Twitter芸人黒瀬深さん、活動休止宣言したのに我慢できずに23時間で復帰🤥 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter中毒者としてはごく平均的な引退期間だろ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-PMCQ)2022/07/11(月) 23:36:55.96ID:TdH5stojM

200万払えるのこの人
金稼ぐのに全く苦労しないスーパーエリートなんだっけ?

誰もコイツが引退出来るなんて思ってなかったからな

黒瀬深って名前はカッコいいよな
捨てたくない気持ちはわかるわ

0161tes (テテンテンテン MM03-uoqQ)2022/07/11(月) 23:38:58.09ID:UAuGpc5aM
入れ替わってる説あるけど、それはないと思う コイツ特有のフレーバーで分かるわ

>>2
チー牛シルエットw

8月15日

・終戦記念日

・黒瀬深の200万円支払い期限

こいつを追ってないけど、昔からツイ引退するって言って速攻戻ってきてること5chでネタにされてたから、いつもの事に見えるけどな

躁鬱じゃねーのかこれ
個人情報バレたときに自殺しないか心配だわ

>>12
創価に対して攻撃的なところからして恐らくそう
ウクライナのウヨとの繋がりは統一絡みだろう

>>164
参院選の間だけ、と言う条件をつけて復活
投票日深夜の太郎当確と同時に鍵垢遁走引退宣言
そして復活
https://i.imgur.com/zoOtynS.jpg

恥という概念がないんだろう
無敵の人
通常攻撃は通用しない

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-SSUd)2022/07/11(月) 23:50:50.23ID:BE0v2HTi0
アップした画像とツイート内容が支離滅裂すぎて
完全に異常者のそれ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-21P9)2022/07/11(月) 23:52:30.45ID:2OyBrz/d0
Twitterはもう凍結してやれよ、それがこの人の為
プライバシーポリシーに違反はしてないらしいけど

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-V82X)2022/07/11(月) 23:53:15.28ID:IuyU7vmcM
気色悪い
ただのツイッター依存症

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb2-2MgB)2022/07/11(月) 23:54:06.57ID:gWYPjdgh0
病気だろ

え?あんだけ稼いでんのに一般人扱いなの?

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-jj7K)2022/07/12(火) 00:03:49.83ID:1fTx40SL0
黒瀬が稼いでるってどこの世界線の話だよ

え?只ッピなの?金貰ってやってると思ってたわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-wUZm)2022/07/12(火) 00:20:13.16ID:uQNzf/ylM
「相手にすんな」で終わるだろ
こいつのスレもこいつの名前も自分でBANしとけ。

相手にする価値のないゴミだろ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-JUTL)2022/07/12(火) 00:28:55.16ID:8sOFXa9b0
これもう中毒症状だろ
久里浜に放り込め

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+/8A)2022/07/12(火) 00:42:26.76ID:0hD2mnWSa
こいつが戻ってくるのを真に望んでるやつなんているの?
おもちゃが戻ってきたwwwwwにしかもう思われてないのに

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-1niP)2022/07/12(火) 01:06:12.83ID:xt8iVqlPa
知ってた

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-3XTY)2022/07/12(火) 01:15:39.99ID:76Ehl9Nz0
知能無いから口滑らせてくれないかな~

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-BXm0)2022/07/12(火) 01:29:23.87ID:TIFCbwUs0
即オチ2コマやめろ
マジでこれもう一種のビョーキだろ

和解の条件にTwitter禁止をなんで入れないんだよ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0306-7mdP)2022/07/12(火) 01:47:20.75ID:WsMpc0Va0
そうだろうと思った

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-pTGD)2022/07/12(火) 01:50:46.54ID:Cv9pkDLJp
暗殺から選挙終了まで、黒瀬も青識も良識派なこと言って左右どちらからもいいね!貰えるようなツイしてたからそりゃ快感だったろうよ。

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-qxee)2022/07/12(火) 02:31:25.35ID:elA6hXbL0
ここまで堪え性のない人間が裁判中とはいえ数ヶ月よく我慢できたな

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Zmsq)2022/07/12(火) 04:50:04.58ID:6fP2TSj90
活動続けてほしいわ
親に200万払わせても懲りないんだし
まだまだ失言でやらかしてくれそうだ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-O1W3)2022/07/12(火) 04:55:50.15ID:BzZYyco10
キッチリ名前出してトドメ刺すべきだった

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-h+9Z)2022/07/12(火) 05:01:46.38ID:Luu6m/2Za
れいわに対してのツイート、ふつうに公選違反じゃね?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-kiqj)2022/07/12(火) 05:03:08.27ID:JXHLRFH+0
口から出るもの全てウソ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-TkQT)2022/07/12(火) 05:31:05.58ID:SWhSisFB0
>>44

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-xXOg)2022/07/12(火) 05:34:45.85ID:uz2h4KH30
>>2
もう中毒じゃん
どうせ止められないなら最初から言わなきゃいいのに

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IZfO)2022/07/12(火) 06:13:09.83ID:sbuZSlNga
>>2
👤ワロタ

ネトウヨバエだな

こいつまだ居たの
恥知らずかよ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-rJVG)2022/07/12(火) 07:22:55.43ID:CAFfEy1h0
よくそんなとこで写真撮れるな…

黒瀬も統一教会に雇われた工作員だったしなあ

真面目に自己承認欲求によるSNS依存症って病気みたいなもんだろ
適切なカウンセリングを受けたほうがいい

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-5Z+9)2022/07/12(火) 09:44:09.59ID:If2rMjTX0
SNS中毒

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 239e-+/8A)2022/07/12(火) 10:45:23.85ID:zrrFN8vD0
あれだけぶち上げといて一般献花なのがマジで笑える

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)2022/07/12(火) 10:48:20.12ID:EmG+aMJm0
>>130
なんでありがとうございます?なの?
遺族側ならわかるけど意味不明

桃大出の社会のゴミがちやほやされるには過激なことを言って注目を集めるしかないんだよ

>>27
れいわや参政党にNHK党‥終わりだよ

黒瀬さん統一絡みのツイなんかしましたの?

こいつも統一だったんじゃねえの
逃げた理由なんじゃないの

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0523-PLgu)2022/07/12(火) 19:38:44.58ID:kiZVM35b0
フェ殺隊のまっきぃさんも安倍さんのために献花台に行ってきたぞ。みんな急げ!

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
献花台に手を合わせてきました。
午後3:29 ・ 2022年7月9日・Twitter for Android

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1545656357898326016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-TkQT)2022/07/12(火) 20:18:23.11ID:ZejsDulX0
久里浜医療センターにでもぶち込んでSNS依存の治療受けさせてやれよ

またやめるやめる詐欺か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています