橋本琴絵「新1万円札を渋沢栄一をやめて、神である“安倍晋三命(あべしんぞうのみこと)”にしては?」  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-IbV6)2022/07/12(火) 15:22:46.08ID:WzlKe9nG0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/DmodGmI.jpg
https://i.imgur.com/leAkprM.jpg
https://i.imgur.com/IgybU5J.jpg

安倍晋三・元首相の葬儀、東京・増上寺で営まれる…ひつぎ乗せた車両出発
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220712-OYT1T50175/

>>1
安倍にNTRれた気分になるからやめてくれ

安倍教化するのは流石に遺族も迷惑だろ

これは一理ある

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f575-wkml)2022/07/12(火) 16:14:46.52ID:SHgh+CT70
アベコイン暴落

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-kVBp)2022/07/12(火) 16:19:30.48ID:QwOUA2qba
>>1
怖いなーこいつ
これこそ宗教じゃん
安倍晋三教

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-kVBp)2022/07/12(火) 16:20:13.67ID:QwOUA2qba
>>4
腐っても1万円札やぞ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-ZbyV)2022/07/12(火) 16:23:40.25ID:p0Y1pqKl0
安倍記念コインくらいにしておけよ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-h6Ny)2022/07/12(火) 16:25:27.57ID:0wqJET7U0
マルハンのメダルくらいでいいよ

安倍晋三財布の中に入れるとかいつのまにか財布の中身全部税金として吸われてそう

コンビニでうまい棒買って崩すわ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-QESF)2022/07/12(火) 16:30:24.75ID:tLRop3Xmr
じゃあアベガンにも神殺しの銃としてカッコいい名前のつけようぜ
ロンギヌスの槍みたいに

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a7-DbmO)2022/07/12(火) 16:32:24.51ID:MgHYbLq20
アベ札が嫌な奴からは俺が引き取るわ

キャッシュレスが進むな

日本を棄損したやつを

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-Z8ZC)2022/07/12(火) 16:35:30.49ID:KyWcFGFO0
やっぱこういうイカれた思考がカルトと相性良いんだな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-pLAC)2022/07/12(火) 16:37:19.81ID:vHQRMxVK0
思想ヤバすぎんだろ…

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jszV)2022/07/12(火) 16:37:37.03ID:YDPNZNC60
でも数十年後はマジでお札にしそうだな、ジャップ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-KYHT)2022/07/12(火) 16:42:18.80ID:JkvvwcJ30
そのまま命つければいいってもんじゃないだろ

あほすぎやんけ

統一教会的思想全開で草

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-qxee)2022/07/12(火) 16:51:38.12ID:T8g5w2/AF
これもうケンモメンやろ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-io4E)2022/07/12(火) 16:56:27.41ID:4Jalzh/A0
いやこういうのは
現世の人間が遭遇した人間はダメなんだって

むしろ映画にしたら「現実味がない」と叩かれるレベルの志士そのものである山上徹也様にするべき
国民ドラマも忠臣蔵から山トの国の山神物語に変えろ

過度な神格化はNG

十万円札を作ってそれを安倍さんにしたらいい

ゴミ通貨に相応しいな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-BXm0)2022/07/12(火) 17:13:36.70ID:jvH2roH9a
安倍さんがたったの一万円でいいのか?
1000億兆札円にすべきだろ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)2022/07/12(火) 17:14:48.48ID:EmG+aMJm0
5000円札と1000円札も安部ちゃんだろうが

こいつ反日か?

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)2022/07/12(火) 17:19:00.81ID:hOp9DKtd0
これからの円安に備えて十万円札にしなよ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-CkOE)2022/07/12(火) 17:23:42.37ID:YlDdYHrDp
アベ真理教

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-jF2N)2022/07/12(火) 17:23:56.90ID:IKSXTqR30
14万円札作ろう

晋円切替

札やめてアベコインにしない?

仮想通貨でやってくれ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-3E3S)2022/07/12(火) 17:52:53.38ID:bvNGJMEM0
核で脳でもやられてるのか?

-5000円にして、みんなでババ抜きしようぜ
もってたら5000円払って処分しないといけないの

ワオ!それはいいアイディアだね!🤗

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-xXOg)2022/07/12(火) 17:54:15.40ID:yjiTGhyhM
こいつの悪ふざけを注意する人おらんの?

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-OmT9)2022/07/12(火) 17:57:59.58ID:2h4Q2lhzd
統一教会の顔を日本の札に入れるのかw

(ヽ´ん`)ごめんなさいぼくキリスト者なので

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25bf-pLAC)2022/07/12(火) 18:28:00.14ID:e74mPh6z0
本当にキモいなクソカルト

名実共にアベコインになるからいいぞ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-A90G)2022/07/12(火) 18:30:13.65ID:+AWUf0Qqr
こいつが動いてるの見たことないな

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-hf5I)2022/07/12(火) 18:37:41.61ID:UtBudw520
感情主義の女みたいな奴だけが安倍晋三を肯定できるんだよ

というのも印象ってのは感情に作用するからね

感情か物事の判断基準ってのが多い女は安倍晋三のあの愛嬌の良さを見て全て判断して安倍晋三は良い人そうだから正しい人みたいな幼稚園児みたいな認識でいるんだよ

 やったことだけ考えれば安倍晋三はルーマニアのチャウシェスク並みの外道だった


ジャップってのは基本的に何を言ったか?ではなくどういう態度で言ってるか?にフォーカス当てる奴らばかりなんだわ


本も読まねえ外国との繋がりも希薄となれば仕方ないんだよな
日本で育てば感情主義こそ最も正しい判断基準と思い込むのもさ

折り紙して安倍が笑ったとか泣いたとか遊ぶ為か?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-3XTY)2022/07/12(火) 18:42:23.13ID:YfG+Tzqrd
やめろ嘘つきを崇めるのはやめたまえ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-MnEA)2022/07/12(火) 18:43:29.72ID:XUMEjGIDd
ケンモメン総キャッシュレス

こういう人たちネタじゃなくてマジでやってるから笑えるよね
インタビューされて涙声で受け答えしてるのも

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-jVDF)2022/07/12(火) 18:54:54.18ID:rgAiCYf80
それはひょっとしてギャグで言ってるのか

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IcC4)2022/07/12(火) 21:59:29.65ID:uV1dm4Bva
釣りじゃないのか?
本気なら怖くて涙出てくるわ 

統一ならではの発想だな

あたおかキチガイ タヒね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています