛剤で緩和することもある
色々やってみろ

そんなの最近起こらないな
ストレスのせいだと思うよ、家にいるようになってからうんこで悩まなくなった

>>2
それもあるが汗かくから水分が少ない
しっかり水分摂って野菜食ってヨーグルト食ってたらちゃんと出る

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f00-tCSL)2022/06/28(火) 22:17:09.53ID:+UL+RDY10
安めだからコーラック2買って飲んだけどやばいね
17時過ぎに飲んで20時頃からやばい

季節的にそのうち水飲みすぎて腹壊すから大丈夫

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-lSap)2022/06/28(火) 22:42:38.33ID:3BkNZ1md0

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-uE+T)2022/06/28(火) 23:11:01.23ID:FzY+8vkM0
緩い場合は油、硬い場合は水

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-0KW2)2022/06/28(火) 23:12:35.07ID:ZWvML0NF0
おしりのおくがズッキーーン!って痛くなるのなんなの

騙されたと思って山芋買って摺って毎日食ってみろ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iCO3)2022/06/29(水) 09:07:57.56ID:YDbuyPhk0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています