円、24年ぶり安値更新 一時1ドル=137円台に下落 [811796219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-6p2Y)2022/07/11(月) 19:34:50.99ID:WBEeJSX+0?2BP(1000)

円、24年ぶり安値更新 一時1ドル=137円台に下落: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB051QV0V00C22A7000000

>>17
岸田「やめて」

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb77-TkQT)2022/07/11(月) 19:53:35.91ID:XPn/AjUm0
暗殺記念アベコイン大切にしよう

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2HoA)2022/07/11(月) 19:53:49.33ID:OZDZEC2K0
アメップもリセッション懸念でこれ以上大して利上げできねんじゃね?
もしくは商品市況が反落して今後インフレも緩和するから大幅利上げの必要ねんじゃね?
みたいな話になってるから140は行かないんじゃね

因みに88ー103円が日本の損益分岐点な

>>48
日本の製造業のだった

来週火曜からアメリカFOMC金利決定会合で0.75に上がって日米金利差広がるからまた円安加速すっぞ震えて待てwww

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6EnB)2022/07/11(月) 19:57:49.05ID:rZqeM2lsM
どこまでいくん?
もうiPhoneとか買えなくなるじゃん

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-m2zg)2022/07/11(月) 19:57:53.30ID:Hyt7W+Jn0
治安も悪い印象になったからな
早くハサウェイの2〜3部完成させとけ

聖帝は円安の中に生きてる

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1597-6pDy)2022/07/11(月) 19:59:29.47ID:OfF2XMOc0
輸入はヤバイよね
世界で取引できるような輸出もそんなないし
世界はそんなに儲かってるの?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-onsq)2022/07/11(月) 20:03:07.24ID:zBUCzCyK0
日本の価値下げてなにがしたいんだよ

国民が選んだ円安だからな
もう終わりかもしれないけど

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6EnB)2022/07/11(月) 20:04:23.93ID:rZqeM2lsM
日本てもしかしてもう終わりなんじゃ・・・

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-d0CN)2022/07/11(月) 20:04:50.91ID:UtMkeish0
ユーロと変わらんやん

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb77-TkQT)2022/07/11(月) 20:05:05.31ID:XPn/AjUm0
利上げできないからずるずるずっるずる下がっていくのかね

(つд⊂)エーン

馬鹿な国民は自分らが10年信頼してた安倍がカルトに影響受けたクソ右翼だってさっさと自覚して反省しろよ

>>43
1ドル360円時代まで回帰
ただし昔と違って売るものがない模様

>>57
終わらせるのが民意なんだよなぁ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b98-ywD3)2022/07/11(月) 20:17:47.88ID:+h1j7tHN0
ドルで損失出てる株を少しづつ円で相殺してるけど137まで持ってれば普通に利益になってたと思うと
なんか損した気分だは

これ以上ゴミになるなら今のうちにM2MacBook買っとこうかな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb77-TkQT)2022/07/11(月) 20:23:49.38ID:XPn/AjUm0
>>65
16万はするんだっけ?
金持ちだな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-lTRq)2022/07/11(月) 20:25:08.24ID:kR4BacDU0
安倍狙撃を好感で円が売られた

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)2022/07/11(月) 20:27:12.32ID:uqjofDoVa
ぼちぼち138円スレ立てとこうぜ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf1-UXSH)2022/07/11(月) 20:36:46.21ID:LofvafA80
>>65
MacBook買う人に疑問なんだけど、外付けディスプレイ使うんならretina液晶の意味なくない?
純正モニター買ってるの?

それよりユーロ1.01割ってるじゃん
1割ったらこっちのほうが衝撃的なニュースになるだろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IfsL)2022/07/11(月) 20:48:54.86ID:OzZMbF8Aa
安倍晋三の置き土産

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-TW8u)2022/07/11(月) 20:49:51.43ID:/555OUqf0
もう終わりだよこのアベコイン

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-vava)2022/07/11(月) 20:53:30.70ID:yqIDtF/I0
>>65
M3を待つことにしたよ俺は

これ今日中に138円行くんでは

カルトラブルジャパン

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)2022/07/11(月) 21:12:34.31ID:mnhmsi5qa
もう137.5まで来とるがな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-kf/N)2022/07/11(月) 21:14:27.58ID:PPCzfy9Pd
統一教会叩きしてるうちに138円いきそうじゃん

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23fc-6kpu)2022/07/11(月) 21:16:06.46ID:VTH4QVMR0
138チャレンジもう始まってる!

ユーロのネガティブサプライズ出る前に平行で円潰し作って最悪な状況で話題反らしできるように考えてるのかもね

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-FYPr)2022/07/11(月) 21:18:40.15ID:E8I37AXVM
アベノ円安

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-2HoA)2022/07/11(月) 21:19:49.60ID:ScMMTD8i0
壺売りマネー

選挙の結果を見れば
国民は円安物価高を受け入れたことが証明されたから
どんどん円安、物価高になっていっても大丈夫よ

全然問題なし

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-5+Y9)2022/07/11(月) 21:21:34.14ID:G4d/2h3JM
昔みたいに400円くらいまでは行くだろうな。

ただし昔より物価は上がったままでの400円はエグいがこれも民意

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd7a-vJ0q)2022/07/11(月) 21:38:02.86ID:RMl52AiK0
安倍が円売っぱらってあの世に逝ったから円安進んだらしい

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-kiqj)2022/07/11(月) 21:40:07.65ID:zQdg8eNW0
アベの忘れ物

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bff-0FKY)2022/07/11(月) 21:46:55.60ID:2gsllA620
急に下げてきたぞ

何気にユーロ円がそろそろやばいな、先週ユーロドルの底より安くなってる

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)2022/07/11(月) 21:56:44.83ID:6WYYoxfN0
アベノアクム

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-0UEB)2022/07/11(月) 21:58:20.58ID:n9RmcMUR0
>>82
数年前から必要なものがあれば強盗するのが日本になったもんな
ヤバすぎるわこの国

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)2022/07/11(月) 22:51:11.60ID:qUn8c2220
安値更新が安倍晋三に見えた

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-KLfl)2022/07/11(月) 23:05:40.66ID:l/NMuoJ90
日本国民は大喜びだぞ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-8QZC)2022/07/11(月) 23:28:35.82ID:kxj++M3d0
毎週1円ペースだから10月頭ごろには150円か

ユロ円戻り売りしたいからもうちょっと円売られてくれねえ?

円安が止まらないのに追加緩和を日銀黒田が表明したからな
ブレーキの壊れた自転車が下り坂を暴走してるのにペダルをこぐようなもの

まあさすがにあと1ヶ月くらいで円安終わりっしょ
バカンスでポジション解消するだろうし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています