岸田政権、長期政権へwwww [981135823]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-Wy3W)2022/07/08(金) 19:35:25.34ID:4IZTs3xaM?2BP(1000)

・野党自滅
・政敵安倍晋三死亡
・参院選大勝(予定)
・清和会崩壊(予定)
・戦後初の改憲を成し遂げた首相(予定)

https://abeshinzo.kishida

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Xmz8)2022/07/08(金) 19:55:45.06ID:DM4XYex1a
安倍とかいうヤバいネトウヨが死んだことで、自民党の日本会議勢力が存在感を失う気がする

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-J1No)2022/07/08(金) 19:58:53.44ID:210Bvug/d
岸田じゃ無理だろ

麻生太郎を切れるなら有るけど

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-srLv)2022/07/08(金) 19:58:56.96ID:mdl0GaEw0
安倍の復活が嫌で岸田支持してきたけどもうしなくて済むな

安倍さんの後継者って誰なんだろうな?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6349-51R8)2022/07/08(金) 20:03:04.29ID:2JVeOqxP0
自民党の裏の支配者で院政を敷いていた安倍がこのタイミングで暗殺か
岸田マジ持ってるわー

安倍派の後継者が誰になるか次第だな

ニヤリ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wBi7)2022/07/08(金) 20:16:46.84ID:xx2sS3tEa
けどこいつ信念があるわけでも無さそうだし意味の無い長期政権だよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Twy9)2022/07/08(金) 20:19:55.10ID:R0J7gozrr
選挙区自民、比例自民の弔い嫌儲コンボで行かせてもらいますわ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-rz8c)2022/07/08(金) 20:20:45.98ID:CFyXIQjl0
つーか首相やりたがる奴いなくね?
こんな衰退国の代表になるなら裏でこそこそ利権をいただいてるほうが幸せだよ

注視してるだけで利を得る男

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-a3iA)2022/07/08(金) 20:40:05.61ID:lqgXvqmGa
せっかく念願の首相になれたのに最大派閥を傘に着て口を出してきてた邪魔者が消えた

今回の事件では岸田が最も得をしたのではないか

これ天照皇大神宮の孫がくぶるやろな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-tcWx)2022/07/08(金) 22:39:44.70ID:3YfANzwO0
ひええ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-auNL)2022/07/08(金) 22:40:36.81ID:dBWB/rGX0
家康やんこれもう

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-B2L2)2022/07/08(金) 22:46:15.03ID:83TESreN0
菅は持ってなかったが岸田は持ってんな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-K1DH)2022/07/08(金) 22:47:07.49ID:QxXpBk4oM
さすがキッシー
もってるな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-auNL)2022/07/08(金) 22:48:32.53ID:ImdlGCow0
・・・もしかして真犯人は・・・

>>95
あんまり考えすぎるとAGAになるぞ

岸田さん強運すぎるwwww

まじでもってるよ
今更スガや二階が騒いでもメインにはなれんし河野とかああいうのも嫌だろ
3年どころかその次も岸田だろう

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-jVDF)2022/07/09(土) 06:51:34.60ID:CV9PPoN00
これで明日の参議院は圧勝だろうし、岸田は衆参両方の選挙で勝った総理ということになれば当分は盤石だろうよ
政敵だった安倍がこんな形で政界から消えたし誰も岸田を追い落とせない
それにしても、選挙終盤になってこんな追い風が吹くなんて岸田は相当なラッキーマンだよ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)2022/07/09(土) 06:52:13.40ID:Qa7KJhaH0
日本の衰退を更に加速させる長期政権になるだけじゃないの
いや、誰がやっても同じか?

値上げ対策しない
インボイス導入

不景気は避けられないなw

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25db-jVDF)2022/07/09(土) 06:57:13.09ID:RwiOYUcN0
岸田が泣くと思わなかったわ
政敵みたいなもんだろうにうれし涙にも見えなかったし

>>102
社会人やってると一定以上の立場の人って、人前で泣く芸を心得てる人が多いなとは感じてた。
だから俺には本心からの涙だとも思えなかったんだがな

これを機会に清和政策研究会潰そうぜ岸田

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-tt/t)2022/07/09(土) 10:35:20.75ID:qRGi4Brpa
>>100
自民では誰でも同じだが、岸田は極右じゃないぶんマシかもね

>>3
岸田っていうか、自民党、公明党、維新の会、国民民主党の4党は改憲したいしたいと切望してるよ(´・ω・`)

ますます酷い国に、不景気になるな(´・ω・`)

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-vava)2022/07/09(土) 10:51:10.11ID:lm2j+fOZ0
改憲されるとなにがどうなんの?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-UXSH)2022/07/09(土) 11:49:56.36ID:JT6w4H+N0
安倍が消えて最も得をした人物

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-TkQT)2022/07/09(土) 16:01:54.88ID:FwVvF4Qh0
岸田は安倍票が半分以上だから岸田は崩壊するぞ
安倍が安倍票、宗教票、右派票を岸田に託してた
今はそれがいない

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-lTRq)2022/07/09(土) 16:16:38.03ID:ee4+dA7z0
>>13
なんでなにもしねえんだよ!何もしないから日本はだめになった!
って思う人がでてきたらわからん

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-vhGd)2022/07/09(土) 16:19:11.07ID:toVtzq4N0
>>103
特に女はそういうの上手いよな
男は不器用だから寡黙ヅラしかできない奴も多いけど
女はほとんどのやつが泣き真似できる

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sfFW)2022/07/09(土) 16:45:31.82ID:Xzgh6wkSa
>>102
でも赤坂自民亭には参加してたよね

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-lTRq)2022/07/09(土) 16:47:06.43ID:bEpuPsFO0
もう自民党は保守派はいなくなったって花田編集長

小渕森の時崩壊した自民党を立ちなおしたのが小泉で
おそらく陰でバックアップしてたのが安倍と統一教会
んでそれがいなくなったから自民党はまた終わる
おそらく90年代のように右派は野党に散っていくだろう
新進党とかタカ派だったしな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a7-l4EN)2022/07/09(土) 19:57:03.19ID:BOYbB/J30
>>1
強運すぎるわ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)2022/07/09(土) 20:12:41.37ID:JwfsUvUA0
岸田消えろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)2022/07/09(土) 20:13:15.99ID:JwfsUvUA0
「菅政権のときは安倍晋三元総理の警備の数は現職時と変わらなかったが、岸田政権になってから激減した」という証言動画。
https://twitter.com/kume14251/status/1545260505186865152?s=20&t=2bsCAvbKP4kyU8Sgxy9zUA
「菅政権のときは安倍晋三元総理の警備の数は現職時と変わらなかったが、岸田政権になってから激減した」という証言動画。
https://twitter.com/kume14251/status/1545260505186865152?s=20&t=2bsCAvbKP4kyU8Sgxy9zUA
「菅政権のときは安倍晋三元総理の警備の数は現職時と変わらなかったが、岸田政権になってから激減した」という証言動画。

母親が統一教会で、本人がサンクチュアリ教会、というのは、かなり壮絶な背景ですね
えええええええええええええ
そしてサンクチュアリ山上徹也容疑者に殺されたの?

でも自分は
岸田首相の街頭演説に金属探知機 銃撃翌日、厳戒態勢の山梨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-RlJi)2022/07/09(土) 20:15:06.43ID:el5mc/G10
安倍派や安倍の取り巻き以外は高笑い止まらんだろうな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad32-6kpu)2022/07/09(土) 20:15:40.89ID:UtlxcKge0
今回の件でビビってやらないだろ
とにかく目立たずに任期を全うするのみ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)2022/07/09(土) 20:15:47.22ID:JwfsUvUA0
「菅政権のときは安倍晋三元総理の警備の数は現職時と変わらなかったが、岸田政権になってから激減した」

「菅政権のときは安倍晋三元総理の警備の数は現職時と変わらなかったが、岸田政権になってから激減した」

「菅政権のときは安倍晋三元総理の警備の数は現職時と変わらなかったが、岸田政権になってから激減した」

取り合えず清和会が崩壊するなら日本にとっていいことだわ

下手なことしたらもう殺されるんやぞ
ビビってこれまで以上に何もできなくなるやろ

安倍ちゃんの処遇も色々考えてただろうけど
選挙区の問題といい一気に解決したね

>>95
余計な詮索はするな消されるゾ

>>122
仮にそうなれば極右が主導してきた日本の右傾化問題はかなり解決するからな
憲法改正などの不安要素も残るが

>>126
いや、しないぞ
90年代、安倍と小泉と麻生が自民党を抑えるまで
野党もタカ派、改憲を言ってた
小沢なんかが急先鋒だった
00年代から安倍が自民党に右派を集権して作り上げる(小泉安倍麻生は反対勢力と言われていた)
それらの右派がまた野党に散るだけ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-KLfl)2022/07/09(土) 23:26:07.42ID:AQvGIur00
平清盛
都にカムロを放ち言論統制
日本を支配し栄華を誇る
神罰により死去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています