政見放送でNHK党・立花「綾野剛という俳優が17歳の少女に酒を飲ませてエッチなことをしたのにテレビは必死に隠蔽している」  [294663652]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソース政見放送
全国で流れててワロタw

tps://youtu.be/6Na3X12a1os?=45

https://i.imgur.com/Ilu67Ed.jpg


 テレビ東京は30日、都内で定例社長会見を行った。同局は7月10日に投開票される参議院選挙の特番を、当日だけでなく初めて前日と配信でも展開する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7b9be8bd0ef1243771bd7944a74fa9148288e00

だからN国に入れろよ
あの人ほんとに面白い

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)2022/07/01(金) 14:15:22.07ID:4i/B6dJ00
動物の生存権を与えると勝手に動き出してコントロール出来る

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)2022/07/01(金) 15:09:10.96ID:4i/B6dJ00
ヴィーガン向けのサプリもあるそうだけど分類学上の難問としている。

>>99
綾野剛とかよりこういうとこどんどん暴露してほしいな
政治やNHKの訳の分からないことを

>>209
全ては立花のNHKへの個人的なうらみつらみから始まってる
だから当初の活動はある程度の支持があった
今は別人だな、こんな方法じゃ支持は集まらないよ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)2022/07/01(金) 19:01:15.60ID:9nKrAVXv0
ネズミが死ぬことを知性の高い動物が死ぬことのほうがまだマシ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)2022/07/01(金) 20:00:47.04ID:WB09ejD80
中国でも韓国でもクジラ食うのはOKなんですよ?

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-eEVx)2022/07/01(金) 21:42:55.81ID:dNEzLnSC0
あぼーん

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-eEVx)2022/07/01(金) 21:45:48.35ID:dNEzLnSC0
>>201
知らねえのかよ、ラーメン屋の店長だよ
漢字も同じって喜んでたじゃんか。

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-eEVx)2022/07/01(金) 21:45:48.79ID:dNEzLnSC0
>>201
知らねえのかよ、ラーメン屋の店長だよ
漢字も同じって喜んでたじゃんか。

しかしこれが実話なら酷い話だわな
テレビが信用できなくなる

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fda-8Y9k)2022/07/01(金) 22:27:21.22ID:BP4vCUlV0
この国の終わりが見えてきたな

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-k36R)2022/07/01(金) 22:29:57.21ID:Mapi3IV00
正直こんなことより今ですらテレビで美化され続けるジャニー北側とジャニーズの闇でも言えばいいのに
俳優が女コマしたとかどうでもええわ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)2022/07/01(金) 22:33:01.35ID:1GOygt120
攻めるねえ
芸人どもより面白い

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-oVNv)2022/07/01(金) 22:34:35.94ID:I9v4X55y0
手話の人のプロ魂凄い

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa0-auNL)2022/07/02(土) 01:10:52.21ID:vHXbiUFO0
色物過ぎて票入れようとは決して思わないけど社民党よりは存在価値あると思うわ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-XRJc)2022/07/02(土) 01:11:57.00ID:gAB4BFqn0
>>236
おじいちゃんの頃からCIA!

俺がみたときは綾野がどうこう言いながら石けん食ってたぞ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270a-t+Kt)2022/07/02(土) 01:13:52.01ID:2vMoOliw0
色物として見られてるからもう無理だろ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6zYo)2022/07/02(土) 01:57:30.94ID:wlny91Y00
手話AV👉👌

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a6d-9ZeA)2022/07/02(土) 06:05:42.40ID:SsnBd+Mf0
>>9
ワンイシュー政党として
NHKぶっ壊したら存在意義が無くなる

だから ぶっこわさなーい

N国支持してる奴って変なやつが集まる嫌儲でも更に変なやつ多すぎてな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a6d-9ZeA)2022/07/02(土) 06:26:40.88ID:SsnBd+Mf0
>>85
そんで敗訴だらけだぞ、N党側が。
N党が原告の裁判も負け続…

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-83j5)2022/07/02(土) 06:29:37.59ID:AqE6/3MQ0
>>194
放送利権に絡めて話してるから政治に関係大ありだろこれ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-TO4C)2022/07/02(土) 06:31:55.35ID:YBhMmJX00
NHKもう関係なくなってるじゃん

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-83j5)2022/07/02(土) 06:34:00.40ID:AqE6/3MQ0
>>230
実際、今まで投票に行かなかった層が投票に行き始めたら日本政治変わるだろうな

もうこの辺支持してる奴らには選挙権いらんよ

>>266
ほんこれ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-83j5)2022/07/02(土) 06:39:46.74ID:AqE6/3MQ0
>>266
>>267
お前ら選挙の意味分かってない底辺だということが分かった

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-+xNi)2022/07/02(土) 06:44:51.15ID:GkBK4yNbd
これ毎週放送するなら受信料払うわ

日本に限らず、民主主義がろくでもないってのが顕在化して
欧米支配から脱却しようとする国が続々とでてきてんだよな…

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-bHEn)2022/07/02(土) 07:08:47.28ID:mdD342s40?2BP(1000)

NHK嫌いだから支持したいけど
別にガーシーと高橋と組まないでいいんだが

三木谷さんの乱行パーティーだの山本太郎のレイプだの
ガーシー情報を盲信しちゃって大丈夫なの?
もし違ってたら名誉毀損どころじゃ済まないよ、お終いだよ?

だいたいこれ政党が選挙の時に演説でする話? ただただ話題を集めたいんだろうけど
呆れられてますます支持を失うような気がするけど?

応援したいけど西川と組長が右過ぎて無理

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a89-srLv)2022/07/02(土) 16:34:04.60ID:0tBnZaCG0
素晴らしいな
生まれて初めて投票したい政党が現れたわ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-QBhF)2022/07/02(土) 16:36:10.16ID:nFj+i4L10
じゃあ警察に言えよ
カルト宗教の奴って政府や警察の範疇でも平然とマスコミ批判だからな
馬鹿だけが騙される

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-rz8c)2022/07/02(土) 16:42:32.31ID:qZHNsmTu0
>>187
それがNHK党の存在意義なんだろうな

政治思想は極右そのものだし

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-CXgn)2022/07/02(土) 20:52:38.31ID:qSWNTz1R0
他国の食文化を批判する功利主義者が肩身が狭い

>>273
これで呆れて離れるような人は元々こんな政党支持してないんじゃね
こういう話題を面白がって奴か盲目的に信じきっちゃってる奴ぐらいだろこの政党に興味あるの

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-6VJI)2022/07/02(土) 21:19:50.99ID:hPBVwmnt0
年金受給者は免除っていう政策は他の党も拒否できないよな
選挙参謀はなかなかの人材じゃないか?
あと250円って金額もな。
野党はその政党助成金で何してるんだ?ベンツやレクサス買ってねーか?って思えてくる

>>280
政党助成金なんて少額だし余裕ないやろ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc6-zJm+)2022/07/03(日) 08:30:22.58ID:9oOD+miq0
映画監督の話もやって欲しかったぜ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b98-xg4C)2022/07/03(日) 08:43:17.00ID:HE8Xe0VI0
>>47
手話もちゃんと歌に合わせてノリノリでやるんだぞ
https://youtu.be/eXi6LcyqHuY

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-A/OY)2022/07/03(日) 09:38:17.37ID:mCkYyXWCd
今、日曜討論やってるけど、
NHK司会者が仕切ってるだけで「討論」形式になってないじゃんw
NHK党のせいだw

......化まだ?  洪

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FFc7-B2L2)2022/07/03(日) 10:30:44.47ID:pxHMp1x3F
N国党首、動画で「アホみたいに子供産む民族は虐殺を」
2019/9/27 21:12

 NHKから国民を守る党(N国)の立花孝志党首が、動画投稿サイト「ユーチューブ」に公開された動画の中で、「アホみたいに子どもを産む民族はとりあえず虐殺しよう」などと発言していたことがわかった。ジェノサイド(集団虐殺)を容認するかのような発言で、批判が広がっている。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM9W6HPKM9WUTFK02C.html

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-FQcc)2022/07/03(日) 10:34:06.05ID:pc8BC2Qs0
NHK司会者は自分の意見を言っては放送法違反なので

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-6VJI)2022/07/03(日) 13:17:18.66ID:dCQvz3xe0
>>281
工作員さんよぉ
説得力ないぞ。がんばれ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-6VJI)2022/07/03(日) 13:20:30.33ID:dCQvz3xe0
本当にテレビなんか観てないし月々の料金が格安simの1台分の料金も同じくらいだもんな
単身者は夜中に訪問されて怖かったし無くなって欲しいに決まってるわ。

>>288
少額やろ
あんなもんでたりるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています