【悲報】安倍晋三に夕方まで延々輸血を指示してたのは自民党の高市だった [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa9-T/Cu)2022/07/12(火) 16:37:07.56ID:bwamGY0TM●?2BP(1000)

自民・高市氏 昭恵夫人到着まで安倍元首相の生命維持処置を依頼「苦しみ抜きました」病院との連絡役

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d18faaf2c91e35c67e1927c98594db0b1f7fbd

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-1gfA)2022/07/12(火) 19:18:37.77ID:eUSFOK5HM
ツイッターのバカどもは美談にするのか。

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-4mpW)2022/07/12(火) 19:21:11.03ID:+EAcMZSk0
>>297
ヤフコメは涙が止まらないが9割で残りはここと変わらん内容だな

血液トリクルダウン

本人から直接に後継指名された事にするのが目的だよ

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-dlAV)2022/07/12(火) 19:25:18.61ID:c9aoTT7m0
>>1
安倍に苦しめられた国民の気持ちを察して
安倍が楽に死なないようにしたんだね
高市さん流石だわ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-BXm0)2022/07/12(火) 19:27:33.66ID:r0QW5C5Rp
>>288
ただの赤インクだろ

そういう指示ができるということはやはり安倍の後継者として有力なのか

ライフスペースかよ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-4mpW)2022/07/12(火) 19:34:35.06ID:+EAcMZSk0
昭恵夫人は参列者にあいさつし、病院で「手を握って声を掛けたら、握り返してくれたような気がしました」などと話したということです

高市。話を盛ってね

■高市早苗氏、安倍晋三元首相は「最期に手を握り返した」喪主昭恵夫人の葬儀でのあいさつ回想
7/12(火) 16:50

こんな使われ方するなら一生献血しないわ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)2022/07/12(火) 19:40:56.97ID:Npwr4fr+a
>>294
地元だからだろ
言うこと聞かないと分かってんだろうな?ができる

政治権力をこんなことに使っていいの?

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)2022/07/12(火) 19:41:58.11ID:dTTogys3d
手を握り返したのなら体は動かないけど意識はあったはず
きっと昭恵さんの声が聞こえて、精一杯答えたのだと思う
高市さんはいつも良い仕事するね 延命の判断は親しければ親しいほど難しい

きっと安倍総理も一番会いたかったのは昭恵さんだったと思う

自分から見れば 民主党政権のどん底から経済を大幅に回復させ日本人の暮らしを取り戻し、
中国がばら撒いたコロナにも世界トップレベルの対応で被害を押さえ込み、多くの日本人の命を守った 政治の神様のような人だった

安倍さんのいうことなら、信じることができた
安心できた 今は別の形で見守ってくれると信じたい

今まで日本のために、日本人のために、ありがとうございました
安倍総理の意思はきっとみんなの心に これからもずっと

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

この意思が自由民主党を筆頭に、日本維新の会や公明党、国民民主党に引き継がれることを祈ります

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)2022/07/12(火) 19:43:43.47ID:dTTogys3d
>>301
総理殺した共産系テロリストのクズは国民じゃねぇよ

うじ虫がいいところ
あれを人として扱ってきたのが良くなかったんだろうね
テロをいつか起こすとわかってたが何もせずに放置してきた
それが今回の原因

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)2022/07/12(火) 19:44:24.71ID:2G+i8uGTa
>>303
そう思わせることが高市の目的
そう思わされてるお前は頭が悪い

こいつかよw

司法だけでなく医療にも命令してくんのか自民党は

>>279
病院の会見で担当医が輸血のこととか聞かれていかにも不本意そうだったもんな

もしかして存在感アピりたかったのかこいつ?
病院側が要人だから勝手に忖度したんだろう、で済みそうだったのに自ら火種撒きやがってアホなん?

自己顕示欲が抑えられなかったか

>>296
心臓や大きな動脈に穴が空いてるので血液が循環するたびにそこから血が出ていく
その分血液を補充しないといけないので止血するまで絶えず輸血する必要がある
特に心臓に穴があいた場合は血液を抜く作業があるのでその時におびただしい数の輸血が必要になる

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-dlAV)2022/07/12(火) 20:26:03.37ID:c9aoTT7m0
他の関連スレを見ても高市が指示していたみたいな話になってた
医師を越えて治療の指示を出していたとしたら大問題だよね
自民党はどうすんのかね

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-EhhN)2022/07/12(火) 20:27:08.54ID:y03NOxuUp
>>1

いわばまさに、やってる感

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-FjFw)2022/07/12(火) 20:31:37.83ID:WTdkoOvW0
信者はその分献血してこいよ

>>317
人工心肺を使う心臓血管手術ではもちろん100単位越えの大量輸血の報告例はあるが、病着時すでに心肺停止で一度も蘇生に成功しなかった症例での100単位以上の輸血は自分は聞いたことがない
そもそもの循環動態が破綻してるのに漫然と輸血して本当に循環を保てていたのかも疑問
例えば瞳孔所見など脳虚血所見の推移はどうだったのか(病着時に既に散大していなかったかor輸血に反応なく所見が進行していなかったか)など妥当性にはやはり疑問がある

やってる感の為に20リットルも捨てたんかよ。
二度と血が足りないなんて言えないねぇ…

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad10-/dRU)2022/07/12(火) 20:34:52.29ID:KHDFF20Q0
高市にとっては、天皇以上の存在だからね
国賊だよ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-753q)2022/07/12(火) 20:37:10.73ID:tRqb2XhCM
血液が足りないとか言ってたのはウソなの?w
生き返る見込みのない奴に輸血ジャブジャブできるくらいだもんねw

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-QvGe)2022/07/12(火) 20:38:22.89ID:4Q0Iv17P0
>>194
「奈良公園には馬がたくさんいるのう」

延命にかかった費用は高市のポケットマネーですか?

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-rFXr)2022/07/12(火) 20:38:52.20ID:qgeIMokm0
なんで医師免許もないやつがそんな指示できるんだ

これのせいで奈良県民が何人か死んだ可能性あるだろ

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-b3Ly)2022/07/12(火) 20:40:13.28ID:ehdtIKdHa
意味のない輸血だよ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd14-jj7K)2022/07/12(火) 20:40:42.52ID:4RCTTzZp0
>>327
日本の法律は上級が下層に課すものだから
上級には適用されない

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-wpn8)2022/07/12(火) 20:43:13.00ID:ncTwFZx/0
こいつの指示とそれにしたがう医療機関は論外だが(一般人なら金払うからやってくれっていってもやってくれないだろ?)

医者もめんたまにいるから聞きたいんだが
心肺停止してる状態で人工心肺?で輸血続けた場合って体温とか死後硬直とかどうなるの?
司法解剖の前に手術してるし死後硬直とかはしてなかったのかな、気になる

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-b3Ly)2022/07/12(火) 20:44:10.92ID:ehdtIKdHa
税金のみならず貴重な輸血用の血まで無駄遣いするのかよ

高市さんのポケットマネーなら問題ないかな?

山口敬之は何か言ったの?

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-F1nc)2022/07/12(火) 20:46:19.83ID:Rd4Jvqofd
安倍晋三「ジューシー」

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-F1nc)2022/07/12(火) 20:47:20.14ID:Rd4Jvqofd
焼かんといてー

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-F1nc)2022/07/12(火) 20:48:08.61ID:Rd4Jvqofd
輸血の無駄遣い

さすがにヤバいのでは?

死人に輸血
カルト統一の教えかい?

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-jVDF)2022/07/13(水) 00:21:03.09ID:EmMY0fGX0
>>322
>>324

献血者激減しそう

0341名無しさん (ワッチョイW fd42-KLfl)2022/07/13(水) 03:29:25.04ID:wei2SQCH0
強要罪だろ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-r/pQ)2022/07/13(水) 03:30:24.02ID:W9jiwA4j0
狂ってる

何もかも

狂ってる

生命維持装置を付けてたのは聞いたわ

>>1
高市って税金も貴重な輸血用の血も無駄遣いし過ぎだろ
早く地獄に堕ちろ

>>324
じゃぶじゃぶ使ったから足りなくなったんじゃねえの?

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)2022/07/13(水) 15:28:24.14ID:PCyP3H59M
日本一の統一信者の山谷えりこ議員の親戚がレイプ

“強制わいせつ東大生”だった山谷議員の親戚藤田智之Aの振る舞い 「酔いつぶれた全裸の女の子と…」

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-eSOH)2022/07/13(水) 18:30:21.36ID:duvb/oHTd
>>16
まいどありー^^医

医者も血液なんざいくら無駄にしたって金貰えればそれで良いんだもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています