赤松に裏切られた時のヲタクの言い訳を考えるスレ [602527478]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adf5-8Ciz)2022/07/11(月) 15:40:13.16ID:gWpxlYUL0?2BP(1000)

絶対に裏切るよな

http://anime.jp

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-35pZ)2022/07/11(月) 22:34:10.84ID:OkZWKPyYa
>>80
会派を組む以上は当然党議拘束かかるよ。
党議拘束に違反したらもちろん処分対象。棄権すらダメな場合もある。変に許すと足並み乱れるし党内不一致と叩かれるし、大抵の場合どの政党でも厳しい罰則がある。

もちろんその前に党内議論はあるけどな。そこで議論はする。どこしても賛成(反対)できない場合は棄権する方法もある。

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-MnEA)2022/07/11(月) 22:47:09.03ID:VxLyid1i0
うまくいったら赤松さんのおかげ
失敗したらうまくいかないのは当たり前赤松さんはがんばった
で無敵論法とるのが目に見えてるわ

>>622
山田太郎支持者としては表現の自由という観点から侮辱罪厳罰化はオッケーなのか

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-MnEA)2022/07/11(月) 22:48:34.69ID:VxLyid1i0
>>610
今まで何度もやらかしてるのに
「鼻つまんで投票」とかごまかしてるやつらが現実直視するわけがない

野党が悪い!

ポリコレフェミって…駄目なジャップそのものだよね…

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-c5XZ)2022/07/11(月) 23:43:46.49ID:0fbCzNDIa
>>608
その程度だと裏切った内には入らんやろ精神勝利やめろよ

敗因も分からない
負けたことも認めない
妄想で勝利宣言する

ポリフェミは馬鹿なのか?

大本営発表してキャッキャウフフしてるジャップそのものだろ

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-c5XZ)2022/07/12(火) 00:04:21.97ID:zUZA/X4ta
>>632
ロジハラやめいwwww

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)2022/07/12(火) 00:10:52.90ID:Q7TuLiAK0
レドマツ!共産の色!

>>631
赤松自身が「これは都道府県の青健条例の親玉で、表現規制に繋がる極めて危険な法案と懸念しています」と言った青少年健全育成基本法が自民党の政策集に出て来てるのに反対するどころか表現規制反対な支持者を「騒ぐな」で押さえつけて民意という後ろ楯を与えちゃった(それが載った政策集を掲げて選挙に勝った)のが裏切りじゃなかったらなんなのか?
本丸無血開城じゃねぇの、これ

オスオタはいつも騙されるよね

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-c5XZ)2022/07/12(火) 00:26:56.65ID:zUZA/X4ta
>>636
実害ないんやからええやろ

>>638
え?
フェミニスト達からの批判に対しては「一歩でも退いたらそこから表現規制が進む」と徹底抗戦の構えなのに自民党に対してはそれ?

流石にダサ過ぎるなこのスレ

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-YKXR)2022/07/12(火) 03:14:22.89ID:bcuVZCfj0
赤松の娘の不登校が治るか注視していく

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-V82X)2022/07/12(火) 03:47:09.69ID:fqotTx1v0
2次元の性器をそのまま描写すれば逮捕という表現規制について真正面から取り組むヤル気がないんだからヤーマダと同じくレドマツの「表現の自由」なんて口だけでしょ

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-vava)2022/07/12(火) 03:55:43.37ID:decZAH5p0
もう終わりだよこのスレ

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-7QAG)2022/07/12(火) 04:49:46.31ID:AnSVYBx4M
今度京都で表現の不自由展やるみたいだけど、もちろんレドマツさんは全面的にバックアップするよネ!

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-rJVG)2022/07/12(火) 04:57:17.07ID:8BDf9hL6M
赤松さんが必死で動いてくれたからこの程度の規制で済んだ
↑これは絶対に言うだろ

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8586-BBl9)2022/07/12(火) 05:55:40.94ID:ESTvqiv/0
ここまで起こってもないことを期待して負け惜しみして傷を舐め合いをしたい勢力が嫌儲に多数いるのはなぜなの?
お前らみんなアニメ好きだろ?俺は本当に見ないけど

テコンダー朴の8巻発売についてどうおもわれますか?って聞いてみろ
いい試金石になる

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53c-S3zt)2022/07/12(火) 06:29:44.04ID:p0Y1pqKl0
>>646
アニメは見るけど常識のないアニヲタは嫌いなだけだろ
サッカーは好きだけどフーリガンは嫌いな人もいるし

ここがケンモメンの言い訳集か

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HNOf)2022/07/12(火) 06:32:07.78ID:+H6NZeZL0
嘘松

真っ赤な嘘松

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-UXSH)2022/07/12(火) 06:35:41.68ID:TwUU3yvO0
>>649
言い訳じゃなくて赤松支持してるヲタクが梯子外されないか気にしてんだぞ

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8586-BBl9)2022/07/12(火) 06:41:08.57ID:ESTvqiv/0
>>652
なんで君がそんなこと気にする必要があるの?
それこそズリネタでも探してればいいのでは?w

自民から出たからウヨや経団連に良いように使われそう

まず憲法改正に賛成で表自モメンがガチギレ
続いて税金アップや雇用の劣化に同意してネトウヨを含めて他の支持者もガチギレ
最後に表自議論で本領を発揮しようとするが力不足で何も出来ず支持者を失う

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-UXSH)2022/07/12(火) 06:53:25.54ID:TwUU3yvO0
>>653
表現の自由戦士みたいな例えだな🤣
お前も赤松に表現規制されない様に気を付けな

ガス抜き役っぽいオーラを感じるんだよね

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-h6Ny)2022/07/12(火) 06:58:13.20ID:I+rMpffx0
早くオタクの落胆する顔を見たいぜ!

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-rJVG)2022/07/12(火) 07:31:14.85ID:8BDf9hL6M
>>654
支持者を失うことはないでしょ
未だに麻生を漫画好きのオタクの守護者と思ってる連中だぜ

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-6d7N)2022/07/12(火) 07:34:44.34ID:RSmZ8LPe0
表現の自由を守るためにどんな具体例アクションを取るか明示されてないじゃん
憲法改正されるとして、そ草案で表現の自由が締め付けられていたら反対する、とは言ってる
でも現行憲法上でも規制はフツーにできる、してきてる

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-Lg+H)2022/07/12(火) 08:07:43.33ID:dNai7QFc0
表現規制する法案にも「これは戦略的後退なんです!」とか言って賛成しながら最終的には「私の力が及びませんでした…」って言って引退しそう

これがいわゆる予祝か
いよいよ宗教じみてきたな

>>658
結局表自しかアピールしてないから
他の主張が出てきた時に多かれ少なかれ支持層がボロボロと剥がれ落ちていくのは間違いない

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-3RuZ)2022/07/12(火) 08:55:04.15ID:lwKCY9J30
党内野党ってなんだよ

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdf5-uScL)2022/07/12(火) 09:06:30.09ID:BN3nLN3Y0

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-UXSH)2022/07/12(火) 09:09:00.62ID:TwUU3yvO0
>>663
維新と国民民主じゃね?🤥

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-kiqj)2022/07/12(火) 09:52:11.40ID:Wcu5lke8M
統一教会が悪い

間もなく改憲推進マンガを画く

野党のせいにするだけだろ

>>667
それは十分にあり得るな

>>667
外れない予言

>>646
アニメと政治の話するとすぐ麻生麻生連呼するから
むざむざ麻生に利用されたのがコンプレックスになってその反動でアニメオタクアンチになってんじゃねえの?

狂った自分の脳内でアニメ見る奴を勝手に悪と定義して勝手に裁いてると
別にアニメオタクに罪は無いのになあ

>>655
うわ惨めなやつ
絵文字使って効いてないアピールとかとことん幼稚だな

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-UXSH)2022/07/12(火) 16:53:14.97ID:TwUU3yvO0
>>672
普段から絵文字使ってるんですわあ😜
効いてないってそもそも何が効いたと思ってんの?
あ、ズリネタ探すと返して方が意味不明だわ

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-6YKb)2022/07/12(火) 17:00:34.85ID:hSu4/P/l0
何かあっても野党のせいになるから裏切りなど発生しようがない

おめえもあべにしてやろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています