【悲報】第7波で新GOTO開始日決まらず [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-HOd5)2022/07/05(火) 12:20:25.12ID:ecWwVA/oM?2BP(1000)

旅行支援、開始日決まらず
国交相「感染状況見極め」
https://nordot.app/916880944574545920

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ipUx)2022/07/05(火) 12:32:45.46ID:RldsBBY70
ばあちゃん死にそうだから使うつもりなんだけど早く日程決めて

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-qFAv)2022/07/05(火) 12:32:53.49ID:945Qbf8nM
注視の岸田
中抜きの自民

ファイっ!

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-A+Eo)2022/07/05(火) 12:33:07.49ID:bxT1E8jvr
ワクチンもうってないし普通に外食しよるけどまだかかってないや。

というか感染したけど雑魚すぎて無症状か風邪やったかもしれん

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-d3qP)2022/07/05(火) 12:33:10.49ID:8h2Zzm4nH
いい加減諦めろよgotoは

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-nQei)2022/07/05(火) 12:33:11.57ID:kZmwZOJQ0
いつまで検討しとんねん

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-rABG)2022/07/05(火) 12:33:36.71ID:6mvChGReM
今流行ってる型はワクチン効かないし騒いでもしょうがないわ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9ZeA)2022/07/05(火) 12:34:43.25ID:/Fxf0L0T0
結局オミクロンのワクチン出来る前に新しい型が主流になっちゃったな

増えたり減ったりするのあたりまえだろ
ただの風邪になってることを認めろよ

もういいだろ
みんなコロナにかかって死ねばいい

俺ら出張族からしてら飛行機やホテルの予約が取りにくくなるからやらんでいいよ
貧乏人に金配るな

最近はワクチンの話全然出ないな

>>16
中国人来ないとなぁ…
習近平にゼロコロナやめて貰う交渉しないと

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-BA8s)2022/07/05(火) 12:37:12.39ID:e+NY+lG80
はやく4回目のワクチン打たせなきゃ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-M655)2022/07/05(火) 12:37:21.27ID:X81PSE8I0
マスクしなくていい
海外の旅行者受け入れ

これなのにやらんとか意味わからなくね
最初からこうなることわかってたじゃん

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Ajig)2022/07/05(火) 12:39:00.94ID:E2hlcJpcr
殺人gotoヘル

ワクパスやりまーすww

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-spwm)2022/07/05(火) 12:39:22.56ID:+nPnurTra
2月ぐらいにピークつけたら次は夏って予想できてた
飲食と違ってホテルは施設がでかすぎるから必要経費がダンチなんだわ
うちは毎日数十万の赤字だよ
もう現金配れよ

今のブロック割かなり得だから全国旅行支援に合わせて終わってほしくないわ
全国旅行支援もなく、ブロック割も14日で終了とか最悪じゃん

実質1000円くらいで朝食付きホテル泊まれるし、
高級ホテルもじゃらんや楽天のクーポン合わせて一昨年並みに得だった
サウナなんかもカプセル混みなら割引効くから
酒や食事やエステとか豪遊できた

検討士岸田「注視😳」

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-auNL)2022/07/05(火) 12:40:32.07ID:N3TzQ9zl0
今増えてるからな
そそっかしいやつが終わったと勘違いして遊び回ってるから

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-MJa0)2022/07/05(火) 12:41:10.82ID:QwphBOdR0
どうせ選挙終わるまで注視やろ

GOTOより選挙で忙しいんだよ わかれよ

いつまでも注視しててくれ

Twitterで海外の感染症専門家が変異株BA5はヤバいかも知れないと言ってるみたいだな。

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-poMk)2022/07/05(火) 13:03:01.14ID:2pom4+rQM
ワクワクは頓挫?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-31w2)2022/07/05(火) 13:04:20.01ID:aoOWPHtM0
旅行しなければ0円

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0654-VFqZ)2022/07/05(火) 13:06:52.70ID:b/7rJF+F0
また時短協力金くばるのか

コロナ大国日本

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6K42)2022/07/05(火) 13:09:31.15ID:J8y4sUEU0
ざまあみろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)2022/07/05(火) 13:10:26.42ID:cMyF5awAa
もうGotoなんてやる必要ないだろ
誰も気にしてないからどこも人で溢れてるぞ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-6K42)2022/07/05(火) 13:11:16.31ID:mc9i6R1i0
GoToイベントの恩恵全然受けてないわ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de87-zJm+)2022/07/05(火) 13:11:28.71ID:fbr1aUGF0
参院選終わったら速攻開始時期決めます

永久に検討しておけば正解

それより増税をどんどんやらないとデフォルトするぞ

もう行きたいやつはコロナとか関係なく出かけてるし警戒してるやつはこんなキャンペーンで出かけようと思わないだろ

今更止められないという結論になってそう

これ使って夏の間はビジホに連泊する予定だから早く開始してくれ
都民は県民割使えんのよ

皆勝手に出掛けるからもう要らんやろ

そもそも多客期にやる意味ない
借り上げホテル多すぎ問題を解決してから始めろよ

とりあえずワクパスやめろ
もう3回接種なんざ何の効果もなくなってるわ

感染者減ってきたから外出てええでとか言うからいつまでたってもいたちごっっこなんだろ

こいついつも注視した結果タイミング逃してんな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-6K42)2022/07/05(火) 14:54:12.04ID:mc9i6R1i0
はよワク割やれよワク割
協力した映画館に一切見返りないやん

一番始めのgotoは使いまくったけど最初の東京除外や去年のやるやる詐欺でもう信用してないわ
去年はそれで旅行行きそびれたし今年から海外に行く事にした
国内旅行は行かない

>>39
やるかやらないかハッキリしないのが一番良くないんだよな
キャンペーンやるみたいだし旅行行くのちょっと待ってみようとなって結局行きそびれる
俺は去年行けなかった代わりに今年は新婚旅行並みに金かけた海外旅行にするわ
こうやって海外に金落とす事になった人も俺以外にも居るんじゃないんかな

もう8月の旅行は予約したからトラベルやめてくれ
混むの嫌なんだよ

は?7/15から全国旅行支援やるのは決定なんだろ?

はよやらんとまた出来んようになるぞ。政治家はよせい

注視で中止か
岸田は頑張ってるなぁ😊

この波が多少落ち着くのは9月くらいでしょ
というとこで10月から開始

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)2022/07/05(火) 18:37:04.67ID:Yep/+dEO0
英語圏でのローコスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています