【嫌儲ケーコジ部】楽天22 [694987195]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-J1BZ)2022/06/29(水) 12:19:53.30ID:klRT2KzddNIKU?2BP(2020)

楽天モバイルの新テレビCMに「ゆず」起用、7月1日~
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1e01c537e585f819da58ddad1b890407390d0a6

【嫌儲ケーコジ部】楽天21 [694987195]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656212355/

楽天メールが午前9時から始まったぞ
メールアドレスは早いもの勝ちだぞ、短い良メールアドレスGetのチャンスなんて滅多にないぞ、お前ら急げ!!

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-4Z1T)2022/07/01(金) 12:40:21.96ID:9MgnO8gI0
メールする相手くれ

>>96
それ自宅まで無料で配達してくれんのか?ああっ!?
ローソン遠い、ケンタは15km圏なし

>>237
いわゆるPOPなしで相手見て、良客だけにiPhone案件を案内するパターンだろ
ただでさえオッサンで、ただでさえ汚いんだから、綺麗な清楚した格好でシャキっとした顔で出張に近づかないと、
iPhone案件は隠されるに決まってんだろ、自覚もそのへんの手口も知ってんのに、自分に降りかかると気づけ無いもんだな

SE3は思ったより値上げされなかったから一括1円はあると思う
他機種は完全に問屋からの仕入れとキャリアのインセンティブ超えてるのでむちゃくちゃノルマ厳しくないと滅多にしないと思うわ

キャリアのMNPインセンティブが7万くらいからでそこからオプションや客の前歴等で変わっていくんじゃなかったかな
今年の3月はマジで最後の花火だったなあ
移動機とか本気で狩ってればよかったわ
12が一括9800円以下で未開封とかザラにあったからね

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-tlyf)2022/07/01(金) 13:17:46.58ID:kppx2iHNd
順調に買取上がってて安心安心
miniは最高値いったな

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Bxsp)2022/07/01(金) 13:19:52.26ID:RxYV10pWM
二文字のメール取得できた
嬉しい

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Bxsp)2022/07/01(金) 13:20:56.59ID:RxYV10pWM
unkoは取られてた

Appleは取られてた

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HFOg)2022/07/01(金) 13:42:10.18ID:9MgnO8gI0
アプカス在庫あるならさっさと送ってこいや

新しいメルアドの使いみちってあるっけ?

自慢するしか使い道ないだろ
転売も出来ないし

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)2022/07/01(金) 14:41:31.99ID:4i/B6dJ00
イヌイットは故郷を捨てアメリカのどっかの動画で野菜は食べ物だから

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-cjhI)2022/07/01(金) 17:08:14.98ID:hPKBTmaHM
明日から13一括また出てくるみたいだな

定価上昇分上乗せされてんじゃねえの?
13一括74000です安いですよーとか言われても一般客ドン引きだろ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-tlyf)2022/07/01(金) 17:27:46.43ID:kppx2iHNd
絶対上乗せでしょ
ケーコジに向かない価格で出すから自信満々で予告してるんだろ

ついにこのスレも終わりか
まあそれなりに稼げたし楽しめたわ
次の商材で会おう

関西弁のおっさんが印象に残ったスレだったな
もうピンク売ったのかな?
みんなも元気でな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-mQuT)2022/07/01(金) 17:51:48.84ID:TXaR9mVdM
もう完全に終了なんか?

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-6hLo)2022/07/01(金) 17:54:46.55ID:iXE6TKVB0
1万6千円引きならその分の利益は出そう

アポスト価格に変更してもクーポン使えばまだプラスじゃんポイントも付くし
16,000クーポンでキャンセルの有無確認だけはする

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-bZQD)2022/07/01(金) 18:21:58.08ID:py/7ru8bd
ソフバンで12 64が29800
端末のみも行けるらしいけど
移動機特価って半年に一回?

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-HFOg)2022/07/01(金) 18:23:06.05ID:85CrYLzT0
朝楽天モバイルでPro頼んだけど在庫状況が朝と変わってないからキャンセルだろうなこれ
楽天の方は元から期待してなかったからいいけど昨日Apple Storeで頼んだ方は注文通って欲しい

>>263
ソフバンで1度購入したら2度と買えないんじゃないのか?

あれ?サポセンさんとID被ってるw

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)2022/07/01(金) 19:26:46.72ID:9nKrAVXv0
じゃあほにゃららシンガーの考え方ではありません

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff98-tCSL)2022/07/01(金) 19:27:00.13ID:s3AYgEm/0
しばらく離れてたけど結局15日ルールどうなった?

楽天モバイル旧価格のまま入荷されてるぞ
急げ

買えなきゃ意味ないよ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-z0zV)2022/07/01(金) 19:44:14.91ID:iXE6TKVB0
>>269
ない

>>265
え?一生に一回だけ?

>>272
ソフバンは一度購入後にどの位の期間を空ければ大丈夫というのは無かったと思う
最低でも1年なはずだよ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8f-cjhI)2022/07/01(金) 20:57:21.62ID:dIN3c3mMM
半年に一台じゃなかった?

Androidは半年
iPhoneは1年じゃね?

>>259
あのおっちゃんってyoutuberのグラサンかけたひとなんじゃね?

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fed-gUiN)2022/07/01(金) 23:53:07.87ID:GJ2ScZid0
楽天モバイルの方には在庫あるっぽいな

あっても市場でキャンセル食らったやつはキャンセルやろ?

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-SZn5)2022/07/02(土) 00:22:00.64ID:BGgPlE32M
UN-LIMIT VII初めて申し込みで最大24000ポイントってやつは先月末にUN-LIMIT VI解約した後でも適用されるんだろうか
キャンペーンページ上部には2020/4以降楽天回線に始めて申し込みした方が対象とあるが、ページ下のキャンペーンルール見るとその記載はないからいけるのかいけないのかわからん

複数台購入組の追加購入おっけー報告ってあった?

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-k6ci)2022/07/02(土) 00:36:49.67ID:HybQNu+s0
アポストでプロマポチって1週間何の音沙汰もないんだけどこういうもん?

そろそろハロワに行くか?

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-ECXw)2022/07/02(土) 00:53:00.32ID:O9cyBMXZ0
>>281
注文確認メールのあとに注文ありがとうメールが来てれば出荷時まで放置よ
ちょいちょい買物体験アンケートメールを早漏で送ってくる

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-k6ci)2022/07/02(土) 01:12:58.68ID:HybQNu+s0
>>283
ありがとう
2回ポチって片方のはありがとうメール来てたわ
もうしばらく待ってみます

iijで中古iPhone8買ったわ
メインはAndroidだしこの程度でいいだろ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-9ZeA)2022/07/02(土) 02:43:25.01ID:RPiKBYeB0
楽天に限らず長期利用者になんの恩恵もないケーコジに配るなら利用者に半額でくばれよ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-BMHF)2022/07/02(土) 08:01:01.22ID:gdiy8Ei3d
スシローモバイルに改名しろよ
安くて早いイメージで楽天より集客ありそう

あぽすとのごちゅありメールって注文からどのくらいで届く?

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eed-Tykc)2022/07/02(土) 09:51:22.47ID:HPS6PjUj0
6月前半のときは「ご注文の確認」メールの1分後にごちゅありメール来たけど今は遅いのか

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-ECXw)2022/07/02(土) 10:03:32.01ID:O9cyBMXZ0
ゲスト購入で上旬は3時間後で中旬下旬は翌日だったな
垢購入だともっと早いのかな
2、3日かかるって話も見かけるけどどの辺が審査にひっかかるんだろうね

結局価格改定しても中華買取は変わらんかったな
国内買取は上がったけど元々安すぎるし
安く仕入れできなくなっただけでやっぱこのコンテンツ終わりだわ

楽天1つ飛ばすわ
1264がau24800だったけどまあアリだろ
もちろん店員に話さなかったら価格出て来なかった
移動機対策なのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています