山上容疑者、ご指名の宗教団体が明日午後、都内で記者会見へ [256556981]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-w9gf)2022/07/10(日) 17:38:26.29ID:TsalqxWD0?2BP(1000)

テレ朝
http://ann.jp

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-wMFY)2022/07/10(日) 18:19:08.67ID:Vm3njzmf0
>>132
良い弁護士をつけたほうが良い
野党も協力しろ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e0-+LNR)2022/07/10(日) 18:19:10.72ID:enlKPP/u0
>>859
現場レベルでは晋さんカルトに忖度してる場合じゃないんだよな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-1IT2)2022/07/10(日) 18:19:13.36ID:bFuR0SORa
>>927
オウムの後継団体名乗らせてそう

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-X/Ck)2022/07/10(日) 18:19:26.82ID:cujGaYUE0
>>915
エボンの思想気持ち悪すぎだろ!

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-wMFY)2022/07/10(日) 18:19:29.18ID:Vm3njzmf0
>>883
ネトウヨに珍しく正論で草

ひろゆき過去に何かあったなw

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e0-+LNR)2022/07/10(日) 18:19:41.85ID:enlKPP/u0
>>942
まあそうなんだけどな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)2022/07/10(日) 18:19:41.92ID:0sE/yEKB0
>>903
そして上祐に反論させるっていう

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jItD)2022/07/10(日) 18:19:43.24ID:L7oww8aEa
バンキシャ「ある特定の宗教団体」

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)2022/07/10(日) 18:19:45.15ID:4CZOofWP0
「日本を取り戻す」ってスローガン、このカルト宗教の悲願でもあるんだよな…

>>901
世襲の小石河にも別のバックがいるけど、
聖帝界隈のこういうところに付いていけないからあの態度なのよ
それが3Aの逆鱗に触れていまの扱いです

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-jVDF)2022/07/10(日) 18:19:59.42ID:QRTN/s+Z0
安倍ぴょんはバラモスだったんだ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-wMFY)2022/07/10(日) 18:20:00.99ID:Vm3njzmf0
>>907
あの時に5ch民は気がついてたよな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8c-GCmk)2022/07/10(日) 18:20:01.59ID:vEMdY04u0
>>915
反日連呼してた「普通の日本人」の親玉が反日カルトとズブズブだったのガチで日本だよな

マスコミはでかくなると変な安全策取り始めて駄目だな
それがわかっただけで収穫だわ

ひろゆきがノリノリというのもねえ
引っかかるわ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)2022/07/10(日) 18:20:05.57ID:R3utGCYX0
バカバカしいですよ!って叫んでフリップを後ろに投げ捨てる芸キボンヌ

>>915
エボウヨ退散!エボウヨ退散!

>>198
現状メディアは名前すら出せないほど忖度してる
否定したという事実だけでいいんだわ
メディアは誰も批判的には言えない状態だし

その事実をもってネトウヨたちが一斉にほら見ろ普通の宗教だとネットでもプロパガンダする

こいつらが今までやってきた手法だろう

統一絡みの家族の問題で納得してる奴多そうだな
普通はもっと深読みしちゃうけど

実は自分も宗教にどっぷりハマってて
宗派争いの道具にされたとか?

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Wz9O)2022/07/10(日) 18:20:12.39ID:/oEqx+SV0
>>951
後出しでいっちょ噛みしてるだけ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0531-TCaT)2022/07/10(日) 18:20:14.35ID:FkfvShwG0
民主主義への挑戦!
このストーリーならだいたい合ってるwww
まずカルト自民をどうにかしろ

左右のマスコミが頑なに口を閉ざし+とTwitterの一部が名前明かせって動きになってるのが夜明け感あるな
ようやく左右ではなく極端なカルト組織や先鋭思想が敵だと気付けるか…?

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c6-4HMK)2022/07/10(日) 18:20:20.69ID:NswT13TX0
安倍は聖帝というただの広告塔で、暗闇から拍手で出てくる人

>>883
ネトウヨ「統一教会は叩くな!」

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-lTRq)2022/07/10(日) 18:20:23.02ID:ajszMaWL0
ここで強引に国教化とか狙ってるのかもな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-zJLK)2022/07/10(日) 18:20:28.07ID:1b/fH/2Z0
ネトウヨさん、NTRれる

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-oPNZ)2022/07/10(日) 18:20:36.23ID:ffK6F83D0
>>419
それはそうなんだけど
コイツらその口で白ばっくれて煽動してたから悪質なんやけどな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)2022/07/10(日) 18:20:36.83ID:pS0AJXBB0
統一の信者見つけたら成敗しちゃおうかな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-A90G)2022/07/10(日) 18:20:39.19ID:piF3tE4e0
>>925
初期のネトウヨ(俺ら
はマジでこういう妄想してたけど
それが正解だったとはw

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)2022/07/10(日) 18:20:39.33ID:Wtc5dnl80
射殺されるような奴は射殺される
朝鮮系カルトを使った朝鮮人による間接統治をやめろ
業は繰り返されている

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e31d-0UEB)2022/07/10(日) 18:20:40.26ID:li6OeCeY0
統一教会ヌーランドとうんこブリンケン
がウクライナで綺麗な円を描くわけだから
そりゃ必死よね

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-1zRt)2022/07/10(日) 18:20:43.65ID:KzmfSVaQ0
過去とはいえ2chの管理人やってたんだから統一となんかあったんだろうな

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-+UPd)2022/07/10(日) 18:20:54.04ID:Ls/74XfV0
>>977
叩いてたぞ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-m2zg)2022/07/10(日) 18:21:03.08ID:Yi5rqJle0
どれくらい金つぎ込んだのか気になる😆

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-wMFY)2022/07/10(日) 18:21:05.75ID:Vm3njzmf0
>>903
上祐YouTuberになってこれ取り上げてくれないかな

もしかして安倍とメディアが懇ろなんじゃなくて
統一とメディアが懇ろなのか?

>>962
あの辺はそうカルト臭くはないからな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-RVQG)2022/07/10(日) 18:21:29.33ID:8xkEdmrH0
>>855
おいおい
ガチの犯罪やん

ハーゴン倒したらシドー出てきた状態

うやむやになったまま消えた他の闇深案件とも繋がってそうでビビるわ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-0UEB)2022/07/10(日) 18:21:45.19ID:pKGN06P70
>>883
これで自民党を支持だからな
正直、これで自民党を支持するか敵と認識してるかぐらいしか
嫌儲民とネトウヨに違いは無い
どちらも日本国が良くなればいいと本気で思っている

全く関係ない分派がでてくるんかな

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H0b-zofk)2022/07/10(日) 18:21:54.62ID:yU4XbNxQH
もうこの国には自由はない

>>989
そうだよ
安倍一人消えればいいって話じゃない

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-gZXi)2022/07/10(日) 18:21:57.88ID:qSQWO3Ix0
たらこが喋り出したw

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)2022/07/10(日) 18:22:08.43ID:Wtc5dnl80
ジェンタイル・フロント
異民族支配
これを昨日今日知った奴が多くて呆れている
教科書脳は詰んでいる
学校も洗脳の場

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e31d-0UEB)2022/07/10(日) 18:22:11.23ID:li6OeCeY0
>>989
米民主党のウクライナに全力の連中が統一教会

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。