黒瀬深、米山隆一に完全降伏していた 「示解決金を払うので何卒私の個人情報は秘密にしてください何卒ぉぉぉぉ😭」 [931948549]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-dhsx)2022/06/30(木) 20:34:15.91ID:4w62CoFgM?DIA(101002)

●ネトウヨアカウント「黒瀬深」とは和解
なお、室井さんはツイッターの匿名アカウント「黒瀬深」によるツイートも名誉毀損にあたるとして裁判を起こした。
ほんこんさんとの裁判の判決と同じ日、200万を室井さんに支払うことなどを条件に和解したという。
https://www.bengo4.com/c_18/n_14678/

0952tes (オイコラミネオ MM43-1C18)2022/07/01(金) 01:38:33.87ID:SQqKjYh8M
確かに親の仕事が無くなるリスクがあるのに、また戻って来たのはドン引きするしかないな…こいつにこそ、れいわの政策って響くんじゃないのか

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdf-ijdv)2022/07/01(金) 01:44:07.44ID:xwf5rH1j0
>>938
動産執行してスマホ差し押さえるのが良いんじゃね
費用がそのすまほの10倍必要ってだけで

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f84-x2aG)2022/07/01(金) 01:44:21.49ID:cpfQbnQ70
また復活してんなら次もあるだろうな

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-bDa/)2022/07/01(金) 01:45:09.31ID:5phNnsXh0
200万ってすごいな
授業料にしても痛すぎるわ

0956we love russia (ワッチョイW 3f87-i0Rv)2022/07/01(金) 01:46:25.32ID:6MjvkKhy0
>>953
ネトウヨに容赦ない神原弁護士ならやりそうだが米山の場合どうだろうなぁ
はっきり言ってもう関わりたくないって思ってそうだし

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-8OSk)2022/07/01(金) 01:48:32.77ID:ZmrcrWA30
>>1
XGというエイベの日本人ばかりのアイドルが韓国の歌番組デビュー
で凄い話題になってる

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddf-Phd5)2022/07/01(金) 01:52:25.17ID:NPE+Iu7md
>>63
この虚言癖
桃山大で研究して欲しいわ


どんだけ情けないねん
こいつは裏に誰もおらず個人でやってたの?
あまりにアホすぎてそんな印象だが

サラッとほんこんも負けていて笑う
まあ当然だけど

ロリコンであること以外は無敵の人

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-tWzy)2022/07/01(金) 02:10:17.94ID:CzTEYtBL0
>>4
暗殺者が抜けてる

>>959
大多数のネトウヨはタダッピだよww
マジ知能指数低いクソ馬鹿でクズな無能ほど保守派になるのは脳医学的に解明されている
そんな輩に限って普遍性に乏しいチンケな偏見に固執して、その不見識を他人に押し付ける教条主義だったりする
だろ?な?な?的DQN特有の共通認識みたいなモノ
マトモな人間には必要ない江戸時代の呑百姓マインドのようなものね
ネトウヨはそれを人生の糧だと思ってるガチガチのアホ奴隷どもだからなww
自民党がお代官様

ライン超えてなきゃ訴えたほうが悪になる国だしな
やりすぎは訴えた側の名誉にも関わる

言うて裁判所いけば被告の情報なんか公開されてるやん

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f62-zlQk)2022/07/01(金) 02:21:10.52ID:9MTVRsgr0
復活したTwitterを見たら芸風が変わってないからまたやらかしそうだな
親が可哀想だわ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8E0R)2022/07/01(金) 02:24:06.11ID:ikxm5rYc0
>>222
俺の老いた親父も極右論客の意味不明なエセ健康科学信じたり、ネトウヨ界隈のデマそのまま信じてるわ
無理だよこの国

一匹残らず駆逐していこう

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/01(金) 02:34:41.63ID:DJUCFHGI0
立った!立った!
ピーチスレが+に建った!

【黒瀬深の実態】室井佑月さん、黒瀬深と裁判和解も「正体」明かせず 黒瀬氏解決金「200万円」を支払い… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656599962/

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-qwBH)2022/07/01(金) 02:38:47.75ID:BZWIhvvn0
>>1
これどーすんの皇帝
親かサラ金にでも借りるの?

室井佑月さん、黒瀬深と和解も「正体」明かせず 解決金は「200万円」 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_18/n_14680/
・解決金を2022年8月15日までに支払う。

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-qwBH)2022/07/01(金) 02:42:14.43ID:BZWIhvvn0
>>1 よくばりセット
https://imgur.com/Vcemubi.jpg  
https://imgur.com/js09hFS.jpg
https://imgur.com/CD4wnwR.jpg
https://imgur.com/FDGsWmM.jpg
使用アイコン
https://imgur.com/Vew0XBN.jpg https://imgur.com/3TYhD1h.jpg https://imgur.com/3AzYaFn.jpg
真ん中
https://imgur.com/CYuTmrp.jpg https://imgur.com/3yRoUBL.jpg https://imgur.com/Ly9W3Pz.jpg
★実際に訴訟・情報開示されることを知り「言論ガー 民主主義ガー ファシズムガー」 ※なお米山氏はこの訴訟の原告ではなく代理人だし現在政治家でもない
https://imgur.com/n3Mh0A2.jpg https://imgur.com/I3CPSoc.jpg
米山氏に情報が開示され、今から自殺するからみんな、サヨクに報復して!→米山氏が警察に通報→な黒瀬いわくODしたとのことだが当日元気にYoutubeライブ配信
https://imgur.com/4CXNUeI.jpg https://imgur.com/pAG9ObX.jpg
なお
https://imgur.com/BMIoPrE.jpg https://imgur.com/ayZEUCF.jpg https://imgur.com/KG8mGOa.jpg https://imgur.com/CtudyL4.jpg
https://imgur.com/D6qKJsT.jpg https://imgur.com/0pcsX5T.png https://imgur.com/xqKrTLO.jpg 
経歴
http://imgur.com/q2XH17N.jpg https://imgur.com/y6YNLvV.jpg https://imgur.com/uXKC3Xr.jpg https://imgur.com/BI9tMhs.jpg
https://imgur.com/lfhiRYT.png https://imgur.com/SqHYM26.jpg https://imgur.com/gcWbTxo.jpg https://imgur.com/UBsn8NJ.jpg
https://imgur.com/hnHUKa9.jpg https://imgur.com/rvbwamu.jpg https://imgur.com/Gmrezm9.png https://imgur.com/Bs2ddud.jpg
https://imgur.com/XEUPkDK.jpg https://imgur.com/34QidXk.jpg https://imgur.com/M7xxkPI.png https://imgur.com/59tCtua.png
https://imgur.com/6p0cDu8.png https://imgur.com/vUg8WiL.jpg https://imgur.com/FvSCVuE.jpg https://imgur.com/sFMrvp7.jpg
https://imgur.com/7qcrzJk.jpg https://imgur.com/XJQctv3.png https://imgur.com/7rrUeEC.jpg
https://imgur.com/AIwSl72.jpg https://imgur.com/i2XQQmN.jpg https://imgur.com/uhg0X9j.jpg
収入は億超え
https://imgur.com/AQ25K5J.jpg https://imgur.com/2LGB8by.jpg https://imgur.com/64QjCEM.png https://imgur.com/e2QTMry.png 
https://imgur.com/8l2XTRj.png https://imgur.com/DOlGC6N.png https://imgur.com/1O87nx2.png https://imgur.com/xLF50c4.jpg 
https://imgur.com/k7r6xQ9.jpg https://imgur.com/nKvUGdx.png https://imgur.com/1yTOL3d.png
他人様の描いたイラストを無断使用、絵師も困惑
https://imgur.com/Q9ZtSlz.jpg https://imgur.com/QaIl9qm.jpg https://imgur.com/fS1TsIt.jpg
「黒瀬深」で出てくるサジェスト
https://imgur.com/4ikXYdZ.png
本人と実際に会ったことがある人の感想
https://imgur.com/5RvKXGk.png
家事や育児
https://imgur.com/ce2N1vo.jpg
性的嗜好
https://imgur.com/ewm6WyY.jpg https://imgur.com/7Lqg0OZ.jpg
えっ、女子中学生(と名乗っているアカウント)に?これマジすか?
https://imgur.com/lfhiRYT.jpg https://imgur.com/CXH78Tu.jpg https://imgur.com/KNfVhVM.jpg https://imgur.com/l0fkXPT.jpg
え?別の女性にも…?
https://imgur.com/T7Xs1EO.jpg
"黒瀬深引退か 普通に正しいこと言ってる時もあったけど相互さんやった(他垢)時DMきて何歳ですかとか大阪来れますか、オフ会2人でしましょとかいうから怪しさの塊しかなかったんだよな。" / Twitter

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-qwBH)2022/07/01(金) 02:43:29.20ID:BZWIhvvn0
>>39
2000万円くらい提示して500万円くらい取ればよかったのに

米山室井夫婦はまじで優しいなって
もっと徹底的にやるのかと思ってた

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-qwBH)2022/07/01(金) 02:46:09.64ID:BZWIhvvn0
>>462
>ヨネちゃんが開示するのはOKで草

なるほどなあwwww
まさか皇帝これに気づいてないのか?wwww

黒瀬さんはハセカラキッズ世代だからヘイトブチ撒きまくった自分の末路がどうなるか想像がつくんだろう
東大出た富豪なら豪邸の中で堂々としてりゃいいと思うがそうもいかない事情があるんだろう

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-t6S/)2022/07/01(金) 02:48:57.57ID:u1+iDU/rd
もしかしてひろゆきみたく踏み倒すんじゃないの

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-1Hqt)2022/07/01(金) 02:49:02.45ID:vGOpuCDA0
>>975
それに気付いてりゃ裁判前にさっさと土下座してるよ

>>973
確かに200万円と聞くと高いと思うがあれだけ好き放題やって金で済むなら安いかもな
誹謗中傷しまくって200万円だもんな
相当失礼な事言いまくってたし

>>973
そもそも争い始める前にチャンスが何度があったしなあ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-qwBH)2022/07/01(金) 02:51:22.42ID:BZWIhvvn0
>>222
黒瀬アカをツイッタージャパンがゴリ押ししてたのも要因だろう
ツイッタージャパンは自民とずぶずぶ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-qwBH)2022/07/01(金) 02:52:21.57ID:BZWIhvvn0
>>514
黒瀬って海外でヤギ殺す儀式に出たって言ってたから(キリスト教系?)
カルト教団とつながってるんやろな

統一教会とか幸福の科学あたりかな

>>979
警告された時点で謝るなり削除してれば何もなかった可能性あるもんな
相当優しい部類だよな

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-qwBH)2022/07/01(金) 02:52:56.93ID:BZWIhvvn0
>>560
この件はまだ未着手だから
米ちゃんの気分次第で刑事事件に持ち込める

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-PKn9)2022/07/01(金) 02:54:22.55ID:fc/9JzxwH
またイキリ出してるやん
なんの反省もないぞ

夕方立った関連スレで指摘してた人いたけど200万はネトサポ謎紳士が肩代わりした可能性あるよ
ネトウヨがあまりに惨めったらしく取り乱して乞食したりベタ降りしたら他のネトウヨの士気に関わるからな
賠償金のことは目を瞑ってでも公式に謝罪させるべきだった

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-qwBH)2022/07/01(金) 02:57:28.12ID:BZWIhvvn0
まあこのことで、
また皇帝がデマばらまきでもしたら、
被害者は速攻米ちゃんに弁護頼んだら示談金ウン百万円コース
なことが確定したよね

Twitter復活してるじゃんwww
チョンモメンいつ勝つの?

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-pDqo)2022/07/01(金) 03:34:59.62ID:J1tZx5T10
本名晒せよな
散々デマ広めた報いを受けろ

>>986
アカウントを維新関係者に売った説出てたけど
本当だとしたら裁判の時どうなるんかね

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-yFn/)2022/07/01(金) 04:08:54.78ID:jqQ6inGE0
>>989
ヘルプセンターみると、
>アカウントの譲渡または販売 – Twitterのアカウント、ユーザー名、Twitterアカウントへの一時的なアクセス権を販売、購入、取引すること、またはそれらの販売、購入、取引を申し出ること
ってあるから米山側は黒瀬アカウントの中の人は替わっていないと考えて中の人に訴訟を提起しちゃってもいいんじゃない?
まあ事前にDMかなんかで中の人替わっていないよね的な連絡するかもだけど
また、イチから開示請求かけてく際もtwitterは黒瀬アカウントはやべーって前例あるからtwitter社からの開示は容易そう
利用規約にも違反している状態だし

そう簡単に米山氏はやらへんやろが
言うたればお前のタマいつでも握っとるわ言う事なんやろな

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ijdv)2022/07/01(金) 04:18:16.19ID:sjbpIt2p0
思いっきりストレートに朴とか李とか鄭とかそういう苗字だったりして

中国系なんじゃないかとかいう怪情報があったな

しょうもないことしてたら金玉握ってる米山が釘を刺せる訳か

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f22-tCSL)2022/07/01(金) 05:28:18.87ID:Mvj2+iVW0
黒瀬きゅん・・・

ゆるして…ゆるしてください

>>4
これだけ嘘八百並べてた奴の言う事に「いいね」してた人間がこの国にはごまんといるんだぜ……

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-CiYc)2022/07/01(金) 05:43:30.36ID:UDcue0dXr
脱皮のデマは?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)2022/07/01(金) 05:44:27.26ID:iFz1URpA0
>>996
懇願します…懇願します

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-HFOg)2022/07/01(金) 05:48:31.75ID:t/ESMQjz0
>>17
月3万の60回払いとかそんなんかな
払わせ続けることで繰り返し反省促せるだろうし
支払い滞ったらペナルティありそうだし
訴えた方は金欲しいわけではなさそうだし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 14分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。