【悲報】節電して岸田ポイント貯めようとした愛国者5人がエアコン使わず新たに死亡 [632250434]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f40-0Srl)2022/06/30(木) 15:44:26.78ID:IF1WCCuI0?2BP(1000)

東京都内 熱中症で新たに5人死亡確認 6月以降11人に
東京都心で25日から6日連続の猛暑日が続くなか、新たに熱中症により5人が死亡していたことが分かりました。これで、都内で6月以降に熱中症により死亡したのは11人となりました。

 東京都監察医務院によりますと、都内で60代から90代の男女5人が熱中症により死亡したことが新たに分かりました。

 今年初の猛暑日となった25日から28日にかけて、それぞれ確認されました。

 5人はいずれも屋内にいましたが、そのうち少なくとも3人はエアコンを使っていなかったということです。

 これで、都内で6月以降に確認されている熱中症により死亡したのは11人になりました。

 東京消防庁は、喉が渇く前に水分を補給することや室内でも暑いと感じたら我慢をせずに冷房や扇風機などを利用して、部屋の温度を調整することを呼び掛けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a340aadb14c1d829a36bf8a65d609fd642f43678

玉砕だから……

愛国ポイント加算

英霊として祀れ

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Heyh)2022/06/30(木) 18:43:19.14ID:QPd0Z45d0
本物の愛国者は死んだ奴だけだな
はよネトウヨも死なないと愛国心を証明出来ないぞ?

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-2rt/)2022/06/30(木) 18:50:51.54ID:CtXjdfJt0
非情にチューシー

ポイントも払わんでいいし年金も払わんでよくなってよかったな、日本政府

これぞまさに英霊さん

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-3Jxh)2022/06/30(木) 19:01:18.44ID:LPXIiMRV0
死ねばコスパ最高ってことに気づいたか…

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f16-o407)2022/06/30(木) 19:02:35.45ID:j/2XkTL50
>>506
しかも死人は電気も使わない!得しかないな!

死んで灰になったあとはそれ以上二酸化炭素も排出しないしエコだよな

普通に死ぬわこれ

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f43-o1cn)2022/06/30(木) 19:13:53.63ID:ntMbg9gV0
ナイス殉職でポイント2倍お得だにゃ

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-20x2)2022/06/30(木) 19:14:09.24ID:VzO3qAZqp
これに関しては自民党関係なくジジババは普段より電気代が1000円高くなるくらいなら熱中症で死んだ方がマシだと本気で思ってるからな
生まれ育ちの環境のせいだからしょうがない

わろたぴーぽー

>>491
責任とるのは10年経ってもザル安全点検すら10基しか通らない原発作った原発推進派ですよね?
処刑してやるから命で償えよこの人殺し

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1Hqt)2022/06/30(木) 19:28:45.70ID:oMROnOmZ0
自民の招いたインフレのせいで苦しんでるのに
ポイントとか舐め腐り過ぎだろ岸田

エアコン点けると
節電ポイントに届かなくなるんだよ
命がけやね

愛国烈死

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)2022/06/30(木) 19:35:55.39ID:Hch3dFTDa
>>1
【武田邦彦のブログ】2022年6月28日 節電? 政治は国民を向いていますか?
参政党・武田邦彦 ヒバリクラブ
https://youtu.be/Z2T5I4WlBuk

参政党・武田邦彦
https://youtu.be/MNtON5-FCwM
「日本から出たCO2は全て太平洋に吸収されるから、日本が幾ら石炭石油を燃やしても太平洋の魚を増やすだけで、地球を温暖化させる事は出来ない。」
「日本は地球環境の為に、率先して石炭石油を使用すべき唯一の国である。」

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)2022/06/30(木) 19:36:13.77ID:Hch3dFTDa
>>1
>>519
[ライブ中] 6/30 参政党 個人演説会 神谷宗幣 のぼりたくま
2,204 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/DRtaGc8_24k

参政党 吉野敏明 演説会 柏 20220630
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/9AEdLYvjtgc

6/30 参政党 佐久平交流センター 赤尾由美 秋山よしはる 演説 ライブ
北アルプスの麓から参政党を応援するチャンネル
http://y2u.be/6DKtATANnB0

参政党、武田邦彦、和泉修、中村麻美演説会in奈良県文化会館220630
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/9v39xuRJxYI

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-SIrP)2022/06/30(木) 19:37:32.80ID:+8qGcX7t0
そういう所ケチるなよ😅

岸田死

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f45-PEKi)2022/06/30(木) 19:40:29.23ID:Y9vetkvy0
真のらりるれろ

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-sbT5)2022/06/30(木) 19:43:03.96ID:aWbBO+o10
そもそも都内は地面をアスファルトやコンクリートで覆ってるからフライパンの上みたいなもんでしょ
地球温暖化云々より地表温度を下げようとする努力は無いのかと

岸田ポイント死

言葉だけで人を殺す能力持ちか

夏に東京行くと他郷人には異次元の暑さだから
しかも暑さの感じ方が異様ですごく気持ちが悪い
太陽だけじゃなくて横や下からも炙られる感じで、空気も澱んで不快感が凄い
都市構造のせいで熱がこもって逃げてないでしょ

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2e-20x2)2022/06/30(木) 19:56:29.74ID:is5Rza4/0
1ポイントにつき1発安倍を殴れるなら頑張って節電するわ

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-HFOg)2022/06/30(木) 19:59:48.87ID:5qLS3e+s0
俺はこんなクソみたいな国のためにとか1ミリも思えないから愛国者はすごいと思うよほんと

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)2022/06/30(木) 19:59:55.56ID:cmcl5cUW0
岸田になってから日本人の減少が加速してる件について
岸田はようやっとるよ

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nd7Y)2022/06/30(木) 20:00:43.19ID:WeQQ/2QIa
>>62
ヤフコメ民が死に絶えそう

コロナ程増えない感染しないから御しやすいな

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-aIV9)2022/06/30(木) 20:01:10.67ID:vxzQ2hxsp
























w

w

w

w

w

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f24-MDA+)2022/06/30(木) 20:01:50.46ID:kSUa3wMD0
>>530
言葉話せるだけの安倍晋三が岸田文雄

>>62
本来なら原発反対してるパヨクに節電させるべきなんだよな
愛国者たちに負担させること自体おかしい

原発再稼働に反対してるのは、原発建ってる地域の住民と自治体だから
こればっかりは賛成派が圧力かけてもどうにもならん
地元民にとっては東京が停電しても知った事じゃないし、むしろざまあみろと思ってるんじゃないの

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f45-PEKi)2022/06/30(木) 20:22:57.55ID:Y9vetkvy0
真の愛国者じゃけぇ

昔は補助金の札束ビンタで住民黙らせて原発誘致してたんだけど、今は地域経済より安全安心を取る市民が多いのよ
震災以降はなおさらそうだし
原発再稼働や新規建設はきわめて地元住民の理解を得られにくい
そういう現実を論じるネット民の原発推進派は皆無

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-5x1u)2022/06/30(木) 20:37:22.06ID:t3HC79u90
国より家族が大事だからエアコンつけてたわ
俺が倒れても家族が困るからね

レジェンドファイブ

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)2022/06/30(木) 20:58:35.44ID:s2NyL5G70
烈士

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)2022/06/30(木) 21:02:51.50ID:0QPU7guh0
90年生きてきた末路か

安倍ですら直接国民を死に追いやる事はしなかったのに岸田…

原発反対してる奴が殺した可能性あるよな?
もし原発が動いてたらみんん助かった・・・

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-k84a)2022/06/30(木) 21:09:08.13ID:MWvl7nf30
まーた国民が誤解したのか

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-k84a)2022/06/30(木) 21:09:41.56ID:MWvl7nf30
>>544
みんんってなに?
放射線で脳をやられたのか?

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-5x1u)2022/06/30(木) 21:10:40.42ID:t3HC79u90
太陽光発電つけてるから日が当たれば当たるほど発電して節電できるから良かったわ
ポイントありがとう岸田さん
自民には投票しないけど

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-5x1u)2022/06/30(木) 21:13:42.79ID:t3HC79u90
節電しろって言われたからじゃないと思うけど…
ほんと昔の人ってエアコンつけないんだよな
気をつけてあげないと

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-0mza)2022/06/30(木) 21:15:04.34ID:toNXp4j4r
二階級特進してやれよ

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc2-ByDn)2022/06/30(木) 21:23:38.25ID:n4jwsKFF0
>>549
諸般の事情に鑑み、専門家の意見を仰ぎつつ、関係各社と調整の上、慎重に検討してまいりたい

電気を節約できて年寄りも殺せて一石二鳥だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています