KDDI「おおむね、回復してると信じたい」 [561344745]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8YGa)2022/07/04(月) 08:03:22.11ID:49X6g6Xza●?PLT(13000)

KDDI データ通信は“おおむね”回復したと発表 4日午前7時現在
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220704/k10013700991000.html

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-/GI+)2022/07/04(月) 08:30:42.36ID:oC21sChNr
そこはほぼ~

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-p0et)2022/07/04(月) 08:31:21.51ID:3zREbJctM
コメントが政治家

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-UPI3)2022/07/04(月) 08:33:42.08ID:s0hwTSo2M
信仰心が試されるなw

回復はベストエフォート

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-u2XW)2022/07/04(月) 08:34:27.03ID:0Ygeuhy80
復旧はさせる…!させるが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば完全な復旧は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-qi/B)2022/07/04(月) 08:36:29.28ID:P7wClnDy0
やっぱ問題は起こしてもすぐ直さないほうがいいな
問題起きてから5分で対応して復旧してたら素晴らしい対応ありがとうって言われないし

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-Rz12)2022/07/04(月) 08:36:42.64ID:OCWekIPPM
調査しろや…

音声のみ不通だけど
あまり困らないよね

通話が出来ないの何とかして
店の固定電話がホームプラスで使えない
流石に3日間不通だと影響出てくる

カルト宗教が母体なのか
信仰で直るのかよ

信じろおじさん「信じろ!」

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/04(月) 08:49:32.65ID:3v2Z4mQt
よくキャリア回線で通信障害の時に
メンテナンス入る事に対して文句言う奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( •᷄ὤ•᷅ )長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…

povo民だけどまだ電話できない…

やっぱ2回線持ってないとダメだな

昨夜とほぼ変わってないということか

言わばまさに概ねなのであります!

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ decc-51R8)2022/07/04(月) 08:54:18.47ID:JKvtc5q/0
昨日出回ってたメンテの内部写真はマジだったか
https://pbs.twimg.com/media/FWpd4O8VQAAYPy0.jpg

データ通信はまだいいけど通話は100%繋がらないと命に係わる人もいるからなぁ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ts7z)2022/07/04(月) 08:56:35.57ID:+Azb3i7oM
注視を超えたな、信仰かよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-3wgd)2022/07/04(月) 08:57:35.64ID:hqyW/tuA0
スピリはじめたか

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0abc-9ZeA)2022/07/04(月) 08:58:01.70ID:tZ9m6n3x0
aべしんぞu


通話はダメだな
相手に電話は掛かる時もあるが、音声が来ないし、こっちの音声も行かない
ホントになんだこれ?って状況
回線の問題が解決した後にケータイのスピーカーが壊れたのかと思ったわ

どこが概ねでどういう状態が概ねだか言ってみろ
認識とか承知とかおかしな日本語使うな

これはガチ
技術屋だけど最後は神頼みよ

>>61
中国人ぽいな
なんの写真だろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-B2L2)2022/07/04(月) 09:56:26.04ID:RVXfpYDT0
国民総安倍晋三

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a377-9ZeA)2022/07/04(月) 09:58:21.84ID:X/7Kv8p70
ええいままよ!

>>56
俺もレス乞食したい!どうやったらいいの?

>>4
重大な問題が起きる度に日本語の意味がバグるね
風評被害とか

通話もはよ

ほぼほぼ

電話できねえクソ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-MNYS)2022/07/04(月) 10:24:53.25ID:p2fpI9VTd
ジャップすなあ

日本は神の国
信ずるものが救われる

この国は戦前から何も変わってないな

楽天バカにしてたやつがいると思うと笑う

昨日は午前9時に直ったて社長が嘘言ってたし
終わりだよ

どんだけポンコツなのよこの国
ありがとう自民党

一時間おきに社長にAUケータイ渡して繋がらなかったら一発ぶん殴ったらどう? 国民の痛みを!

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-DIXF)2022/07/04(月) 11:40:36.36ID:FycTJIK3d
>>12
ウリのデートの予定がダメになったも、あの娘にフラれたのも、全ては電話の不通のせいニダ!!
KDDIにはお詫びと賠償(ry

回線が回復すればいいというものではない
回復はしたが復旧はしていない
消費者の誤解

データまで繋がらくなってんじゃねーかハゲ

0088神奈川二区住人 (ワッチョイW 4a5f-lEYm)2022/07/04(月) 12:02:13.25ID:pFSFZ4q70
>>85
本気でデートの集合場所と時間の返事が丸二日間来ないニダ<丶`∀´>
いつもは即返娘なのに<丶`∀´>ウェーハッハッハ

おおむね鳩胸

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fe-LKLC)2022/07/04(月) 14:48:14.30ID:dhSD54OH0
😡😡😡😡😡

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-iXqK)2022/07/04(月) 16:12:55.61ID:sT0ceh3d0
他策無カリシヲ信ゼムト欲ス

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-QBhF)2022/07/04(月) 16:15:49.22ID:68ezumiz0
信じる事

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-u2XW)2022/07/04(月) 16:41:54.82ID:0Ygeuhy80
強く念じれば通話できる 

いちねん【一念】=岩(いわ)をも徹(とお)す[=岩(いわ)にも徹(とお)る]. 強固な信念、至誠で事に当たれば、いかなることも成し遂げることができるの意にいう

>>92
ダメになりそうな時

>>94
それがいちばん大事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています