【悲報】生稲晃子さん、NHKのアンケートで憲法改正以外無回答だった件で謝罪 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-+WyO)2022/06/29(水) 06:24:50.46ID:Di5G61sOM?2BP(1000)

生稲晃子氏に逆風! NHKアンケートの一部に「回答しない」で釈明するハメに
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4286411/?amp

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f4e-qjKC)2022/06/29(水) 12:49:42.51ID:S6357kV/0NIKU
ある意味潔いわ自分の役目が数合わせの要員てことに一切迷いがないんだから
自公の組織票とタレント知名度で余裕で当選してそのまま自我を出さずに自民党に従っていれば安泰で議員やれて報酬もらえるからな
他のことに答えないのも後々矛盾したり突っ込まれてボロが出るから何も言わないでおけと指示されたんだろ

それでも敵基地攻撃能力に賛同したからには生稲晃子にそのこと問い詰めて自分の言葉で是非とも語らせて欲しいね

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-KGkO)2022/06/29(水) 12:53:30.71ID:PSEjlPe2aNIKU
~な訳無いだろ
それをずっとやってきた政治家

これで受かったら憲法改正こそが民意の証拠になる

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fa2-BYhf)2022/06/29(水) 13:04:19.21ID:sUydyMhr0NIKU
丸川っぽくなってきたw

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-H0HQ)2022/06/29(水) 13:11:39.15ID:E4DjhjH50NIKU
当選したらしたで都民を嘲笑するネタにはなる

下っ端に責任を押し付けるって
すでに自民党大物政治家の片鱗を見せてるな

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-NuzX)2022/06/29(水) 13:14:42.81ID:P3+97oN1aNIKU
同じ枠のアホの丸山は計算して売国ビジネスしてる腐っても東大だけど
こっちはモノホンのただのアホなんか

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-5kbZ)2022/06/29(水) 13:19:03.18ID:kR3JnYGYpNIKU
馬鹿政権

お笑い首都

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-KCzR)2022/06/29(水) 13:24:59.26ID:RBXdDAcDpNIKU
今井越えか?

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f51-owrX)2022/06/29(水) 13:27:02.84ID:Zouhc7eS0NIKU
白痴じゃん

>>562
池上彰の主張が気に食わないことと
タレント議員の話は別個に考えたほうが良いんちゃうか?

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-HFOg)2022/06/29(水) 13:28:49.19ID:9gZQ0sDxdNIKU
自分は何も考えず上の意見に従う女って政党にとって便利だろな
なんとなくクリーンなイメージだけ醸せるし

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-H0HQ)2022/06/29(水) 13:30:02.17ID:E4DjhjH50NIKU
>>591
丸川はもともと他人見下す雰囲気で納得だけど
生稲のあの感じで戦闘狂だと恐怖だわ

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-nTrM)2022/06/29(水) 13:33:51.01ID:SkGmngwraNIKU
この人言うほど美人じゃない
票入れないから、ごめんねおばちゃん🙏

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0fa2-u0tS)2022/06/29(水) 13:39:18.71ID:81cfJcVG0NIKU
>>67
これが炎上してるな

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0f-SCRT)2022/06/29(水) 13:47:26.36ID:HDT+Wc1lMNIKU

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-mNPq)2022/06/29(水) 13:57:20.70ID:X/Mo3q1fpNIKU
なお生稲選対本部長はあの下村博文

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-WH0I)2022/06/29(水) 14:08:46.57ID:EYSVR3JsaNIKU
ほらこれで当選順位2つ下げたじゃないか
https://pbs.twimg.com/media/FWYaQXdVUAEV3GR?format=jpg
産経調査だけどさ

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-tO2y)2022/06/29(水) 14:39:20.42ID:wjW6usm/0NIKU
mutekuか国会議員かこの二択
あなたならどっち?

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff4e-tCSL)2022/06/29(水) 14:45:34.24ID:y5mJx4Rn0NIKU
若い頃に歌手やタレントだからといって政治の世界を目指してはいけないなどとういうことはない
だが投票に行ったことがなかったり政治について考えたこともないやつが誘われたからってノコノコ
立候補なんかするべきじゃない

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f56-MDA+)2022/06/29(水) 14:52:05.01ID:bFtoD6Z30NIKU
てかなんでいきなり出てきて当確みたいな感じになってるんけ?都民はみんなドルオタか?そんなわけないだろ

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/06/29(水) 14:53:07.60ID:qWf8rlQj0
>>67
差別主義者やん

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fdd-lVnp)2022/06/29(水) 14:54:44.84ID:kAoUHtba0NIKU
しかしそれにしてもこの子だけはつくづく本当に可愛いよなあ

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffa2-D6Bo)2022/06/29(水) 14:58:18.84ID:5YpV5+GF0NIKU
無能を当選さすジャップランド

ジャップ国は無能国w

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-yFn/)2022/06/29(水) 15:11:05.47ID:h4EnDwVIaNIKU
>>609
本会議で1回も発言していないらしい元バレー選手がどの情勢報道でもトップ当選予想しているくらい票を集めそうって時点で、都民にとって議員に求めるものってのが自分やあなたが思っているものと大きくかけ離れているってことなのかなと
顔が売れててネガティブ情報もってない、あとほんのちょっとの政治に感心があります情報があるならマジで誰でも自民公認の肩書きで通ると思う
606の自民候補と乙武をみると特にそう思う

スレ違いだけど維新の猪瀬、中条、松野、青島はほぼ確定なのかね?
あとツィッターでイキッてる飯田も維新の比例で出馬してるんだっけ

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f4b-RWOV)2022/06/29(水) 15:56:31.63ID:n4Hi0VvV0NIKU
>>603
パヨクが炙り出されてるだけだろ

>>616
同姓婚は自民以外は維新も含めておおむねどこの党もやや賛成以上だぞ

0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4ff1-MDA+)2022/06/29(水) 16:12:17.39ID:3Pd9ty7c0NIKU
>>512
有権者の愚昧は底なしである

頭は悪いに決まってる。真面目に答えた結果だろ。

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM43-O2la)2022/06/29(水) 16:56:26.12ID:9t9KiASEMNIKU
#生稲晃子に投票する意味が分からない

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5f-zHSd)2022/06/29(水) 16:58:09.93ID:wQa6AVpAMNIKU
てか事務のせいとかあからさまなウソやん
答えないこと以上にこれダメだろ

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff13-oBwK)2022/06/29(水) 17:29:53.91ID:1a2k+7do0NIKU
締切後に回答したアンケートは無効ですよね
何意味のないことやってんですか?

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-NmFu)2022/06/29(水) 17:33:39.44ID:EHxBi/vXMNIKU
>>46
まじでこれ腐ってる

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-nTrM)2022/06/29(水) 21:01:34.56ID:/Dxz2g9UaNIKU
>>611
かわいくねえよ、クソジジイwww

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-GqUl)2022/06/30(木) 01:28:02.16ID:5rc7zM+B0
>>611
女はバカ
男はもっとバカて感じだよな
ほんと気持ち悪いよ

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-tCSL)2022/06/30(木) 01:33:19.88ID:+3YZMKlY0
こいつの回答が自民党の公約ってことでいいだろ

みんな知能で選んで欲しい

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffe-ziJu)2022/06/30(木) 01:52:11.64ID:jijIPAsj0
😡😡😡😡😡😡😡😡😡

んー、逆にそこいらの元ジャニタレが少しメイクして整ったルックスと高いスーツ着せて選挙出せば、中身すっからかんでもジャニオタオバサン票でトップ当選するだろ?

今どき政治家になりたいか?は別として

これ、本人がすなおに謝って、回答を書き直しているんだから、生稲を責めるのは酷だよ

ちゃんと答えた以上、彼女を許さないのはイジメに見えるわ

政治家の資質に欠けるね

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)2022/06/30(木) 09:35:23.61ID:CykAEZbg0
当選する前から不祥事

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)2022/06/30(木) 11:41:35.06ID:zfDPSXKL0
>>77
どうでもいい一個だけ「回答しない」を残してるのが本当に小賢しい
こんなクソババア当選させる都民マジで下に見るわ

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-kHwZ)2022/06/30(木) 11:49:01.92ID:zSd3z7riM
当選する前から事務所のせいかよ
無能な事務員切れ

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-tO2y)2022/06/30(木) 13:10:29.63ID:EiDtZugB0
中小企業含めた平均値にしろよ
それが身を守る事になるぞ

これから恐ろしい時代が来る
欲を捨て身の丈に合った収入になれば
ターゲット回避だ

スクラ
まイヒン
だノレブ

  

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)2022/06/30(木) 13:54:33.39ID:CykAEZbg0
生稲晃子を担いでるのは日本会議極右カルトの佐藤正久と下村博文
ファンの人は立候補を止めたほうがいい

https://i.imgur.com/F85BrzP.png
https://i.imgur.com/F9bOQOF.png

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-bQHD)2022/06/30(木) 14:43:31.73ID:Q1LFjwOca
「今は選挙中なので憲法の話は出来ません」と言い放った今井絵理子とどっちがアホなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています