「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」10代男性に自分の顔を舐めさせた33歳農夫を逮捕 番付か? [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-EZVz)2022/07/01(金) 20:34:25.33ID:timpJ1bU0?2BP(2223)

「ムラムラして…」商業施設の多機能トイレで男性に顔などなめさせる 33歳の男逮捕(日テレNEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e4aeac42eb57eaa180eab52240a05b32a2be648

茨城県土浦市にある商業施設の多機能トイレで、10代の男性会社員に自分の顔などをなめさせたとして、33歳の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、茨城県美浦村の農業手伝い・羽鳥充彦容疑者です。

警察によりますと、羽鳥容疑者は先月25日、土浦市の商業施設で重病のふりをして、買い物中の10代の会社員の男性を多機能トイレに誘い込み、男性に自分の鼻や胸などをなめさせた疑いが持たれています。 

羽鳥容疑者は男性に「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせたということです。

調べに対し、羽鳥容疑者は「間違いありません、ムラムラしてやりました」と容疑を認めているということです。

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff3-HFv4)2022/07/01(金) 20:56:27.02ID:hYx2dbli0
どっちもゲイやろ

何一つ理解できなかった(´・ω・`)

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8AER)2022/07/01(金) 20:57:05.74ID:rOAs47+yd
>>7
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-U2nC)2022/07/01(金) 20:57:18.11ID:NZSc8eJsd
理不尽過ぎて自分に人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ

ホモの性欲は異常

>>56
むしろ
その逆にフェミがトランスを支持したんじゃないの
逆に正論認定されたりするから新自由主義と権威主義が行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものが消失しつつある

10代男性の頭の弱さに驚きだ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-xTMs)2022/07/01(金) 20:58:06.36ID:Km+OVZDEM
ベビーシッターの件といい、子供を託したら強姦するわ、介助のつもりで手を差し伸べたらわいせつされるわ、

こういうことがあるから男は信用がないんだよ

たまに男女で福祉に違いがあると男性差別だと声高に叫ぶ男がいるけど
こういった男性の根本的な問題、他者に対する悪意の積み重ねで差が出てくるんだよ

>>86
青酸カリって胃酸と反応して毒性発揮するらしいけど

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OMem)2022/07/01(金) 20:59:26.49ID:PapK/r8Sd
でR6sのKIZOKUみたいにリベラルはレイシストだけはするな
https://imgur.com/eO0EzBU.jpeg

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-8AER)2022/07/01(金) 21:00:39.03ID:TaAwj7Knd
人権がないからわかりようもないわな
人権ってのは別に自分の親がヤフコメ民の攻撃性に合致する

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-J46v)2022/07/01(金) 21:00:51.60ID:SG+6eP6VM
>>64
途中で怪しいなとか気付いても怖くて反抗なんか出来ないしな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-FqOT)2022/07/01(金) 21:01:17.30ID:v7jZSiij0
どういうことやこれ・・・・

そりゃ維新が支持されるもんだよ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-OT/I)2022/07/01(金) 21:02:57.39ID:ztKgrDTvM
あまりにも特殊な事案でついていけない😰

>>55
ジャッポスさんは男なんだぜ

まさに君主論の世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうけど、
https://imgur.com/Cy1P7ts.png

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-jJ3W)2022/07/01(金) 21:05:31.59ID:kB95SZMG0
わけがわからないよ

ちょっと意味が分からない

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f83-f6x0)2022/07/01(金) 21:07:35.65ID:TA3lg9z60
なにがなんだか
めちゃくちゃ可愛い男の子だったのかな

もうこの世はホモかゲイしかいないしこれで日本が成り立ってる
もうダメ猫の国😹

なんか画太郎みたいになってきた

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-iCO3)2022/07/01(金) 21:11:24.16ID:o7IJm5yr0
サイボーグ農夫

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-oBwK)2022/07/01(金) 21:14:55.09ID:qJCB9VeP0
情報量多くない?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-eanJ)2022/07/01(金) 21:16:08.94ID:DWx6OXOw0
顔舐めてもらった瞬間はギンギンだったんだろうな

ほんまはチンポもなめたんやろなあ

騙される方もヤバいだろ
この二人が出会ったのは奇跡だよ

被害者も会社員ということは20手前だろうに馬鹿じゃねえの

なんで騙されるんだよ救急車呼ぶだろ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f00-tCSL)2022/07/01(金) 21:29:35.77ID:DoT08sZH0
10代の男性会社員ってゲイのタグか?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-fZMy)2022/07/01(金) 21:31:07.89ID:wC6qZ7+/0
SFホモ

何回読んでも意味がわからない

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)2022/07/01(金) 21:35:39.75ID:G4x79Svo0
仮にそうだとして冬どうしてるんだよ

ホモの季節だな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-yFn/)2022/07/01(金) 21:37:23.54ID:jqQ6inGE0
>>116
救急車くるまで手当てしてくれ言われたら?
>>64で述べられているような人はある一定数いるとおもう

キチガイだー

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd5-tO2y)2022/07/01(金) 21:47:43.12ID:WgMsG6Y30
抗拒不能の中に騙されたバージョン入れるなよ
概念ガバガバすぎんだろ

これもう半分サイバーパンクだろ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f15-b4ei)2022/07/01(金) 21:51:41.02ID:v5dmHsEz0
ホモ農夫

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4nyZ)2022/07/01(金) 22:08:03.40ID:ywDAWuL20
犯人じゃなくて被害者の方にどうしてなめたか聞けや!

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)2022/07/01(金) 22:14:07.41ID:G4x79Svo0
布団にくるんで石油ストーブつけてやれよ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-oBwK)2022/07/01(金) 22:14:33.34ID:qJCB9VeP0
体に機械が入っている→分かる
暖めないと呼吸困難→分かる
10代の男性社会人にムラムラ→分かる
自分の顔を舐めさせる→分からない
最後がつながらないんだよなぁ

なんで騙されるんだよwww

ハゲオス

ホモって犯罪者多すぎだろ
人口の1%しかいないのに

こんな雑な設定で胸まで舐めてくれるものなの?

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-MDA+)2022/07/01(金) 23:22:39.49ID:IFPB0PKI0
なんだよこれ 片方がイカれてるだけかと思ったら成功してんじゃんよ
なんかの隠語か?


0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4aJf)2022/07/02(土) 09:50:30.28ID:ncDeidZaa?2BP(2223)

あげ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-TuZp)2022/07/02(土) 14:30:01.91ID:6cKCJI9bM
犬の特性を与える機械が埋め込まれていたと考えると鼻に水分を与えないと死んでしまうからとりあえず緊急で舐めてくれという理屈はわかる

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a377-9ZeA)2022/07/02(土) 14:33:59.76ID:XVRX6Gs30
少年はおっさんを助けようとした
純愛なのでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています