田﨑史郎さん 安倍と統一協会の関係を知らなかった😲 [643965969]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-PwKv)2022/07/12(火) 10:50:09.34ID:Z6vACVut0?2BP(1000)

ソース テレビ番組

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151f-jVDF)2022/07/12(火) 11:03:08.83ID:Mm5Md4rU0
知らないわけないだろ
親の死でなんの感情も抱かないのに安倍の死で涙を流すほどの崇拝者だぞ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-gonB)2022/07/12(火) 11:04:12.85ID:9u5LWCxL0
政治評論家すら知らない宗教法人かあ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-xJY+)2022/07/12(火) 11:04:58.23ID:gfak8mMzM
只でさえ自民党と安倍の接待でぶくぶく太って醜いジジイなのに本職の政治記者さえちゃんと出来てないならこの世にいる意味はないな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM93-ZTg6)2022/07/12(火) 11:04:59.35ID:DY2KXm+LM
はいギルティ
知らなかったらジャーナリスト失格でギルティだし
知っていて知らないふりしてるなら嘘つきなのでギルティ
どっちか選べよ糞田崎

つまりスシローは安倍の事を何も知らないのにお寿司くってたバカってことになるけど

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adf1-kiqj)2022/07/12(火) 11:05:38.41ID:SuMd3Gqj0
そんなことも知らないならもう必要ねえなこいつ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b13-h6Ny)2022/07/12(火) 11:06:32.30ID:t6LJ/t8B0
「十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、人々は最後にはその嘘を信じるだろう」

メディア総出でこれの実証実験でもしてんのか?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed5b-pLAC)2022/07/12(火) 11:06:38.50ID:q6t3Kqvk0
スシローに文鮮明の踏み絵をやらせろよ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2380-TkQT)2022/07/12(火) 11:07:31.03ID:7mTTXNzQ0
こいつ含め統一を擁護してる人は、単に白痴なのか、実際に統一に心酔しているのか、統一から不利益を受けることを恐れているのか、自民党をアクロバット擁護したいだけなのか
どれですか?

干されたくないからすっとぼけてるだけだろ
これが民主主義の敗北だよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)2022/07/12(火) 11:08:39.74ID:+1UaktnW0
>>79
【安倍銃撃事件】小林よしのり「宗教団体『統一協会』は自民党の政治家の秘書に入り込んでいて、票田になっているから、ズブズブの関係」 [ラッコ★]

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-vJ0q)2022/07/12(火) 11:08:39.86ID:KVkg/lD10
こいつ役者やのぅ

俺より情報持ってないとか


田崎さんw

ジャパンライフの広告塔

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-X/Ck)2022/07/12(火) 11:10:51.00ID:f2++e1ZA0
そんなわけないけどな

ネトウヨ育てた結果

ずっと統一協会の被害と戦ってきた弁護士を同日に用意するモーニングショーの意地の悪さ

しょうがねぇよな
親分の不利な情報流す裏切者にはなれんでしょ、仁義よ
まあ二度とジャーナリストで政治評論家を名乗ってほしくないけど

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450a-2MgB)2022/07/12(火) 11:19:49.84ID:s4WTpmYg0
同年代の一般人の常識すら知らなかった…

嘘だな
安倍とズブズブだったんだから知らんはずないやろ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd89-W78x)2022/07/12(火) 11:22:33.81ID:1/bXkGuL0
散々、情報()を引き出すという免罪符を使いつつ、安倍ちゃん周りに「喰い込む」ことを生業にしてきた奴が自分の存在意義を自己否定するとかすげーよ
プライドもへったくれもないんだな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b8-h6Ny)2022/07/12(火) 11:22:53.59ID:p/13QxSh0
>>87
政治評論家の後に自民所属とか注意書き入れてほしいわ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-b+nf)2022/07/12(火) 11:23:37.83ID:xZ/hFTAhd
そうだったんだ知らなかったんだー🤤

>>91
寿司食い芸人でいい

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-b+nf)2022/07/12(火) 11:24:10.51ID:xZ/hFTAhd
民主主義の挑戦だ!!!
本当草なにが民主主義の挑戦だよw

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-BBl9)2022/07/12(火) 11:24:23.76ID:Y6Z+jC5/0
クソマスコミはこの件ある程度落ち着いたらお前らと統一の関係も全部吐け
あからさまにおかしいんだから当然だろ?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)2022/07/12(火) 11:27:17.65ID:9PYfc7aaM
>>86
テレビなんぞ見てないから知らんけどたぶん有田は徹底的に干されてそうだから有田が出てきたら風向き変わってきてるって事になるかもな

>>95
韓国ぶっこみの謎が解けたな

寿司食って安倍ちゃんの言い分を聞いてくるのが仕事だから

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-OmT9)2022/07/12(火) 11:33:43.32ID:jZ1B3kjYd
すっとぼけ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b8-h6Ny)2022/07/12(火) 11:34:19.96ID:p/13QxSh0
>>93
さすがにスシローに失礼だろ😡

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-BXm0)2022/07/12(火) 11:35:16.06ID:kPZQDdjmp
さて、桜を見る会招待客の中に、統一教会関係者は全くいなかったのでしょうか??

安倍陣営側でいつも呼ばれるの草

パソコンの大先生の安倍ちゃん版

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a3-y5/2)2022/07/12(火) 11:40:14.81ID:ayFYcCvf0
「安倍の正体」とか本書いてるのに
なーんも知らんかったんやね

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F2P3)2022/07/12(火) 11:42:17.47ID:5EcdNFJ4a
こんなんも知らねえなら評論家辞めて田舎帰れジジイ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-oPNZ)2022/07/12(火) 11:46:02.13ID:KT4dAnnD0
認知症かな?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-Fj9x)2022/07/12(火) 11:49:00.84ID:R5vtr55H0
もう引退しなよ
傷浅くて済むよ

安倍が居なくなった今でも擁護を続ける姿は忠犬そのもの
素晴らしい

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-3E3S)2022/07/12(火) 12:02:15.61ID:bvNGJMEM0
スットボケー

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d36-1B3q)2022/07/12(火) 12:03:09.19ID:xvq7MgDD0
俺でも知ってることを知らないんじゃお前何のためにいるの?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-xVGf)2022/07/12(火) 12:04:07.81ID:KLZE51yTd
 学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-xVGf)2022/07/12(火) 12:04:37.42ID:KLZE51yTd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。







抗議及び謝罪・訂正の要求



2014年3月20日

大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿

幸福の科学出版株式会社 御中

〒150−0046

東京都渋谷区松濤1−1−2

宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也

モーニングショー暴れすぎやろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-oPNZ)2022/07/12(火) 12:16:06.11ID:6fP2TSj90
それでも安倍ちゃん専門家かよ
しっかりせえ

もう寿司は奢ってもらえないのに

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-oLs6)2022/07/12(火) 12:19:01.56ID:60INxXzk0
>>27

素人w
コレで評論家気取りなんだから
こいつ自分で私の情報なんてこんなもんですよって言ったようなものw

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AR/G)2022/07/12(火) 12:51:37.85ID:MwCPSSQga
相変わらず都合の悪い事は見えなくなるな

こういう奴がテレビに毎日出て視聴者を洗脳するんだ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-3E3S)2022/07/12(火) 14:18:01.78ID:h2HwqJq8M
良くて無能。悪いと完全にボケ老人

どっちにしてももうテレビで撮す価値なしだわな

必要な時にとぼける能力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています