おかしい…あれだけ憎かった安倍晋三が死んだのに何故だか涙が溢れてくるんだが… [903775116]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H37-oJUm)2022/07/08(金) 23:42:18.06ID:LOIpKw3LH●?2BP(2000)

晋さん…どうして…


「橋本環奈とセックス1回」vs「安倍晋三が握ったおにぎり10個」vs「2万円」 [903775116]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657240240/

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-MHDq)2022/07/08(金) 23:58:38.42ID:ZPyScHKv0
ネトウヨは何か起こればパヨクのなりすまし・自作自演と決めつけるが、こんなスレを見ると
それをやってるのはネトウヨのほうじゃないのかと思う

おもちゃが一個なくなって悲しい
次のおもちゃはよ

家系が途絶えた上に昭恵が苦しむと思うと嬉し涙が出てくるわぁ😂

嫁が死んだときより悲しい

国民の敵はこいつだけじゃないからな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9e-auNL)2022/07/08(金) 23:59:56.36ID:5DynTNFa0
今日速報見た後と晩飯食う前にしこったけど
滅茶苦茶気持ちよかったわw

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-2HoA)2022/07/09(土) 00:00:19.52ID:357KtWBJ0
ねえよ
テロに対する怒りや政治家がこんな形で殺されることへの悲しみはあるが
安倍が死んだことに関しては全くの無だ

犯人はアホやったな。殺したって何もならんわ
情けない辞め方して人望落ちてたのに同情されて再び注目させてどうすんねん

責任の安倍

自己責任の安倍

本当に集団ヒステリーに陥りやすい国民性だわな(;・∀・)国レベルじゃないけど地域レベルの集団ヒステリーの被害にあったことあるから分かるんだよね

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)2022/07/09(土) 00:10:21.98ID:9hMYkfvq0
涙が?
笑いすぎて腹が痛くなったわ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-/dRU)2022/07/09(土) 00:10:51.31ID:pVhwITcb0
まだ67だったし第三次安倍政権が実現してまたみんなでアベ叩きしたり変な安倍画像で笑ったりができたかもしれないのにほんと悲しい

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8509-p0Nn)2022/07/09(土) 00:11:34.54ID:sFC+c/zt0
つまんねーよ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddd-wNlw)2022/07/09(土) 00:11:58.74ID:MZU+rcEo0
めっちゃ祝杯飲んでる
何回も撃たれた動画見てゲラゲラ笑ったわ
死ねよもう!
とか言うと死んでたわ!って何回も突っ込んでる

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2505-8lv3)2022/07/09(土) 00:13:19.91ID:9wTOp9gd0
嬉し涙やろ

いや別に

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-cQhs)2022/07/09(土) 00:15:26.97ID:b+zMzd/RM
政治家としては死んでくれと思ったけど嫌いな奴でも死ぬと悲しいな
まぁ恨まれる事沢山してきてるし自業自得だから仕方ない

>>12
これかな
もうすでに破壊しつくされた後で手遅れ感あるし

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3XTY)2022/07/09(土) 00:16:46.43ID:jqR2INhXa
>>21
嫌儲が法で裁かれるのを諦めてたのがよくなかった

再登板するって約束したじゃん😭

元々予定に無かった奈良遊説が前日急に決まったことを含めて、まるで人知の及ばない何かに導かれるように安倍にとって不運な偶然が重なりまくった感

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)2022/07/09(土) 00:28:09.57ID:hT2IAJQm0
いや爆笑してるんだが

安倍ちゃんは概念になったんだよ

CIAが傍観してたのが不気味
安倍はパージされたのかな

生きて拭うべき罪がたくさんあったのに‥

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-DEg0)2022/07/09(土) 00:35:42.90ID:XMeIQsx60
明日からもう安倍さんと遊べないんだぜ ;つД`)

寂しいよ・・・

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-2HoA)2022/07/09(土) 00:36:41.12ID:CU2naYRLa
ぽっかりと 穴が開いたよ 晋三さん

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-2HoA)2022/07/09(土) 00:38:10.36ID:CU2naYRLa
マスコットキャラクターみたいな感じ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-HfBz)2022/07/09(土) 00:38:40.12ID:ryM+WBCT0?2BP(1000)

>>1
分かるわそれ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d5f-jVDF)2022/07/09(土) 00:39:01.75ID:aNOyj38C0
どうせ真顔でレスしてんだろ?

日本の未来を考えてくれてた政治家ならともかく日本国民を舐めまくった上に苦しめて上級国民を潤わせていたのだから自業自得すぎて何も感じないわ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-2HoA)2022/07/09(土) 00:41:28.25ID:Q1igT99Z0
まだ人間の心が残っててよかったな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-2HoA)2022/07/09(土) 00:42:14.97ID:c6ngq8/M0
故人に失礼かもしれんが安倍晋三という偉大なるフリー素材を失ったのは日本のネットにとって辛すぎる。
近隣の指導者たちと違ってフリー素材にしても殺されないし、今後も素材を提供してほしかった。
正直岸田では面白くならん。
安倍じゃないとダメなんだよ…

分かるよ
何も殺す事ぁねーだろ・・・

ニヤニヤが止まんなかったし奴に流す涙なんか全く無い

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-aP0v)2022/07/09(土) 00:44:32.75ID:HGcdsiRK0
アベが射殺される動画、見ちゃった。
一発目のあと身をかがめもせず逃げも隠れもせず後方確認
いわばまさに正々堂々、この道しかない、
有史最長の総理大臣の俺がこんな人たちに殺されるわけがないという信念。
後ろめたいことしてた自覚があったならあんな振る舞いはできない
なんでアベがあんなに長く総理やれたのかようやくわかった気がする
回りを惹きつけるカリスマ性だけはあったんだな、こいつ。
失って初めて気づく、偉大な存在。

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0323-TkQT)2022/07/09(土) 00:58:21.71ID:mT8Aj1zE0
昼間はお前らと一緒になって大騒ぎしてたけど
なんか今になって急に犯人に対して憎悪感が湧いてきたわ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-u72z)2022/07/09(土) 00:59:30.73ID:Yc1nMTpp0
次は竹中平蔵に死んでほしい

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DZnz)2022/07/09(土) 01:05:59.82ID:2iaVPPA0a
はいもぐりアフィカス

法で裁けない人間だからこういう終わり方しか無かったとは思うがそれでも俺は法で裁かれて欲しかった

>>101
現実問題としてそれは無理だから、戦後のこの日本で
射殺されるほどの恨みを抱かれていた元首相、という事実を
永久に刻みつけられたこの終わり方は、病死や老衰で逃げられるよりも
断然ありだわ

上級代表が氷河期底辺に殺されるこんな世の中じゃポイズン

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-2HoA)2022/07/09(土) 01:23:07.18ID:c6ngq8/M0
>>102
過去の歴史を見ても殺された首相は素晴らしい人だったことになる。
殺した奴は「暴漢」の一言で片づけられる。
歴史においては安倍の完全勝利が確定したも同然。

満州で荒稼ぎした岸一族がやっとシメられた

>>104
安倍が死ねば色んな枷も外れる
今後、これまでと同じ評価が続く訳が無い
喪が開けたら暴露大会だわ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-WlI7)2022/07/09(土) 01:51:30.15ID:JK4bZQpb0
恋しちゃったんだ多分
気づいてないでしょ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/09(土) 02:24:29.35
>>106
ムリムリムリ

伊藤博文の悪口(韓国除く)をみたことあるか?
犬養毅の悪口をみたことあるか?
JFケネディの悪口をみたことあるか?


安倍晋三はそこにならんだ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-nG0L)2022/07/09(土) 02:26:57.90ID:Qk9RWrgr0
笑いすぎ

>>12
大願を果たした感じに似てるな
自分がやった訳じゃないのに
酒でも飲んでこれまでの自分に浸りたい

いろいろ悪さしたとしても功績が勝るとか
信長とか曹操もそんな感じだもんな
安倍晋三の場合はいま民主主義国家で唯一プーチンがリスペクトした相手としても異例だろ
ブラジルは3日間も喪に服す
世界中のメディアSNS 紙媒体 すべて安倍晋三がトップ

>>108
アホか
戦前と現代で情報量、国民意識にどんぐらい差あると思ってんだよ
神の如く振る舞えたのは生きてたから
死んだら誰も、疑惑の渦中などに遠慮しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています