たった2発のチャンスを逃さなかった山上徹也凄くね?普通外すだろ [358267739]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b7-FZKu)2022/07/08(金) 17:10:38.71ID:/MVi+ooT0?2BP(1000)

【写真】警察官が確認していた山上徹也容疑者の運転免許証
https://www.chunichi.co.jp/article/504258

>>944
https://koutisho.com/sashiireinfo/
ここを読めば差し入れできそう

動画で見た近づき方といい発射時の白煙と轟音といい新必殺仕置人の巳代松だろコレ

1発目外したがしばらく固まって動けなくなった安部が振り向いたところにキッチリ当ててる
偶然なのか狙ってやったのかなんか凄い

引き際を間違えた男の末路
家に遊びに来たら深夜になるか帰れと露骨に言われるまで帰らないタイプ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-LqE+)2022/07/08(金) 22:04:00.14ID:eq5jM18yp
>>901
徴農とか徴福祉にするんだろ


元自衛官なんじゃろ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-vRAK)2022/07/08(金) 22:20:30.97ID:a7XXzatG0
天佑神助があったとは言え凄い

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-/M0q)2022/07/08(金) 22:22:11.47ID:2AYqc4U10
確実にまんこはびしょ濡れ
ファンクラブできそう

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb51-xS6O)2022/07/08(金) 22:33:24.35ID:/WBpJ2SI0
>>957
マジで一コマだな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-9ZeA)2022/07/08(金) 22:35:05.61ID:Qpomz8050
>>950
ウクライナ人を数万人単位でSATSUGAIしているプーチンを暗殺したロシア人は今のところいない

結局のところロシア人は弱い者いじめだけが得意な腰抜けなんだろうね

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-YyF1)2022/07/08(金) 22:36:49.57ID:Rnyij31p0
>>957
丸のおかげで滅茶苦茶わかりやすい
選挙カーにも当たったらしいね穴開いてた

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-9ZeA)2022/07/08(金) 22:37:20.38ID:Qpomz8050
>>865
まるで特攻隊員だな
戦争や特攻隊を美化する右翼どもは否定したがるだろうが

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-auNL)2022/07/08(金) 22:38:25.21ID:HZoU5jJX0
花火から取り出した黒色火薬っぽい煙だった
反動がすごいだろうな
両手でしっかり筒持ってたから練習してるはず

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-rz8c)2022/07/08(金) 22:40:56.27ID:k5mzp+kI0
あれで仕留めるのは普通ではない
しかもターゲット以外は無傷

>>966
確かに自作の銃を見た限り
とても命中精度が高そうに見えない
5Mも離れたらまず当たりそうもない
なのに一人だけで巻き添えもなくというのが信じられない

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-/2xZ)2022/07/08(金) 22:47:26.68ID:1dB8kAQP0
>>183
手提げ鞄持って飛び込んで盾になってるんだけど本来は下痢蔵を倒して守らなきゃならんのよな
しかし山上烈士の落ち着きは流石だ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-gU6j)2022/07/08(金) 22:47:59.98ID:ZGun9sOK0
日本のためにありがとうございました

てっちゃんすごいな
しかも流れ弾もないし他の人は何ら怪我してないし
安部にだけ二発目ぶち込んでる しかも心臓に直撃

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KO1O)2022/07/08(金) 22:54:42.16ID:0qhpEyYm0
>>938
ウッソだろこれww無職俺氏ヤバイw

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-spwm)2022/07/08(金) 23:05:36.72ID:Xqz4FW0la
自作銃であるがゆえに判断が遅れたのもあるかな

優秀な自衛官

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-PAFZ)2022/07/08(金) 23:13:29.84ID:9rJ4USl40
あんな粗末な銃じゃ当てるのも大変なのに
首から入って心臓を損傷とか当たりどころ悪すぎて
あいつは今日死ぬ運命だったんだろうな

山上にはスパチャしたい気分だ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-+tnL)2022/07/08(金) 23:17:54.70ID:z7MJTvpR0
ファンクラブ作ろうぜ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1d-jMHv)2022/07/08(金) 23:21:51.54ID:OOqJaHNh0
これ半分lose yourself でしょ

なんでそんなに当たらない前提なんだよ
普通当たるだろ
輪ゴムの鉄砲でも当たる
穴を相手にむけるだけだろ

>>974
だよなあ
一発目外して?SPやらが動き始めてる間隙を縫って仕留めるとか普通は有り得ない
こいつがどんな鍛錬をしてたかは知らんがどう考えても運に恵まれすぎ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-TuZp)2022/07/08(金) 23:49:15.45ID:gkK1neaHM
>>938
平日の昼間うろうろしてみろよ
いくらでも私服のおっさん歩いてるぞ
平日の昼間に大人の男が歩いてるなんておかしいという時代は自民党がとっくの昔に壊した

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-TuZp)2022/07/08(金) 23:51:48.59ID:gkK1neaHM
しかし近日に世界の要人で誰か死ぬとしたらゼレンスキーかプーチンかと思ってたらまさかのわーくに安倍晋三だったとは

選択した武器が散弾銃だったからやろな
それでも1発目は不発2発目で着弾
狙うなら頭か胸だと思うが首に当たってるから精度はそんなでもないのかも
尚、死亡理由は銃弾が心臓に達したからだけども、首の根元から入った弾が
肩甲骨で跳ね返って心臓到達だからかなり不運だった

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adad-7UOf)2022/07/09(土) 00:08:46.97ID:l8EC2cdX0
これがMI6のやりかたか

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd7-sPpC)2022/07/09(土) 00:19:39.47ID:YqldQlAs0
>>883
ラストサムライだわ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-a0z2)2022/07/09(土) 00:28:29.42ID:SFebYT67M
もう半日以上このニュースでどこも持ちきりだけど
大衆の関心が途絶えた頃合いに留置場で自害とか
普通に起きるからなこの国

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-jVDF)2022/07/09(土) 00:28:55.46ID:IyMUwEVb0
安倍以外は全く無傷なのがプロ過ぎる

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da7-9ha6)2022/07/09(土) 00:42:43.69ID:21mqCYDF0
>>970
晋三の心臓を狙ったのもすげえよな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ec-KuVb)2022/07/09(土) 00:45:06.47ID:HVHhrfDm0
日本代表にスカウトしろよ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03bc-kiqj)2022/07/09(土) 00:47:57.11ID:FTHn3JH80
>>975
加藤の結婚式よか稼げてると思うガチで

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0369-4Uu4)2022/07/09(土) 00:49:54.53ID:ZyyEf8UU0
構えもいいし筋肉もあるし自衛隊行くだけ合って黙々と鍛えるタイプだな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-On6t)2022/07/09(土) 00:50:48.10ID:ypwU81Qb0
一発目外してるっぽいぞ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-HSeQ)2022/07/09(土) 00:51:12.92ID:fMWTxz8i0
>>99
火薬は線香花火ほぐして集めたんじゃね

あまりに出来過ぎていてこいつはフェイクじゃないかとすら思える
最近の安倍の言動を見てもすべっていてこれまでの支援者も持て余しているようにも

一発目外して動揺しなかったのは強心臓だな

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-jVDF)2022/07/09(土) 00:56:12.54ID:IyMUwEVb0

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c1-BXm0)2022/07/09(土) 01:12:12.93ID:ZJkJ2M2P0
銃も弾もホムセンメイドだから安倍予備軍ジョーカー予備軍にはガクブルだろうな
弾だけでも正規品なら多少は違ったんだろうが

あんなショートバレルで1発3個の散弾なんて
完全に「ガチャ」だよ

しかも喉元直撃とか神の御業

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/09(土) 01:19:52.07
逆に命中させた犯人が驚いてそう
まさかド命中するとはみたいな

>>89
鈴木拓みたいな雰囲気

>>146
それどころか聴衆は近づいて行ってるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。