ところで、あれだけケンモーにいたウク信ってどこに行ったの? [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)2022/07/05(火) 04:54:44.82ID:aGqKk8TY0●?PLT(26001)

ウクライナ軍「兵士の命守るため撤退決定した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fa488563aefaea281116cacc04c2c107d70597a

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-E5BL)2022/07/05(火) 04:56:02.96ID:WvpCuUzEa
安倍晋三

ユーチューブのコメント欄にいっぱいいるよ

https://youtu.be/s5echnNRywY

嫌儲ってなんで信者って言葉好きなの?

>>4
女兼信者だから

>>4
論理的根拠無く感情に任せて反論を封殺する心理が理解できない知識層がそれだけ多いって事じゃね?
俺も自分に関係ない事に熱くなるの理解できないし。
例えばロシアは左派の多いケンモなら関連性が大きいけれどウクライナってねぇ

マヌケな反共どもが大本営発表やアメカスブリカスのフェイクニュース垂れ流すだけしか能の無い糞ジャップの報道を
真に受けちゃったんだろうな・・・
何でもバランスが大事なんだろうが、こいつ等は今後も効く耳持たんだろうw>>1

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-KcEL)2022/07/05(火) 09:04:52.46ID:Pxe+DSal0
ネトウヨのお客さんでしょ
ヤフコメに帰ったんじゃないの

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-SFzK)2022/07/05(火) 09:46:56.84ID:HXLwas/K0
リメンバーパールハーバーに始まり
ヒロヒトとかスパチャ無視に発狂したくせに
ナザレンコとかウクライナ大使とか日本人義勇兵でホルホルするネトウヨはなんなんやろねぇ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c771-9ZeA)2022/07/05(火) 09:47:44.49ID:/rb8Y59H0
たまにスレ立てしてる人いるじゃんん

嫌儲は板設立以来、親露派として鳴らしてきたからな
駆逐されたんだろ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)2022/07/05(火) 09:49:11.27ID:4+CELWav0
お前もいい加減消えてくれよ

この件でネトウヨの定義が一層乱れたな

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-qLfC)2022/07/05(火) 14:44:19.30ID:xKydtomC0
丸大のチキンにしてればいいと思ってるんじゃない

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4d-9ZeA)2022/07/05(火) 15:20:36.55ID:jRA6+Xbr0
ゲンの町内会長

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)2022/07/05(火) 15:24:01.81ID:EvRU+/7V0
マコモ風呂に沈んでる

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-9ZeA)2022/07/05(火) 15:26:06.55ID:lx49evVA0
アナウンサーも泣かなくなったな

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-QcDn)2022/07/05(火) 15:33:44.06ID:eJhO/ig90
他人に「左のネトウヨ」とか得意げにレッテル張ってたバカが
実際には本物の左のネトウヨだったという笑えない事実

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-yupI)2022/07/05(火) 18:03:29.51ID:8pHx3trh0
そもそもロシアの侵攻を非難する=ウクライナ信者じゃないし

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-Pt+j)2022/07/05(火) 18:05:04.72ID:hEWbSaz+0
ウク信とワク信は滅亡したのか

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)2022/07/05(火) 18:09:09.70ID:u2uVPR/1a
澤山晋太郎ってネットで偉そうにするくせに
いままでの人生何か1ミリでも評価されたことあったっけ。

プーチンには勝てなかったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています