消息不明の山上徹也の妹さんってやっぱり合同結婚式で韓国の男性と結婚させられたのかな [945517963]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-PVm0)2022/07/12(火) 20:27:33.12ID:3KcuBej1M?2BP(1000)

バラバラの家族、生き別れの兄妹 復讐を誓う兄
これもうなんか現実とは思えんね
物語みたい
http://dummy.com

狙ったのが安倍さんなのが残念だわ
話題性だけで殺人相手選ぶなや

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0506-4J33)2022/07/12(火) 20:28:38.83ID:JXos61kN0
チョンコロちょんちょん!

>>2
ベストチョイスだろ
教祖撃っても怖いねー宗教の内輪揉めだねーで団体名すら出なかっただろうな

韓国の農村奴隷してんのかな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-LzkF)2022/07/12(火) 20:32:21.44ID:4OoCHG2T0
可能性はある…

韓国で田舎の農家の奴隷扱いだよ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-X0pu)2022/07/12(火) 20:33:03.72ID:/YuP5z3Ld
再祝福だかされて韓国に飛ばされたんだろ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-fF0m)2022/07/12(火) 20:33:10.50ID:i5K6fIQA0
山上のヒーロー属性はんぱないな

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-vE+s)2022/07/12(火) 20:44:07.50ID:PqGAlj7ld

韓国のホームレスと結婚したんじゃね

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-b+dm)2022/07/12(火) 21:40:55.81ID:diQE1zynd
山神の笑顔を取り戻すにはせめて妹でも見つからないとな。
悲しすぎるだろ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-3jDx)2022/07/12(火) 21:46:23.24ID:s8/amKX10
合同結婚式という名の人身売買でどこかに売り飛ばされたんだろうな

こんな所に日本人って番組に出てくる人には
良く調べたら合同結婚式で結婚した信者だってケースもあるらしいし
地球の裏側のとんでもない僻地で暮らしているのかも

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)2022/07/12(火) 22:24:54.70ID:hDMzEpMC0

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-5X/y)2022/07/12(火) 22:27:55.51ID:qvhFoOwn0
憎んでる国の若い女洗脳して家も職も無い乞食あてがう気分ってどんなだろうな
脳イキどころじゃねえだろ

若い女の入信者が増えそうだな
韓国男と結婚出来るって大々的に知らされたし

ブスだとろくな相手あてがわれない

昔合同結婚式当日のドキュメント見たけど
相手の男が来なくて1人ぼっちで途方に暮れてる女何人かいた
あれ、男の方がやっぱりブスは嫌だって逃げたんだろうな

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h1w9)2022/07/13(水) 12:11:14.94ID:Md4kMc7Na
韓国本国はお布施が厳しくないんだってな
どういうこっちゃ?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a364-0UG2)2022/07/13(水) 12:18:20.99ID:CF/oQCiG0
桜田淳子は先に信者になってた姉に誘われた
お前らは当然リアルタイムで知ってるよな?

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-4J33)2022/07/13(水) 12:26:02.35ID:M+ZOSIAB0
さくらだうんこ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています