【速報】新人ジョッキー今村聖奈さん、重賞初騎乗で初制覇!!! [298194473]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-qbF/)2022/07/03(日) 15:44:43.46ID:c3+99LUB0?2BP(1000)

しかもレコード


【CBC賞・直前馬場情報】今村聖奈=テイエムスパーダを馬場も後押し! ウイニングポジションは逃げ馬の後ろ
https://tospo-keiba.jp/breaking_news/16485

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/03(日) 16:19:29.95
また勝ってるじゃん

>>7
ハンデ戦だから武豊が騎乗しても48キロや

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-pDtm)2022/07/03(日) 16:23:35.03ID:lRp6nz/30
度胸あるよな
将来有望だわ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be1-auNL)2022/07/03(日) 16:24:52.78ID:OihnggEq0
父親に全然似てねーなほんと、よかったな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2792-b9JO)2022/07/03(日) 16:26:31.12ID:oZq6Wirm0
これハンデがおかしいから重賞勝った言っても勝った気せんわ
なんかやっとる

シホノレジーナ、国分恭介「許さんからな😡」

>>51
開幕週
斤量48㌔
条件揃ってるけどそれにしても思い切って行ける度胸がいい
前半31秒台は間違ったらエライことになった

>>56
3歳牝馬の格上挑戦で48キロおかしい?

>>55
親父は障害専門騎手だったもんねえ。
体重以前にあんまり上手いと思えず

https://youtu.be/uMRmK-OPk08

結構ハキハキ喋る

>>59
ハンデ戦は全馬ゴール前で並ぶのが理想だから一頭だけ圧勝はハンデキャッパーの敗北

代打で結果出すのはすごいよ

>>62
いちゃもんすぎる
そんなんよくあることじゃねえかw

戦績みたら妥当な斤量じゃん
女性騎手分の減量もあるんだろ

>>65
ハンデに騎手の優劣は関係ないでしょ
先に48キロがあっての乗り替わり

https://news.yahoo.co.jp/articles/e292dc3a47bf4a66896c3f98829edaaa82f2dcf7
テイエムスパーダは主戦の国分恭介騎手が斤量の都合で乗れないことから、ルーキー今村聖奈騎手に変更となった。

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)2022/07/03(日) 17:12:46.82ID:yq2fzzW00
騎乗位うまいの(´・ω・`)

ロンシャン2400のレコードも頼むわ鼻ホジ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-spwm)2022/07/03(日) 17:17:36.80ID:LNa6zJ6z0
今週3勝で19勝
最多勝利新人騎手賞いけるぞ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3df-oh95)2022/07/03(日) 17:18:25.51ID:J8fEk/OD0
前半31秒台で行ってあほかキチガイ絶対止まるわと思ったが
ゴールしたら圧勝で日本レコードで重賞初騎乗初勝利で
本当にごめんなさい

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-pVYn)2022/07/03(日) 17:21:28.85ID:il6yoRat0
騎手って実は軽い女の方が向いてるんじゃ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-pDtm)2022/07/03(日) 17:22:17.42ID:lRp6nz/30
男で48k乗れるやつおるんか

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de87-7kop)2022/07/03(日) 17:24:21.45ID:pC8BCtYl0
>>26
二枚目、馬の虚ちん入れられてるよね

>>72
身長180近い武幸四郎が49キロ乗ったことあるしw

https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/livejupiter/1370700225/
騎手の武幸四郎さん(34)が、あすのマーメイドSで斤量49キロにチャレンジすることが明らかになった。

12Rでも勝ったけど最内を攻めて差し切るとか普通にスゴイ

>>48
馬がマジでかわいいわ

クソ駄馬に乗る予定だったのにいつのまに人気馬に乗ってる謎
ななこの時と同じ変な感じ

普通に感動するレベルのレースやなこれ

すごい、
おめでとう

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-obje)2022/07/03(日) 18:02:39.90ID:QLmC81KH0
こういう本気で頑張ってる子にすらエロを求める奴見ると呆れを通り越して怒りすら覚えるな
何やってんだよマジで…

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gQQH)2022/07/03(日) 18:03:06.98ID:g8COj5PXa
10年以上やってても重賞勝てない男騎手今どんな気持ち?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a97-gQQH)2022/07/03(日) 18:03:46.40ID:Jk3j1C940
>>80
本気で頑張ってなければエロを求めてもいいっていうお前の倫理観の方がヤバいぞ

https://pbs.twimg.com/media/FWd2GW2UsAAZizh.jpg
普段は可愛らしい女の子

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-obje)2022/07/03(日) 18:43:49.90ID:QLmC81KH0
>>82
中身の無い屁理屈並べて何か言ってやった気になる癖直した方がいいぞ
馬鹿にしか見えないからな

女性のアスリートを性的な目で見ないでくださーい

ティエムスパーダの走り方がまるで雲の上を疾走するような感じで他の馬とは全然ちがった

ふーん
俺って言うサラブレッドは乗りこなせるのかい?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-auNL)2022/07/03(日) 19:13:19.39ID:bVlw3Rni0
>>87
5代前の先祖、全部書いてみような

>>77
格上挑戦の馬だが斤量もあってそこそこ人気になった
それを勝たせたんなら文句つけようがないと思うがな

>>87
こどおじサラブレッドか?

>>87
馬肉工場行きか

将来G1獲れるかは分からんが
男より軽い斤量でかつ現時点で既に現役女性ジョッキーん中では他に敵なしレベルなのを考えると
今日みたいなハンデ戦の絶対女王になる可能性は割と高い

>>87
ポニー以下

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-auNL)2022/07/03(日) 19:42:38.95ID:34mQELj90
正直レースとしては相当クソだぞ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-prPq)2022/07/03(日) 20:27:00.49ID:MNa9xD8A0
お前らどこから来たんだよ
嫌儲は初めてか

複勝だけど当てたわ
次からも期待するわ

>>8
宗教やってそう

三浦とか小猿より上手そう

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4d-9ZeA)2022/07/04(月) 01:07:36.50ID:ukSAqNVD0
ヴィーガンになるばかり

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)2022/07/04(月) 02:42:18.85ID:FstPzVhA0
だから食わないより、むしろ食った方がいいだろってメタファーや言い訳って

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aaf-9ZeA)2022/07/04(月) 02:49:45.40ID:maQtQPM90
体幹の良さ故か新人女性ジョッキーらしからぬ軸のブレない良いフォームで追うな
それでいて馬群を恐れぬ度胸もある
精神的にも肉体的にも女性ジョッキーとしては突出した逸材だよ
俺に乗ったら1分5秒切れるよ間違いなく

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)2022/07/04(月) 04:06:19.56ID:KXJM6pkk0
ピーター・シンガーの動物倫理学からすると批判の対象にはならなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています