安倍晋三首相を暗殺した山上容疑者がケンモメンである可能性についての検証を行うべき [318790947]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f555-5tAM)2022/07/11(月) 20:34:45.82ID:zu5kU7Pa0●?2BP(1000)

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220711-OYT1T50276/

そういう書込みはあったのか検証した方がいい

それは一方的な思い込み

嫌儲閉鎖したほうがいいな


髪があって職もあるんだから明らかに違うやろ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7537-CxbB)2022/07/11(月) 20:36:55.30ID:FY7CKy390
政治板にあったじゃん

またやっちゃいました?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-dqpj)2022/07/11(月) 20:39:30.99ID:db6B/l6d0
けんもめんなら犯行予告くらい残してるよ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4518-7mdP)2022/07/11(月) 20:41:54.37ID:8boxHMuw0
逆にプラスにいた可能性もあるやろ

烈士が嫌儲なんて人生の無駄に時間を費やしてるわけがないだろ
烈士への侮辱はやめろ

ケンモ卿かも

むしろケンモメンであってほしかったぐらいだが
あんまりケンモメンって感じはしないよな
宗教板辺りにはいってそう

と思ったら宗教板なんてのはないの?

いやそれっぽいのあったわ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-kf/N)2022/07/11(月) 21:07:11.25ID:x/mOJfG4a
むしろそうであってほしくない

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a340-jF2N)2022/07/11(月) 21:41:47.23ID:F7KstgEf0
事件直後名前で検索したら別人ばかりヒットして全く引っかからなかったんだよな

こんな優秀な人材が嫌儲な訳が無い

実際に行動する人はここには来ないと思うよ
ここは何もしない人が怨嗟を吐く場所だから

>>1
民主主義への挑戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています