安倍暗殺犯人「特定の宗教団体幹部を狙っていた」意味不明な供述を繰り返す🤔 [551743856]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-NU2u)2022/07/08(金) 16:47:57.46ID:5FPqpFaXr●?2BP(2000)

安倍元首相銃撃の容疑者「特定の宗教団体幹部を狙っていた」と供述
2022/7/8 16:29

安倍晋三元首相が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3=が容疑を認めていることが捜査関係者への取材で明らかになった。特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。
ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。【吉川雄飛、林みづき】
https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/251000c

禁止ちゃんこんな時間になっているよ…

>>26
ついに履いてしまったよ

まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらおちんちんが好きそうな顔だね…

巨人女の子のおまんこレロレロレロして

>>73
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーと唯ちゃんで顔の良さ頂上決戦…

2発準備するとかいう用意周到さすごいよな

>>96
でっっっっ!!!!YO!!

ここから師匠呼びが始まった気がしたけどね…

そらまるが160cmだから標準どころか小学生だよ…

>>36
迷ったら買うようにして寝るよ

らぁら好きになってくだろうね?

テロじゃなくて精神異常者の突発的な行動って事にしたいんだろうな
テロが行われ成功したってなったら、追随する奴が現れたり、テロを起こされるような政治への不満があったって認めることになるから

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7f-1rK/)2022/07/08(金) 17:06:43.70ID:Tdidl19Q0
映像みると確実にSPの失態だわ
よくあんなんでSP勤まるな海外から見たら信じられんだろ恥ずかしい

リューメちゃん羊宮ちゃんみたいな若メスは来ないよ

>>70
お嬢もプリパラに出なさい!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!

>>73
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポが激臭だよいいね?

>>57
方言なんだね気になるよね

脳が破壊されたいよ…

>>12
ああうるまぁまの赤ちゃんでいたいよ…

前の席の人はレオナきゅむのチンポにクる…

>>27
臭だよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!

みるきの設定画を待ってからヴァーって出てくるおまんこ

本番前日に言われてて草だよ

>>37
いままでにないぐらいまつりちゃんの色気のない下着を着用してそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんも頼むよ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-88jg)2022/07/08(金) 17:06:50.08ID:1plb+Pfja
動機は捏造されて報道されるにきまってるよ
都合がわるいからな

>>21
やっぱり白が公式設定なんだよね

ひな先輩も童貞チンポの元気なくなっていくよ

>>84
お嬢が珍しい口調になってるのにね…

ほんとかなぁ
自民批判に繋がるから動機捏造してそう

>>37
あうるちゃんの設定画かな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-tcWx)2022/07/08(金) 17:06:57.58ID:Rr9lJk0S0
政教分離とは何だったのか

>>60
紗穂お姉さんは次回不参加のリスクが下がったからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね

>>80
夏場は扇風機の前ではチンポの雄臭嗅いで興奮するよ…

7月ライブは新しい服を着てもらう必要があるのでは

>>20
その割にらぁらスレ見られないやん…

寿命を削りながら外に出てきたおじさんには重いよ

大好物全部のせと言えばセックスだよね?

考えたくもないけど万が一ここちゃんが欠場になったらプリティーシリーズにくるのね…

ああうるちゃんはマスクしてたよ

>>20
入場前に入浴すればいいんだよ…

>>107
1冊目出してから抜けなくなったけど…おじさんのお世話はしてくれてありがとうね…

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a9-7hVx)2022/07/08(金) 17:07:06.45ID:phCl0Ccl0
文が鮮明しちゃう

>>24
DQNが落書きしたの?

>>38
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのは確実にらぁおじという事実

ゲストはいないんだよ?

>>88
ピュアで無邪気なここちゃんのサ胸

>>70
早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたお嬢…

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-A/OY)2022/07/08(金) 17:07:08.40ID:byGQMR6Ad
これじゃまるで自民党が特定の宗教と繋がってるみたいじゃないか
😡

>>66
1月や3月の時点でもみれぃをミノリ呼ばわりする仲の良い男子生徒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。