預かった男児20人にわいせつ行為をしたベビーシッター、懲役25年を求刑される [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリで依頼されたベビーシッター先などで当時5~11歳の男児20人にわいせつな行為をしたとして、強制性交などの罪に問われた元シッター、橋本晃典被告(31)の公判が1日、東京地裁(古玉正紀裁判長)で開かれ、検察側は「保育士への国民の信頼を傷つけた」として懲役25年を求刑した。

検察側は論告で、保育士資格を持っていた被告が児童や保護者からの信頼を利用して犯行に及んでいたと指摘し、厳罰を求めた。

弁護側は一部の起訴内容について「スキンシップのつもりだった」などと無罪を主張。その他の起訴内容については刑の減軽を訴えた。判決は8月30日。

被告は平成27年8月~令和2年1月、男児20人に性的暴行を加えたなどとして、強制性交罪22件、強制わいせつ罪13件、児童ポルノ禁止法違反罪20件で起訴されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/190c18efe94d9bdfafca95bcbb07fbe6e3430bb8

>>80
リベラルは保守と違い前提条件を共有してると😨

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-GTYD)2022/07/01(金) 19:37:55.13ID:DWHdEtfJ0
>>114
まあ口でおちんちん咥えられるのとガチで挿入されるのとじゃ
量刑に違いが出るものわかる

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-J46v)2022/07/01(金) 19:37:56.51ID:SG+6eP6VM
>>49
多分だけど被害児童の証言
あとスマホで撮影してたいうから決め手はそれじゃないかな

てんちむ感あるけど、民主党時代に安倍で逆戻り

https://imgur.com/ZZg0w3N.gif

風俗好きの男ばかり
https://imgur.com/jgp28ND.jpg

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f00-iCO3)2022/07/01(金) 19:38:05.45ID:Z8k5ql1k0
キンタマの泉が枯れるまで懲役やろこんなもん

同じことやっても女は許されて男は許されない
ただそれだけの話

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-JQhA)2022/07/01(金) 19:41:11.26ID:orM1i4uSd
日本だから求刑懲役25年で済んでる
アメリカならゆうに100年超えた求刑、いや200年超えた求刑になってる筈

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb9-TiZ7)2022/07/01(金) 19:42:23.64ID:C5k0umlW0
一生分のショタチンポを楽しんだのだろう

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-PZvQ)2022/07/01(金) 19:42:37.43ID:Yo6I6rRv0
強制性行というと男児のアナルに生出ししまくったのか

ほーら、おちんぽだよ
おっきるなるところ見ててねー
 ギャハハハハ
おちんぽからおしっこじゃないもの出すから手伝ってくれるかな?うっ、出る!
口を用いた強制性交

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-J46v)2022/07/01(金) 19:43:01.63ID:SG+6eP6VM
こんな時でも女叩き

>>86
被害者が特定されたら迷惑だからだぞホモ

>>134
そんなこと羨ましがってるのはクズのショタホモだけだろ

>>20
男児だから安心でしょと思ってるバカが未だに多い

男性が性被害にあうという認識がないのはフェミのせい

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-tCSL)2022/07/01(金) 19:47:55.71ID:80iuyv0X0
プレイの内容は確定してるの?

甘えよ
性犯罪者で重罪とか極刑にしろ

>強制性交

うわあああああ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)2022/07/01(金) 19:51:50.78ID:R2l4UeIi0
>>142
LGBT運動活発になってゲイ増えてるからね
同性間性犯罪のニュースが本当に増えた

男の子だから男性でも平気とでも思ったんか
犯人からしたら渡りに船だったろう

20人にPTSD負わせてるんだからまぁ仕方ないよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)2022/07/01(金) 19:53:33.96ID:tp7vx8S70
>>58
女性様の虐待はいい躾だから
もっと男親しっかりして!!

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)2022/07/01(金) 19:55:22.48ID:tp7vx8S70
>>146
まーたフェミナチがLGBT差別してる

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-2xOd)2022/07/01(金) 20:06:05.88ID:k7xNI6iaH
な?『男』だろ?

もっというと『脳みそチンコ凶暴犯罪者クソオス』だろ?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-2xOd)2022/07/01(金) 20:06:52.49ID:k7xNI6iaH
うんこ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-xxAy)2022/07/01(金) 20:08:20.12ID:GP3vSNIYd
これやられた男の子たちは、今後どんな性癖になっちゃうの?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f86-gXkX)2022/07/01(金) 20:08:44.24ID:GAibQOx50
また文系の性犯罪っすか・・

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tO2y)2022/07/01(金) 20:11:57.70ID:VyytzcIS0
このホモの御尊顔は?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)2022/07/01(金) 20:12:21.92ID:tp7vx8S70
>>152
ブッダ「女は9穴開いた糞袋」

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-ci0b)2022/07/01(金) 20:13:17.04ID:Y6DY30Wy0
┌(┌ ^o^)┐ホモォ・・・

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-h3Ta)2022/07/01(金) 20:23:00.77ID:Rj0pN+Aed
しゃぶってたらアウトだよなぁ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-h3Ta)2022/07/01(金) 20:24:17.53ID:Rj0pN+Aed
>>153
高校生くらいになるとおじさん相手にパパ活始めそう

>>86
女の子は妊娠する
男の子は妊娠しない

保育士の国民からの信頼を傷つけたってのもなんか違う感じが

>>145
oh…

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-LS0S)2022/07/01(金) 20:45:43.63ID:4XkxLE4h0
ペロンチョだけにとどめておけば

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-2qIq)2022/07/01(金) 20:48:46.68ID:MyI1mGJz0
レイプの上限は死刑にしとけよ
こんなもん税金で生かしてもなんの価値も意味もないだろ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-SIrP)2022/07/01(金) 20:50:55.51ID:d66Q3iN90
男かーい!

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-xTMs)2022/07/01(金) 21:19:26.61ID:Km+OVZDEM
>>134
では、同じことをやった女を屏風から出してみてください

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-oBwK)2022/07/01(金) 21:24:22.61ID:qalharIuM
ロリ相手だったら不起訴だったのに
ショタに手を出すから重罪になる

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-KY/P)2022/07/01(金) 21:26:04.38ID:snTS7HBFM
男はどうしようもねぇわ!
差別とか言ってたゴミども責任取れや!!!

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-tCSL)2022/07/01(金) 21:29:48.68ID:sFzLrtI40
男がどういう動機で保育士なんかになるんだよマジで

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8b-c/Ug)2022/07/01(金) 21:31:54.62ID:htInCVru0
スキンシップのつもりだったとか舐めすぎだろ

わいせつ行為って
フェラも含まれる?
男児相手にやったんだろうか…

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-bzxH)2022/07/01(金) 22:18:49.96ID:Per+mFSz0
>>170
文字通り舐めすぎだったンだろうな

「何かお兄ちゃんにお尻にちんちん入った!」
って聞かされたら卒倒するわ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-4I3G)2022/07/02(土) 01:38:48.28ID:w97KV6XU0
>>99
なんで?
お前がホモ犯罪者だから?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-4I3G)2022/07/02(土) 01:39:42.48ID:w97KV6XU0
>>114
たし🦀
ホモ犯罪の量刑は不自然だな

ショタホモの保育士かよ…

ベビーシッターは女だけにした方がいいかもな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e39-rz8c)2022/07/02(土) 13:26:08.20ID:WtEYMUZ50
保育士だと子供と二人きりになって悪戯しにくいからベビーシッターやってたんだろうなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています