「おっちゃんどんな人に見える?おっちゃん女の子になってスクール水着を着てみたいねん」 男が女子小学生に、自分の夢を語る事案発生 [621794405]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf6-zgFg)2022/07/12(火) 17:20:18.42ID:RwgbFjQQ0?PLT(15072)

兵庫県 > 川西市 > 子ども被害 > 詳細情報
声かけ事案の発生(7月12日・川西)

 7月11日(月)午後4時25分頃、川西市水明台4丁目3番付近の路上において、声かけ事案が発生しました。

 徒歩で通行中の女子小学生に対して、「おっちゃんどんな人に見える。おっちゃん女の子になってスクール水着を着てみたいねん」
と声をかけたもので、その後いずれかに立ち去りました。

 声をかけたのは、50〜60歳位、170センチ位、やせ型、上下とも黒っぽい服装、黒色キャップ帽、
黒色リュックサック、スポーツタイプの黒色自転車を押した男です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-907705

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MKB/)2022/07/12(火) 17:24:28.67ID:mHsw2Bk+a
LGBT差別はいかん

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-ZNx0)2022/07/12(火) 17:24:51.10ID:RKnBN6rz0
安倍晋三以下だろこのおっさん

変態ならもう既に行動してる
その上脱糞もしてる

なんでこのjsは通報したの?
指一本触れてないだろ?

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-miXw)2022/07/12(火) 17:25:34.66ID:tOuvESkkM

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-C+Jh)2022/07/12(火) 17:26:26.42ID:qrTj6bl5a
君と同じ未来をミテイル

俺たちが夢を語らなくなってどれくらい経つのか……正直素晴らしい

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4509-R7at)2022/07/12(火) 17:26:49.17ID:KgOdkPDi0
ワロタ🤡

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+UPd)2022/07/12(火) 17:26:55.16ID:7SPA6XN8a
おっさん、夢を語ることも許されない🥺

VRチャットやれよ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)2022/07/12(火) 17:27:14.75ID:V6f3/Kij0
もうすでに着てるんだろ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)2022/07/12(火) 17:27:21.03ID:w8Q9yNU10
ドラゴンボールに願え

受け答えを間違えると身体を奪うタイプの妖怪


LGBTQだろ

もうあのトラックで転生してるだろ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-UXSH)2022/07/12(火) 17:30:12.57ID:1uS38gGip
プリキュア願望
幼女ならわかってくれる

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-O1W3)2022/07/12(火) 17:31:06.57ID:BzZYyco10
わしはピチピチギャルになりたいのう

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f8-TkQT)2022/07/12(火) 17:31:14.50ID:mNDnDKrv0
できない理由を考えるのではなく

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m2LS)2022/07/12(火) 17:31:32.02ID:B9rHNTXJa
俺も女装オナニーはするんだけど
やっぱり婦人服は女の体に合わせて作られてるっていうのを実感するんだよな
女の子が可愛い服着てるの見るとばっちり似合ってて羨ましい

ケンモメンだろこれ……

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-xJY+)2022/07/12(火) 17:31:43.28ID:gfak8mMzM
おっちゃん「おっちゃんどんな人に見える?」
小学生「ビーーーー!!(通報器鳴らす音)」←答え

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95fc-vE+s)2022/07/12(火) 17:31:54.76ID:COxp5dpp0
>>34
出来る方法を考えるのだ!🤗

ケンモメンは夢がないよね

まじかー🙀

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-Nr9j)2022/07/12(火) 17:34:11.07ID:haNIF/I70
わかるわー

夏は変態の季節だからな

夢を語るだけでこの扱い

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-9EZe)2022/07/12(火) 17:37:05.87ID:FMWVODUG0
夢を語れ!

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-kiqj)2022/07/12(火) 17:38:13.09ID:H3RLBAB30

男の娘になれば?
35歳でもわりと女に見える女装家とかいるぞ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-BXm0)2022/07/12(火) 17:39:09.33ID:9WHi/jABd
笑いが引っ込むマジのヤバさ。久しぶりに人前で引き笑いしてしまったわ。恐ろしい。

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-SuLd)2022/07/12(火) 17:39:48.12ID:WyF1gd9id
ボーイズビーアンビシャス

俺も美少女になってスクール水着着たい

おっさんの半分は思ってるだろう

夢を諦めないで

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-XIlg)2022/07/12(火) 17:42:48.27ID:l/bSgPyS0
語るだけだからこいつはダメなんだよ
一流は気が付いたら女の子になってスク水着てるもんだ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-tssw)2022/07/12(火) 17:43:01.19ID:sEepDaBxa
夢を語りかけただけでなんで通報されてんだよ
異常だよこの国

意味のない妄想だよ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-1fCL)2022/07/12(火) 17:53:11.57ID:ga1exG080
この国のLGBT差別は異常

できない理由を!考えるのではなく!

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Lg+H)2022/07/12(火) 17:55:37.46ID:QWvbjWEZ0
>>35
最近の婦人服はサイズが小さくて普通体型の160センチの嫁がLでもキツいって言ってた

こういうのをトランス女性としてかばった男尊パヨクが立憲の負けた理由
むかしなら共産党が歯止めになってたんだが民主党と組んでパヨクの自浄力が働かなくなった

0059桐灰春 (ワッチョイW 4329-ex5o)2022/07/12(火) 18:13:58.27ID:sWToZ/uY0?2BP(0)

夢語るだけで逮捕とか
この国では夢を持つことすら許されないのか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-1MFc)2022/07/12(火) 18:32:37.62ID:Au+uvJE60
ただのトランスジェンダーじゃん

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad67-h6Ny)2022/07/12(火) 18:44:07.15ID:83p/NZfH0
人の夢は終わらねェ!ドンッ!!

これ被害なんか?

>>74
バァン!

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-cpdg)2022/07/12(火) 21:30:25.83ID:HLx4pjjv0
リカルド・マルチネスに廃人にされた浪速の虎千堂の成れの果てであった

これは夢でなくてただの欲望ですね

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf6-jVDF)2022/07/13(水) 01:29:28.84ID:Ury3XluO0
このおっちゃんは警察に特定されたら
何罪で捕まるの?

頑張れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています