「テレ朝」がインチキ報道。「テレビが使う電気」をグラフから削除。 [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f5f-qPeE)2022/06/30(木) 12:31:14.63ID:z2abxLEp0●?2BP(2000)

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)2022/06/30(木) 17:44:28.38ID:iBdih3ut0
むしろテレビが真っ当な報道することってあるの?

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f57-iCO3)2022/06/30(木) 17:50:22.82ID:j4DD7Jk70
露骨すぎる

ワイドショー見るやつなんかせつでんなんしないだr

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-NmFu)2022/06/30(木) 17:54:01.02ID:DtXA7Ot8M
スポンサーで成り立ってる業界は大変だな

都合の悪いデータは消去

電気がないならテレビを消せ。真っ先に。何も困らない。

これもテレビで一切報道なし
https://i.imgur.com/WeGQWZg.jpg

ケンモメンなら普通ラジオ聴くよな
クソマスゴミ洗脳装置は無駄だよ

テレビ局持たないラジオ局はいまこそテレビ消せキャンペーンやりゃええのに

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)2022/06/30(木) 18:16:44.08ID:iBdih3ut0
>>665
そのラジオ局からやたらスキャンダルが出てくるようになるんだよなぁ

お前らがテレビ消せば1.7倍とかデマ信じて騒いでるから真実を伏せてあげたんだろ
これ見れば猿でも1.7倍がデマってわかって恥ずか死んじまう

テロ朝のコメンテーターってキモイのばっかやよな
流石の人選だと思うわ

0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-tCSL)2022/06/30(木) 18:24:51.69ID:PIbIofHG0
いつのデータか知らんけど、今のテレビってそこまで電気食わんだろ
一方ゲーミングPCの消費電力は右肩上がりや

>>58
うるせぇよ!

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-iy04)2022/06/30(木) 18:33:44.27ID:kdSojq4M0
メディアの人間ってマジでやばくない?
私利私欲のためなら情報すら隠すとかウケるw

0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Z3Fx)2022/06/30(木) 18:40:47.73ID:IqfW/FB00
そらマスメディアなんて官僚や政治家の身内が多勢コネ入社してるし
ただの政府広報プロパガンダ機関だよ

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7e-0qyw)2022/06/30(木) 18:55:22.27ID:7kMAi3fl0
家庭でつけるテレビの問題だけじゃなくスタジオや番組制作で使ってる膨大な電力に触れずな電力が足りません皆さん節電をとか脳茹だってるわ

これだからスポンサー付きは・・・w

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-Cla0)2022/06/30(木) 19:24:28.30ID:+IRP4ajrd
頼むからありのままを報道してくれ

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-qzNw)2022/06/30(木) 19:25:59.42ID:8vxf5iAo0
都合が悪いものなしかも
今の売れ筋サイズの消費量は

>>96
ほんとこれ

最近は一般家庭にテレビがないことが普通になってるからな

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-IpxT)2022/06/30(木) 21:25:31.85ID:gqDDIoz1a
>>647
一方の大越・・・
何気に同じNHK同士の人なのにな

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-O+tA)2022/06/30(木) 22:00:06.49ID:nswhkgPx0
文字数の関係だろ
別にまちがってないし

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-DvXG)2022/06/30(木) 22:40:28.43ID:XiH5+xYrM
まーた都合の悪い報道はしない
サヨクしぐさかよ

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-wOaK)2022/06/30(木) 22:50:37.87ID:oqSYObyc0
昔は1のみ権利があるはずだ。

安倍仕草

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-1jZc)2022/06/30(木) 23:29:14.72ID:ErAe+BZ00
>>64
そろそろ、テレビにCM出すようなナショナルブランドを無差別不買の刑に処してもいい時期だな・・・
アベノ値上げの程度もナショナルブランドのほうが凄まじいし
マジでいい機会じゃねえの?

>>681
今の朝日は毎日ワイドスクランブルで根拠の無い妄想で中国の悪口まき散らしてウク信で捏造垂れ流すネトウヨになってるぞ

これが本来の戦時中の朝日の姿なんだろうな

>>669
大型化と高輝度化で売れ筋を比べても昔より消費電力上がってる
効率の悪い有機ELの消費電力はもっとやばい

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fb7-tlyf)2022/07/01(金) 00:17:33.66ID:ueQ2zSKf0
お前らまだ民法視聴してるんだな
詳しすぎるだろ

0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DrrO)2022/07/01(金) 00:27:09.93ID:fYTGJrH/M
>>443
偉い

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-na+F)2022/07/01(金) 00:28:52.49ID:V51zfnLn0
DVDて…

テレビの消費電力の推移のグラフを探してるけど2014年ありまでしかないな。そのあたりまでは順調に下がってる。そこから逆に上がってる?

自分からテレビ消せっていう訳ないじゃん
なんでこんなに騒がれてんの?

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f86-MDA+)2022/07/01(金) 01:36:13.06ID:ZNrxEUQ10
>>172
これ

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-bv46)2022/07/01(金) 01:38:25.27ID:BUj8iry80
マスコミを見てるバカ

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Z3Fx)2022/07/01(金) 02:24:27.33ID:gEDmoXrT0
マスコミ各社はオリンピックの時に一社あたり60億出してスポンサーになったからな
国民がコロナで死にまくろうが政府を批判すらせず
スポンサーとして政府と一緒に強行開催に加担して共犯関係になった
もういまさら寝返れない

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Z3Fx)2022/07/01(金) 02:26:06.22ID:gEDmoXrT0
ロシアや北朝鮮と違って日本のマスコミは金のために自ら望んで政府の犬を続けてる

きんたまかわ

不都合な真実を映さない
だけならこんなグラフ使わなきゃ良いんだよ
改ざんしてまで利用するってのは
視聴者の洗脳を意図してるよな

>>694
それ以前に、マスメディア特有の驕り昂りは根強い
https://president.jp/articles/-/30776?page=1

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8e-MDA+)2022/07/01(金) 04:41:13.59ID:A8udOtsu0
テロ朝汚過ぎて草
歴史に残るわ
液晶テレビなんかでも55インチ以上あると300Wとか行くしな

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-1jZc)2022/07/01(金) 05:58:45.80ID:oVAPGNDM0
なあ、もうNHKだけじゃなくて、地上波ぜんぶ卒業しようぜ!

テレビを捨てても死なないどころか、人生の時間が増えて充実するよ!

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-/J5B)2022/07/01(金) 06:36:29.09ID:OurQaDQOr
一方与党議員がNHKで嘘言っても叩かれない国

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-K8AI)2022/07/01(金) 06:47:00.25ID:gpq2uHnXM
な?テレビだろ?

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k76z)2022/07/01(金) 06:56:14.51ID:pm4aKS6za
>>443
記者あがりの解説委員とかでもない
平社員のディレクターなのにコメンテーターやってるよくわからんポジションの人だよな

テレビが熱出す分だけエアコンの電力も余分に消費するから
実質的にはこれより更に多く電力食ってるんだよな

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-VgDb)2022/07/01(金) 07:40:27.61ID:4/TexjsZ0
PCでたまにワンセグ見てる

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f52-4nyZ)2022/07/01(金) 10:51:20.92ID:wKKAjFd40
ただ無知のヴェールみたいな、自分の行為によって決まり、レーガンは道徳行為ができる者ではないことを自覚していればこんなことには、快楽は手に入れ人口が倍増していった方がいいとおもいますねあ

おまえ節電節電ってうるせえけど先ず今つけてるテレビの電力が無駄だからそれ消せって言えよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています