嫌儲と晋三の10年間戦争、完 [673057929]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-6Rj5)2022/07/08(金) 17:08:26.69ID:oZhzbHnM0?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-NvsD)2022/07/08(金) 17:38:41.39ID:ONOIoIpq0
これからやっと努力が搾取されずに報われる社会に戻れるんかな

アベガーゴミパヨやってるニートの自宅から赤旗出てきそう

死んだ方が負けだよこの世界は

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-sYmC)2022/07/08(金) 17:38:44.98ID:LJLSFh5Ua
ちーがーうーだーろ!違うだろ!これは違うだろ!
アベ生きろぉ!アベ生きろぉ!生きて悔い償え!!

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-QBhF)2022/07/08(金) 17:38:45.01ID:bSH9qj/+0
ここからが始まりだよ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b31-Acwb)2022/07/08(金) 17:38:46.36ID:KFkV4m5x0
>>886
次に神輿に乗る馬鹿が見当たらない。晋さんもう一度…

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c8-rz8c)2022/07/08(金) 17:38:46.74ID:xfybGWa10
第二の安倍が産まれたら第二の烈士が倒すんじゃないか

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-h/XP)2022/07/08(金) 17:38:47.11ID:J1VYVE4K0
お前らが届け…届けって言ってた虫の言葉が
ついに届いてしまったか…!

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-HOBu)2022/07/08(金) 17:38:49.20ID:FFafZtVo0
お前達は誰にすがるのかwww

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)2022/07/08(金) 17:38:50.36ID:ADRO8+4ia
なんか美味いもんでも食ってくるか!

アッキーがガッツポーズしてたらどうする

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-MtZd)2022/07/08(金) 17:38:51.72ID:GTVLz/CM0
>>759
おれは土井たか子や筑紫哲也が亡くなった時に喜びの声を上げたネトウヨを心底軽蔑しているんだよ
だから同じくしてそのネトウヨを批判していたはずの連中が同じ感性に堕ちてしまう事を心から絶望している
民主的に安倍の政治犯罪を償わせる世論を少しずつでも作り上げるよう声を上げていくべきだった

>>934
下村、西村、萩生田とか分裂しそうだな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-61mk)2022/07/08(金) 17:38:52.36ID:L9ZqiJeur
聖帝おいたわしや
とりあえず酒のんでお清めするは

>>872
石破の表情…

だるまはそれで完 したんか?

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-60V6)2022/07/08(金) 17:39:02.09ID:o+gIJjA/M
>>910
ネトウヨな

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a98-BQ8I)2022/07/08(金) 17:39:07.93ID:0XsWQMCd0
>>893
今回の場合はただの精神異常者ぽい

🤣🖕

>>962
収入源無くなって呆然としてるだろ

>>860
これ来たら強すぎて本当に神になれるわ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-CsJ7)2022/07/08(金) 17:39:16.26ID:XpRdhPL50
まじでこれ大河ドラマ化くるだろ
あまりに劇的な死に様だよ

大逆転勝利

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-8NLY)2022/07/08(金) 17:39:17.60ID:kvQnBf5J0
で、ぺちゃんこになった日本は誰が立て直すんだ?

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-6pTb)2022/07/08(金) 17:39:19.23ID:DL+UzlDMd
自衛隊を愛する安倍さんがなぜ...
片思いってこと怖いね

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8adc-iXqK)2022/07/08(金) 17:39:19.28ID:JGnduyCA0
不義を詰る対象として、コメディーの対象として、様々な理由で嫌儲を繋ぎ合わせていた対象が滅した
これは嫌儲が雲散霧消する危機である

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af8-96ld)2022/07/08(金) 17:39:19.40ID:nmcoYHl90
>>948
こいつらどっから情報仕入れてんの?

ボリスが失脚、安倍死、次はバイデンかゼレンスキーか

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-60V6)2022/07/08(金) 17:39:27.45ID:o+gIJjA/M
>>844
本当凄いよなこの国
民主主義民主主義と壊した人間が騒ぐ

>>858
いや、思いっきり調子こいてぶんまわるほうです
今ちょうどテレビで民主主義を連呼してるけど、今さら何言ってるんだ状態
それ壊したのが聖帝なのに、です

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-V1+u)2022/07/08(金) 17:39:32.80ID:PEotiiRr0
ドクターヘリからの搬送遅えな
走って運べよ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aaf-9ZeA)2022/07/08(金) 17:39:34.09ID:xOfjEFCl0
>>884
逮捕されて犯罪者認定されなきゃ意味無いからな
検察が仕事しないから不可能に近かったけどさ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-M655)2022/07/08(金) 17:39:36.42ID:hSxaQuZ7p
>>948
ワロタ

喪に服せや

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Xxdj)2022/07/08(金) 17:39:37.27ID:eSzQ7sJ30
俺達の民主主義と政治家の民主主義は違うからな同情なんてするな

犯人の自宅から赤旗出てきそう😭

犯人の自宅から赤旗出てこないでくれ~😭😭😭

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-eHQu)2022/07/08(金) 17:39:39.28ID:1qpDkS+LM
>>948
😭安倍晋三さんが亡くなられました。
😭悔しいの一言です。

😊今からYou Tubeでライブ配信を行います。

>>886
あべほど便利な操り人形がいるとは思えんが後釜探して祭り上げると思うぞ

>>872
笑いが止まらない
ほんと今日は人生5番目に入る素晴らしい日

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)2022/07/08(金) 17:39:44.21ID:c+wYWAVZ0
聖帝アプリはずっと更新してほしい

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-krIY)2022/07/08(金) 17:39:44.51ID:xJoGx56E0
>>932
常に護衛いるし人前で演説しないからね
安倍さんは選挙だとどうしてもすきができる
しかも奈良県とか田舎だし警戒してなかったろうな

>>844
日本民主主義人民共和国ですから

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-964I)2022/07/08(金) 17:39:55.02ID:I3qlgcA+0
>>906
現実に帰るんだよ

これは果たして俺たちの勝利なのか
いいともの最終回のように喉が渇くような乾燥した終わり方

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)2022/07/08(金) 17:40:00.92ID:RzICxXgs0
>>844
つ報道の自由ランキング

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-rz8c)2022/07/08(金) 17:40:04.40ID:mXlb7H550
空しい

明日バーベキューで楽しんだら非国民になっちゃうのかな?

>>872
辻元のいうこと聞いてれば・・・

とばっちりで嫌儲閉鎖されそう

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-SGcD)2022/07/08(金) 17:40:06.48ID:oKHdP6gy0
公文書偽造は無かったことになってるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。