【悲報】警備検証チーム立ち上げた現国家公安委員長、統一教会主催コロナ終息祈願の集いの呼びかけ人だった✌🏺 [875694619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de5-fxp0)2022/07/12(火) 14:39:19.81ID:hXK3e/+J0●?2BP(2000)

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-550n)2022/07/12(火) 19:24:13.47ID:xv+LmqWP0
>>159
安倍が検事総長にねじ込もうとしていた黒川、統一教会員説があったよ(´・ω・`)
何でも、90年代以降、統一教会は検察を重点工作対象にしていて、信者を検察の検事に就職させたりして蔓延らせてるらしいよ(´・ω・`)

もうこれ確定だわ

「安倍は殺しといてよかった」

これで重症でおわってみろ、統一の息のかかった奴が忖度しまくって山上はどうなってたか
そして安倍はどういう復讐をしたか?

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-kiqj)2022/07/12(火) 19:27:39.72ID:7G4AzEQ8M
野党がしっかりしないから
というお決まりの文句もないなw
しっかり追求されたら困ることでもあるのか?

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-3XTY)2022/07/12(火) 19:30:28.21ID:6zWhjf9xM
さすがに嘘だろ
コントじゃんそんなの

まあそもそも日本国立ち上げた平城京政府の高官どもが朝鮮人だからな

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adba-UXSH)2022/07/12(火) 19:43:25.07ID:cU7+doeG0
>>1
こんなん笑うわ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-iT2L)2022/07/12(火) 19:43:25.87ID:N1G/3M4u0
>>1
公安に入り込んでるのか
終わりだわ

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-jz6z)2022/07/12(火) 20:07:40.97ID:pINXAj9ZM
寄生獣みたいな展開なの草

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-6uTi)2022/07/12(火) 20:16:31.75ID:Gk3wV6Oa0
>>402
ほんこれ

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4d-IWKv)2022/07/12(火) 20:24:36.10ID:p/D5JXUZ0
>>418
しっかりした取材に基づくツイートだけど

日本はカルトに乗っ取られた
もう手遅れだと思ってたときに山上が現れた
救世主だよ
これで日本は変わる

まぁ国葬=統一協の殉教者の扱いなんだろう
勲章も無しにしてほしいな

公安=カルトとかマジやべー

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-6d7N)2022/07/13(水) 04:14:01.02ID:1N62TS5L0
きのうのガチ勢弁護士陣の記者会見が決定的だった
妄想でも皮肉でも誇張でもなく
ホントに自民党は朝鮮カルトに侵食されてた

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)2022/07/13(水) 04:20:54.47ID:65Y74BjO0
>>117
これでもテレビは安倍が統一教会と関係があると考えるのは「思い込み」だと言うのか

完全に乗っ取られてるな
戦後に岸信介を殺しとけよ

前回の滋賀参院選で嘉田に負けたニノ湯の親父?
あの時の選挙面白かったな

清和会政治はカルトに支配されたいわゆる日本版の暗黒時代なんだな
そりゃ落ちぶれるしかないよな
現実否定してわけわからんこと言って気持ちよくなってるだけだからな

もう交通安全化だよこいつら

公安で暗殺しまくってた説が更に補強されちゃったな😅

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-8CFb)2022/07/13(水) 07:44:21.21ID:Z1yEoWmDd
>>181
女は韓国人と結婚できるけど
男は壷を買わされるだけだよw

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-TkQT)2022/07/13(水) 07:47:09.59ID:fdmm0IHL0
冗談で中国に取り込まれたほうがマシとか言ってたけど今は割と真剣にそう思う

安倍内閣で国家公安委員長になった古屋圭司だとか山谷えり子あたりからなんか察しろよ

てかもうどの組織にも入り込んでるんだろ?
自民がメインなだけで。もう終わりだよ日本

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd81-jF2N)2022/07/13(水) 10:16:56.25ID:uuUREOSId
21世紀少年の友愛党みたいな感じ?

アベしちゃお!

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-KLfl)2022/07/13(水) 10:52:35.28ID:tUNYYFpt0
日本はまじで支配されてるやんw

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd1-Jzfn)2022/07/13(水) 10:57:45.37ID:YXWYDkSr0
もう日本人全員で統一教会へ入っちゃったら?

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-5atj)2022/07/13(水) 11:26:40.44ID:hUGLVpZxd
自民党政権は
韓国カルト教団の傀儡政権
https://i.imgur.com/iRFdzF6.jpg
https://i.imgur.com/2E46P7w.jpg

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-BoQH)2022/07/13(水) 11:57:08.24ID:QXJBWbF+M
>>1
開いた口が塞がらない

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab5f-thlR)2022/07/13(水) 12:06:14.90ID:ei7x20Fe0
これ、もしかして山上さんとしては打つ手なしだったの?

>>1
息子は選挙に落ちてるし
何やってんだ親父

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-pTGD)2022/07/13(水) 14:02:51.37ID:466V7JgP0
あちゃらさんの宗教組織の者か公安??

寒気してきたわ

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-4Uu4)2022/07/13(水) 14:11:17.83ID:oO8/gTXg0
N党が言ってることガチやん…

マジでやばい

上級=統一信者だったw

山上は生きて帰ってこれまい

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-1fCL)2022/07/13(水) 18:12:40.19ID:Deh1KKtOM
もはや統一が正しくて俺が異端なんじゃないか?

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-sxRN)2022/07/13(水) 22:44:35.90ID:sF7f+YG00
やはりCIAと政権与党が味方についてるとオウムとここまで差が出るんだな

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a9-lnzN)2022/07/14(木) 06:27:54.27ID:3sps3RaK0
あげ!

いやまああの辺石を投げたら当たるくらいだから…

20世紀少年まんまやな

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-TkQT)2022/07/14(木) 06:48:11.90ID:4Wgyq3az0
統一教会とその子会社の日本会議の諸団体の教団オーナーが在日韓国人なのに30年も天皇やってたやつなんだから何言ってんだか

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)2022/07/14(木) 06:55:16.08ID:gOX1FWrG0
>>460
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-MnEA)2022/07/14(木) 06:57:32.66ID:IBXuhp8u0
20世紀少年かよ

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-UXSH)2022/07/14(木) 06:58:18.20ID:HSwws0uUd
意味のない公安だよ

マジで腐りすぎだろ

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)2022/07/14(木) 09:14:44.50ID:QY6iJ8+TM
元国家公安委員長  山谷えり子:聖心女子大学文学部卒。在特会幹部と懇ろの仲であり、同団体から政治献金を受け取る。

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)2022/07/14(木) 09:18:25.86ID:QY6iJ8+TM
安倍の晋三うつ方が一番コスパいいな
統一教会施設を爆弾で吹き飛ばしても
今回の事件ほどの影響力はなかっただろう

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-a0z2)2022/07/14(木) 14:26:01.74ID:e5Y0eVhbM
>>14
詳しい説明トンスルー

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a9-U5sl)2022/07/14(木) 14:29:37.08ID:++C6RVVZ0
マジでカルト国家じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています