自分よりデカイ女と結婚できる・・・? [125868491]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7556-ug08)2022/07/09(土) 07:15:50.07ID:yoWuYDCx0?2BP(1000)

「でかい女」に対する男性の本音とは?

https://smartlog.jp/149472

スラッとした170センチ以上で仕事できて人当たりいい美形なのに30半ば独身女って、性格に難ありと思う

>>50
違う
青山ゆかり?的な名前だ
ちょっと違うけどこんな感じの名前
エロビデ買わない俺がデビュー作から買ったからなんとなく覚えてる

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-l4EN)2022/07/09(土) 07:46:18.18ID:cVBKoWSma
でかいにも色々あるから

>>14
身体も性格もセックスも家事も完璧な365日ヤレる最高の長身むちむちGcup女 瀬田一花 E-BODY

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-1tDA)2022/07/09(土) 07:46:52.13ID:4CpHBA9da
>>52
青山なんとかはオレも知ってるけど
ちょっと違うんだよなシミケンも最近っぽいし
青山なんとかってちょっと昔だろう?
あの時EーBODYってあったかなーって

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-jVDF)2022/07/09(土) 07:47:35.87ID:Ex14Eikw0
バランスの取れたデカさならOK、巨人症みたいのはちょっと

>>52
おまえの記憶が間違ってる
瀬田一花
https://news.dmm.co.jp/article/1197592/2/

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-2HoA)2022/07/09(土) 07:50:00.44ID:GWXLqhBY0

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Ph6R)2022/07/09(土) 07:51:39.86ID:XCd4YXx30
いいじゃん
デカい女にしがみついて中出ししたい

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45dd-heUs)2022/07/09(土) 07:51:56.34ID:BbOGNeQC0
チビ女は何事にも余裕ねーから疲れるぞ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イルクン MM93-VuoY)2022/07/09(土) 07:52:13.23ID:BtIXYulhM
170cm以下は人権がないと言われる世の中なんだから遺伝を考えたらデカい女のほうがいいだろう

余裕

チビって攻撃的なやつ大杉

下半身サイズ適合するの??

背が高い女が好き。と
デカい女が好き。はまたちょっと違うからな

なんでお前そんな妙に肩幅あんのみたいな
顎なんでそんなガッチリしてんのみたいな子がいいんだよ
そういう子大体マゾなのも謎だけどそれも好きなんだよ

>>52
青山ゆかりはエロゲ声優だ
青山ゆいなら知ってるけどデカ女じゃないな

余裕でできる
愛する女の為なら骨延長手術もok

>>57
違うのか
けどこんなデカいのに特に身長は売りにしてないのか
もったいねー

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-7OBl)2022/07/09(土) 07:57:24.14ID:R50wcQMq0
ふつうに

できるww

背が低い思いはもう散々だよ懲り懲りだ
もし子供を作れる機会があるのならば俺は自分と同じぐらいの背丈の女が欲しい
ちな166

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7556-Zi4b)2022/07/09(土) 07:58:19.42ID:pzxzVke60
178cmの女と最近セフレになった
横にも太いから、ケダモノセックスって感じでめっちゃ興奮するよ

ケツ叩きすぎて青痣できてるし

というか高くてもいいむしろ170cm超えててもいい
骨延長手術するから

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FjFw)2022/07/09(土) 07:59:43.82ID:gqVGdb2D0
大林素子(182)よりでかい女と思うと引くが木村沙織(185)なら全然いいな
結局は顔と体のバランス

>>66
青山沙希だろ

海外の女探してる
1人165cmもう一人171cm、あとはみんな160cm
海外の女の平均身長はだいたい165cmぐらいだな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7522-QO0V)2022/07/09(土) 08:00:19.20ID:SRUC24OH0
190あるけど自分よりデカイ人を求めてる
全くいないのでつらい

>>76
ヨーロッパのモデル探せば普通にいる
ロシアでもすぐ見つかるよ

でも背の高さ云々言うのは女を顔とか乳で選ぶのと一緒だからな
男なら稼ぎって言われてるのと一緒だから聞いてる人はいい気しないよな

>>78
海外の女が好みの場合マジでみんな背でかいからしょーがない
チビに産まれた俺には日本の女性探すよりもハードモードだけど
身長カミングアウトしても相手されてあっ俺って産まれてきた意味あるんだって思える

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-TkQT)2022/07/09(土) 08:03:56.20ID:FVR/bo770
要人暗殺されたってのに、くだらねえマウントスレ立てんじゃねえジャップ猿が!

身長ならよゆう

背が低いと海外旅行でも苦労する
人種差別の根幹にあるのは容姿と経済格差、大きな体格つまり男同士のマウント合戦だからね

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-m2zg)2022/07/09(土) 08:08:38.23ID:IBHOZ3380
ねごとの美人だった子はオカモトズのちっさいのとギター婚したけど正直羨ましい。
買い物に行ったら同い年なのにお母さんって言われたとか。

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-B2g+)2022/07/09(土) 08:10:00.22ID:Ay/tsIph0
余裕
ただ180以上の女なんてわーくににはほぼ居ないだろ

コンプレックスにとらえてそうだからこっちも攻めやすい

八嶋智人は自身が164cmで嫁が172cm
濱田岳は自身が160cmでモデルやってる嫁が179cm

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-H9qK)2022/07/09(土) 08:19:54.40ID:iKg0FP9f0
マンコとの相性次第

ちんちんのはなし?

>>84
居ない
170超えてる女ですら5%とかそんなもん
だからこれはただの理想であって風俗のパネル見てるのと変わらん

彼女はデリケート

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-BLiy)2022/07/09(土) 08:41:04.28ID:y0JOn70g0
Vリーグの写真まだあ?

0092悪意という名の街。 (ワッチョイW cdd2-D5S/)2022/07/09(土) 08:43:57.08ID:kfYnhBIX0?2BP(1000)

160くらいなら165-170の女さんと結婚しろよ
金やちんこで屈服させろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-t5Lq)2022/07/09(土) 09:09:37.66ID:4YuGhpXE0
嫁の方が7cmデカい
背中にしがみついて「ママ~!!」ってやるの楽しい🥺🍼

>>92
なんでこの題材でこんな丁寧な塗りができるんや

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bddf-hOCE)2022/07/09(土) 09:38:03.09ID:sUwdfiQA0
>>1
余裕。
大柄な女こそ興奮する。

キングダムのあいつ良いよね

岡ぐらいの身長でもなきゃ無理だろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2358-1fCL)2022/07/09(土) 10:55:45.32ID:UdzTEd+N0
そもそも自分よりでかい女がほぼいない

>>86
小猪木の嫁はモデルで180オーバー
柔道秋本の嫁は元全日本バレーの大友

>>10
元気出せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています