山上徹也が裁判前に謀殺される確率 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-ZYxI)2022/07/11(月) 17:10:28.55ID:xlHiK5hy0?2BP(1000)

合同結婚式で面白がってた存在だったのに、そんな悪の組織なのかよ。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dad-n25j)2022/07/11(月) 18:02:19.44ID:SR+1zSFn0
謀殺🙅‍♀
自殺🙆‍♀

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)2022/07/11(月) 18:06:02.51ID:De02/9Ed0
>>140
信者に対する搾取もひどい
寄付出来ない若者とかはメッコールの工場やPCショップなんかで飯とわずかなお金だけで働かされてた

間違いなく消されると思う

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)2022/07/11(月) 18:10:10.05ID:RBYdLaRE0
虐げられすぎて日本人は山上くんを守ることもできなくなってる
どうすんだお前ら

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)2022/07/11(月) 18:10:32.42ID:RBYdLaRE0
朝鮮カルトに屈するのか

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-b3Ly)2022/07/11(月) 18:10:50.00ID:xQDYuBvG0
司法と警察は山神様を全力で守ってくれ

コイツのいる留置所をリアルタイム配信した方が良いレベル

>>142
マジキチのカルトなんだね
さっきも記者会見のメディア選んでたみたいだし

反統一・反カルトの弁護士とか支援団体はつくだろ
あとは政治家かな、共産党あたりがいくか?

今日の統一教会の会見で事件の様子をみて、だから当分の命は保証されるだろ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)2022/07/11(月) 18:13:45.38ID:De02/9Ed0
>>148
でも着々と版図を拡げてるんだよ
俺は最終的には負けを認めて日本から逃げるからいいけど残った日本人どうするんかなって。

サメに下半身齧られて死んでそう

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JUTL)2022/07/11(月) 18:16:13.00ID:MZxGKnwVa
エクストリーム自殺待ったなしか

留置所で勝手にお亡くなりのパターン

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-jszV)2022/07/11(月) 18:18:15.08ID:5klLy6aS0
これはマジで「自殺」工作もくろんでると思うぞ
山上徹也を守らんといかん

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pTGD)2022/07/11(月) 18:19:31.63ID:Z8UEb/4z0
これもう日本のエプスタイン事件だろ

日本のリー・オズワルド

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)2022/07/11(月) 18:28:14.97ID:De02/9Ed0
エプスタイン、富豪があんな理由で自殺するわけないのにほんと不自然だった
検死結果も怪しいし

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-CgjE)2022/07/11(月) 18:29:39.49ID:BdvZa4EY0
しまえり烈士みたく心神喪失状態扱いにして精神病院に一生幽閉。
裁判すら受けさせて貰えない展開の悪寒。

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-3E3S)2022/07/11(月) 19:01:29.50ID:ucDwsV8Z0
オズワルドされるのか。令和のジャック・ルビーは誰だろう?

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)2022/07/11(月) 19:02:38.77ID:FxT+bNRO0
今こいつに弁護士誰がついてるの?

下手なこと言われる前に
「精神疾患」でまともに取り調べできず麻原コースかもな

未だに弁護士付いてないのでは

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-OqOA)2022/07/11(月) 19:03:52.07ID:oI2R4Vrj0
司令塔の安倍殺されちゃったから時間的猶予はあるんじゃない?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0531-TCaT)2022/07/11(月) 19:06:12.37ID:DVq7mxpO0
>>146
は?警察もすべて統一自民党の支配下だが

精神鑑定で入院中に謎の持病で急死だろうな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-lTRq)2022/07/11(月) 19:16:47.11ID:kR4BacDU0
歩で王将を獲られた

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)2022/07/11(月) 19:17:10.56ID:nXE4Tzkw0
現場検証で殺されそうだよな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-lTRq)2022/07/11(月) 19:18:16.49ID:kR4BacDU0
移送中に国粋主義者に殺される

自殺なら分かるが単独犯だから誰からも殺害はされないだろ。

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Kaim)2022/07/11(月) 19:31:29.49ID:WErhp7920
留置所の看守にも統一はたくさんいるからな

創価どころじゃない食い込みようだな。

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f3-NlVn)2022/07/11(月) 19:51:43.71ID:WjBjhqNd0
もし生かしてシャバに出したら世界中からオファー来ると思う
有能すぎるスナイパーとして  人生逆転だな

よくあるのが警察署の留置場でドアノブにタオルをかけて自殺
取り調べ中に警察官の拳銃がなぜか暴発して頭部が吹き飛んで自殺
拘置所の独房内で箸で目をつついて自殺

釈放されたら1年もたないだろうな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)2022/07/11(月) 20:04:20.07ID:ZdgX+Ps30
そんなん起きたら、また警察の大失態になるじゃん。法の裁きが確定するまで山上の命を保障するの警察なんだろ?
自殺すらさせてはいけない。

掘っても掘っても株が上がる話しか出てこない
神格化が止まらないからジャップ上級としては何としても生きては返さないだろう
ジャップランドは人間達の国とは違うんだから

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)2022/07/11(月) 20:19:02.62ID:5Q0jWNK+M
拘置所内のエクストリーム自決は何件もあるしな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd14-VVf6)2022/07/11(月) 20:24:41.53ID:+MHA6QJs0
出てきた時に、不自由なく生活していけるくらいの金をクラファンで集めろ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-y5/2)2022/07/11(月) 20:40:33.30ID:Xo4e4Rqkd
>1
こころあたりがある、
日本の、闇の組織 AからZまで。

「ククック、、麻原彰晃の末路みたいに、いけないおクスリを混入して、
失禁脱糞 
脳破壊させ、>1の、精神を錯乱させよう」


>1
こころあたりがある、
日本の、闇の組織 AからZまで。

「ククック、、麻原彰晃の末路みたいに、いけないおクスリを混入して、
失禁脱糞 
脳破壊させ、>1の、精神を錯乱させよう」

拘置所で麻原コースやろ

公安が拾って極秘任務させたりしないかな
何なら義体化とかして

統一教会も表に引きずり出されたし、これが日本財団に及ぶ前に街宣右翼の構成員が狙うだろうな

>>175
釈放のその瞬間に右翼の構成員が刺しに来そうだな
大手メディアは団体構成員と報じそう

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-RtLe)2022/07/12(火) 02:30:49.30ID:DFYCsPH20
>>40
寿命

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4Uu4)2022/07/12(火) 02:43:13.40ID:a6mr82oZ0
不審死がおきたら民主主義が死んでしまうな

しまえりはともかく、今回は世界中のメディアが注目してるからなぁ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7567-HTwy)2022/07/12(火) 10:44:37.93ID:bEuOsAyd0
しまえり式→報道はもうない

山上式→???

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)2022/07/12(火) 10:56:15.70ID:+1UaktnW0
>>188
【安倍銃撃事件】小林よしのり「宗教団体『統一協会』は自民党の政治家の秘書に入り込んでいて、票田になっているから、ズブズブの関係」 [ラッコ★]

どのみち1人しかやってないのに死刑だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています