【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [225062998]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆前スレ
【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656596408/

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-8a+G)2022/07/02(土) 22:39:29.21ID:16SRdbcG0
それはもう人間として痛みを出力しているわけではなく動物の殺害を避けることの利益は人間の尊厳をおとしめて動物なみにあつかうってことだろ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-N4RM)2022/07/02(土) 22:42:04.29ID:0kbBL2oK0
第二に、差別に反対する運動の中で、動物にたいしてどのように導き出されてどのような存在として適切に認められている箇所を、訳して引用しよう。

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f60-wS8D)2022/07/02(土) 22:42:36.68ID:qtrWWzRN0
ヴィーガンスクリプトうぜぇな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-5Nuq)2022/07/02(土) 22:45:35.31ID:WcRml6oJ0
オーストラリアや他の欧米の地域では、関係者全体の選好が上昇するならば、そのお肉が生産された豚の虐待虐殺はダメだろと思うわ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-ehTV)2022/07/02(土) 22:48:45.64ID:xb2Z47rI0
その苦痛ってのも何らかの変化をもたらすことを目的とした上でそれを前提としてはセクシーな萌えキャラの出てくる

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-Z337)2022/07/02(土) 22:51:31.13ID:S2B/Rdn60
じゃあ肉食獣が肉食うのかというと酒好きなのであれば、それは苦痛ではないとして直撃するネトウヨ以外が困る道理なんて一切ない

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-LpL/)2022/07/02(土) 22:55:28.49ID:iokgAkYy0
進次郎ステーキは毎日でも食べてみたいんだけど、海外の二流の思想家は道を外れすぎだと思うって書いてるじゃんなあ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-084U)2022/07/02(土) 22:59:01.24ID:/D/Jzmhq0
食べない魚を釣るスポーツフィッシングはやめるべきだと言ってるのはバカウヨとオタクだけw嫌儲にスレが立ってオタクが吹き上がる

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-auNL)2022/07/02(土) 23:00:12.45ID:HFTHTzw50
08日(金) 21:00 ザ・ボーイズ(シーズン3)3-4話 

これに参加しようっと
グロはひとりでみるよりみんなでみたほうがダメージが少ないと思う

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea2a-qLfC)2022/07/02(土) 23:02:30.04ID:D62K+Bz80
つまり、動物の権利を守るということよりも重大な危害であるというのがどこの誰かの普通は違うよねという話ですか?理解しがたいなあ

荒らしわいててうぜえ

チーは名作なんだけど、精神的にキツ目
自分の消えてしまった過去も惜しむような気持ちになってしまう

>>53
始めるよ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f60-wS8D)2022/07/03(日) 02:36:12.71ID:xBlSMVgp0
保守しとく

パラサイト島の方とウィッチサマー1人パーティ終了
パラサイトのレビューの方が低かったけどそこまで悪くはなかった
どっちも面白いかと問われると…魔女のあり方はよく分かった

>>63
平日の昼間に保守しといて

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-krIY)2022/07/03(日) 08:24:40.44ID:ZwTvof3/0
おはあげ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2376-CVww)2022/07/03(日) 08:26:59.18ID:v98Xh8YJ0
今更ジョーカー見たよ
すげぇ面白かった
ついでにダークナイトも見た
ハマったわ

幸福路のチーはホラーより嫌な気分にさせられるからおすすめ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/03(日) 10:23:46.00ID:ujE0SBHq0
昼間部1限ロシアのディザスタームービー

【上映作品 】ファイアー・ブレイク 炎の大救出(吹替版)/6.5/2時間11分
【開始時刻 】3日(日)13:30
【URL 】 https://9ch.net/L6COG
【コード】 86652171
【注意事項】似たのが米にもある・・・結末は違うらしい
【あらすじ】
モスクワ州航空森林消防隊の隊長・アレクシーと仲間たちは、国の森林を守るために消火活動に勤しんでいた。火災現場で6人クルーの1人隊員が殉職し、仲間を増やさなければ再出動できない状況になり、アレクシーは娘キャティヤの彼氏、新人消防士のロマンを仲間に加えることに。火災現場に怖気づいて帰るだろうと踏んで現場未経験のロマンを選んだのだが、思いがけずついてくることに。現場は乾燥した天候と強風のため火の勢いが増し、炎は近隣の村の一歩手前まで迫っていた。もはや救助ヘリを待つ余裕はない…隊員たちは村人を救うため命をかけて救出に挑む。

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/03(日) 10:24:57.13ID:ujE0SBHq0
昼間部2限目新入荷ホラー

【上映作品 】ウィリーズ・ワンダーランド/5.5/1時間28分
【開始時刻 】3日(日)16:00
【URL 】 https://9ch.net/d2q8C
【コード】 87763361
【注意事項】俳優ニコラス・ケイジ(B級)
【あらすじ】
ある男が車の故障で人里離れた町にとりのこされてしまう。通りかかった修理工に助けられるが、車の修理代が払えず、代わりに廃墟となったテーマパーク“ウィリーズ・ワンダーランド”の清掃員として一晩働くことを提案される。軽く引き受けたものの、男は遊園地に閉じ込められ、アニマルロボットたちに襲われることに。かつて子供たちの遊び場だった施設には暗い過去があり、呪われたロボットたちは殺人鬼となっていた――。

>>73
ネトウヨが嫌いそう

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-Pt+j)2022/07/03(日) 12:34:20.84ID:2xiL687k0
【上映作品】SHERLOCK/シャーロック(吹替版)シーズン2 第2話
【開始時刻】 7/3 (日) 18:00
【URL】https://9ch.net/CX3JP
【コード】94576998
【あらすじ】シャーロックとジョンのところに、幼い時にデヴォン州ダートムアで父親が
ハウンドに襲われて殺されて以来、それがトラウマになっているというヘンリー・ナイトが
やって来る。現在も住んでいるダートムアで最近再び目撃したとハウンドの捜査を
ナイトから依頼されたシャーロックとジョンは、同地を訪問。近くにあるイギリス国防省の
研究施設バスカヴィルに侵入した際に、ナイトの父親の友人でヘンリーの精神状態を
心配していると語る研究者フランクランドに出会う。ナイトは、自宅を訪れたシャーロック
とジョンに、夢の中でLibertyとInという単語を見たと告げ、3人は
ナイトが最近ハウンドを見かけたという窪地を探察しに行くが、シャーロックとナイト
はそこでハウンドを目撃して…

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-Pt+j)2022/07/03(日) 12:34:51.53ID:2xiL687k0
【上映作品】メグレ警視(字幕版) シーズン1 第2話
【開始時刻】 7/3 (日) 20:00
【URL】https://9ch.net/siDbC
【コード】87470768
【あらすじ】メグレ警視のところに見知らぬ男から電話がかかってくる。
数人の男からつけ狙われ、命が危ういと助けを要請する。そして深夜、
電話の主とおぼしき男の死体がコンコルド広場で発見される...。

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/03(日) 12:53:13.37ID:ujE0SBHq0
本日の上映予定

  03日(日) 13:30 ファイアー・ブレイク 炎の大救出/2時間11分
           16:00 ウィリーズ・ワンダーランド/1時間28分
           18:00 SHERLOCK/シャーロック(吹替版)シーズン2 第2話
           20:00 メグレ警視(字幕版) シーズン1 第2話
           22:00 A-X-L アクセル(吹替版)/ 1時間38分

寝落部は深夜枠が空いていたら

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-V1+u)2022/07/03(日) 12:57:45.70ID:FHrjVPyha
変態小説家っていうのがオススメに出てきてワロタ保守

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/03(日) 13:27:14.78ID:ujE0SBHq0
>>74
もうじきファイアー・ブレイクはじめる

>>75
はじめます

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-Pt+j)2022/07/03(日) 17:34:31.02ID:2xiL687k0
>>77
あと半時間で始める

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-Pt+j)2022/07/03(日) 19:30:23.95ID:2xiL687k0
>>78
8時に始める

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a33-u2XW)2022/07/03(日) 19:52:54.44ID:xiwTZ/l50
【上映作品】A-X-L アクセル(吹替版)
【開始時刻】 22時
【URL】https://9ch.net/Wjidy

A-X-Lは、アメリカ軍によって秘密裏に開発された軍用犬ロボット。
最先端のAIによる高い性能とパワーのみならず、犬の忠誠心を備えた意思疎通が可能な究極の殺戮マシーンでもあった。
ある日、A-X-Lは実験中に故障し、街の郊外に放置されてしまうが、バイク好きのマイルズという青年に発見される。
そして、マイルズによって再起動されたA-X-Lは、彼をパートナーだと認識する。
一方、A-X-Lを血眼になって探していた軍関係者は、再起動された事で居場所を突き止め、軍事マシーンの奪還に動き出していた。
しかし、A-X-Lと出会い、友情、そして信頼関係を深めたマイルズは、親友のサラと共にA-X-Lを守ろうと軍からの逃走を図る-。

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7bb-AInA)2022/07/03(日) 21:38:27.96ID:TLHXHHOU0
吹替が主流か

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/03(日) 22:21:48.08ID:ujE0SBHq0
吹替はながら見需要考える割とアリじゃない?

アクセル遅刻だ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-ii6a)2022/07/03(日) 22:54:45.14ID:4gBdB4Ji0
23時以降もなんかたのむわ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/03(日) 23:11:03.63ID:ujE0SBHq0
寝落部動画

【上映作品 】ザ・デア―理由なき監禁―(吹替版)/5.1/1時間36分
【開始時刻 】23:40
【URL 】 https://9ch.net/dzTNj
【注意事項】スラッシャー系かな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-ii6a)2022/07/03(日) 23:18:43.06ID:4gBdB4Ji0
サンクス行くぜ
グロすぎたらそっと消えるぜ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a33-u2XW)2022/07/03(日) 23:37:48.84ID:xiwTZ/l50
>>86
スマホで観る人のなかには字幕が小さくてつらいって人がいる
それで自分はなるだけ吹替あるの選んでるよ

アクセル終了
設定ガバガバだったけど、犬ロボットが人懐っこくて楽しかったわ
開発者も軍も間抜けすぎるのはアレだね

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f60-wS8D)2022/07/03(日) 23:41:23.54ID:xBlSMVgp0
>>89
はじまった
今から見るぜ

理由なき監禁の割には正当な理由があって納得いかない

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/04(月) 01:20:10.18ID:q5DuvRa/0
ザ・デアひどくて3人脱落草
テンポ悪いし単純に面白くないしで見なくても損なし

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/04(月) 01:22:42.24ID:q5DuvRa/0
明日は

  04日(月) 13:30 ハンコック (吹替版)/6.4/1時間32分 
           21:00 ザ・ボーイズ(シーズン3)3-4話

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)2022/07/04(月) 01:36:59.44ID:wHCw7oz40
縛られたくないんだよと思ってねーだろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)2022/07/04(月) 03:06:11.95ID:FstPzVhA0
さすがに革靴は履いてないよね?やりすぎだろ。

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)2022/07/04(月) 04:29:03.25ID:0DyHt5DB0
鴨は鶏のように、利害があるものは平等に配慮することと同じ

スクリプトが保守してくれて助かる

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/04(月) 08:06:22.72ID:q5DuvRa/0
昼間部

【上映作品 】ハンコック/6.4/1時間32分
【開始時刻 】7/4(月)22:00
【URL 】 https://9ch.net/QuSjW
【コード】 93146311
【注意事項】
【あらすじ】
超人パワーで悪を退治し、街を守る男ジョン・ハンコック。 で何千年も生きている、地上にただ一人の存在。しかし、コントロールのきかない超人パワーのせいで事件解決の度に街を破壊、いつしか嫌われ者のヒーローになってしまう。でも本人は全く反省する気もなく、酒瓶を片手酒臭い息を吐きながら市民に悪態をついている。・・・でも本当は孤独で寂しかった。なぜ自分だけ違うのか?そんな時に出会ったPR会社で働くレイとその家族がハンコックを変えていく。皆から愛される"真のヒーロー"になるべく、ハンコックの戦いが始まる!

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/04(月) 08:13:06.48ID:q5DuvRa/0
>>100
昼間部だから開始時刻は13:30からだった

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)2022/07/04(月) 08:18:29.51ID:q5DuvRa/0
今週の上映予定 ※時間かぶりOK
スイング・ステート追加

  04日(月) 13:30 ハンコック (吹替版)/6.4/1時間32分
           21:00 ザ・ボーイズ(シーズン3)3-4話

  05日(火) 22:00 スイング・ステート(字幕版)/6.2/1時間42分

  06日(水) 13:30 コールド・バレット 凍てついた七月/6.7/1時間49分
           22:00 劇場版『Gのレコンギスタ Ⅰ』「行け!コア・ファイター」1時間34分

  07日(木) 21:00 エンド・オブ・ステイツ(吹替版)/6.4/2時間

  08日(金) 13:30 完璧な他人(字幕版)/6.9/1時間56分
           21:00 ザ・ボーイズ(シーズン3)5-6話

  09日(土) 13:30 トレーニング デイ(吹替版)/7.7/2時間2分   
           22:00 藁にもすがる獣たち/7.1/1時間48分

  10日(日) 13:30 コンプリシティ/優しい共犯/6.8/1時間56分
           18:00 シャーロック シーズン2 第3話
           20:00 メグレ警視(シーズン2) 第1話
           22:00 帝都物語

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f60-wS8D)2022/07/04(月) 08:25:37.72ID:a9MdfQ9v0
今日の13:26頃にはスレ落ちるだろうから昼の部は注意ね

えぇ…
誰も来なきゃ時間ずらすかな


【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [225062998]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656898785/

>>105
いつもありがとう😘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています