安倍晋三が死んだという事実が受け入れられない 心にポッカリ穴が空いた間隔  [301973243]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-nR+1)2022/07/08(金) 18:37:20.69ID:LtVMVA6U0●?2BP(2000)

ハイボールうめぇええええ

心臓撃たれたんか?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-gHk4)2022/07/08(金) 18:37:42.02ID:DBxf0Iyz0
不思議な感覚だ…

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-9ZeA)2022/07/08(金) 18:37:58.09ID:JX3jtAN10
冗談抜きで死亡確定って見た瞬間にスレタイになった
なんだろこれ
どうしたらいいの、俺はこれからどうすれば

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e14-O2xw)2022/07/08(金) 18:38:01.00ID:Xv5oTRXk0
ちゃんと罪を償って欲しかったからな
サントリーのこととかまだ解決してないし

心に空く穴を埋める土があるなら

tvないから変わらねw

絶対許さない 政治テロ

インターネット犯罪予告警視庁サイバー犯罪に関する情報提供先アドレス

/www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/anket/jiken_cyber.html

>>7
フクシマの土あるぞ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-iXqK)2022/07/08(金) 18:38:32.85ID:ai9IZ34T0
まだどこかで生きてる気がする

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-RrXc)2022/07/08(金) 18:38:51.33ID:yfS/3MUOa
止まってた時間が動き出した感があるわ

とりあえず仕事頑張ってキャリアアップしなきゃみたいな

罪償って死んでほしかった
晋三!!!死ぬんじゃねえ!!!

0014福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd4a-afO9)2022/07/08(金) 18:40:23.89ID:Ja6FJrtZd
ペットロスならぬトリモロスが流行語に

今日の晩飯何にしようかな?

安倍さんは俺たちの心のなかで生きてる

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4673-FcZE)2022/07/08(金) 18:41:15.59ID:H7kxHKG10
現実って一体なんなんだろうね
そんな事を考えずにはいられない

>>7
そこに種を落とし育て行く術もある?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-9ZeA)2022/07/08(金) 18:41:41.41ID:JX3jtAN10
>>15
真剣にこれ俺も悩んでる
もう作らないといけないんだけど、滅多にしないイオンの総菜を買いに行くのもありか?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-c86m)2022/07/08(金) 18:42:13.64ID:og9OYvJ80
親の顔より見慣れた顔だったしなぁ

安倍自体は大嫌いだったが安倍スレは大好きだったのに
なんかもう楽しめないわ

レーガン大統領 暗殺未遂の瞬間
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14586445

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-j0Oa)2022/07/08(金) 18:43:58.56ID:lhVeMvdLd
>>21
これ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-j0Oa)2022/07/08(金) 18:44:11.60ID:lhVeMvdLd
安倍晋三gifをください

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-auNL)2022/07/08(金) 18:44:43.12ID:ImdlGCow0
ストックホルム症候群ですね

何ていうか嬉しいけどポカーンだよな

虚無感が酷い
しかも打たれる寸前とか一連の見てるから辛い

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-auNL)2022/07/08(金) 18:46:55.86ID:zBEjsa3z0
まあ嫌儲の95%は安倍晋三でできてたからな

今年の流行語大賞は安倍ロス

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-7Cv3)2022/07/08(金) 18:47:45.19ID:vZkV9Jufd
マジで安倍ロスがヤバい
辞任した時は大したことなかったのに
もうこの世に安倍晋三がいないと思うと悲しい

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-auNL)2022/07/08(金) 18:47:49.23ID:ImdlGCow0
まあ年末にはみんなすっかり忘れてるんですけどねw

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-d8E0)2022/07/08(金) 18:49:49.81ID:o9OrPBkHr
嫌儲は安倍と共にあったからな
もう安倍関係のネタも虚しいだけ
安倍晋三、おててグー、チョーゼバ、どんな場面もある写真
ほんと寂しいし悲しいよ俺は

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-LN8t)2022/07/08(金) 18:51:35.02ID:m60LMVK30
安倍の死で全て闇に葬られた形になっちゃったね

>>21
これ
もう終わりだよこの板

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-clQ2)2022/07/08(金) 18:52:58.08ID:C0K34oHg0
自民圧勝

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab9-Uh1D)2022/07/08(金) 18:58:38.32ID:iR2cnosp0
これからスレ開いたらまず何を書き込めばいいんだよ…

>>33
罪に問うて裁かれない限り逃げ切られた印象
安倍の問題じゃないジャップの意識を測る良いサンプルだった
そんな感じになった

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-srLv)2022/07/08(金) 19:07:30.35ID:mdl0GaEw0
嬉しい筈なのに「クソ、クソ、なんでだよ…」って呟いてる

>>33
生きてても闇に葬られてただろいい加減にしろ

晋三の持病だよ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-Tq9d)2022/07/08(金) 19:33:54.97ID:NQ255Gks0
心臓だけにってか

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-gQQH)2022/07/08(金) 19:35:12.03ID:msoYOvJpd
安部の死を無駄にしないためにも
安部の犯したことを解明していく責任があるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています