安倍晋三って本当は即死してたんでしょ🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-ZYxI)2022/07/12(火) 22:54:36.86ID:tGfMrpzh0?2BP(1000)

なんで大量に輸血したん🤔

https://gentosha-go.com/articles/-/44089

インサイダー取引って知ってる?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 651d-jVDF)2022/07/12(火) 22:58:08.88ID:/l7DOs6J0
やってる感が大事なので

反社と即死の定義は難しい

死んでないのに輸血が足りなかったんでしょ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-jC2/)2022/07/12(火) 23:00:22.68ID:YPJGAP/d0
最後の最後までジャップらしかったよな
大本営発表をする奴らとそれに騙されるネトウヨの構図

自分で台から降りてたじゃん

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-jfPJ)2022/07/12(火) 23:00:34.69ID:uEx1rWKA0
意味のない輸血だよ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-jC2/)2022/07/12(火) 23:01:06.03ID:YPJGAP/d0
死の定義さえも誤魔化す
ほんとクソみたいな最期だった

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-IM6B)2022/07/12(火) 23:03:01.57ID:iLDDBDJu0
最初に見た医者がもう無理って思ったらしいからな
即死だろう
一般人なら搬送すらされてない

ヘリの中で受け答えしたとか言ってたけど
アレって?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)2022/07/12(火) 23:05:08.96ID:NVw+DVbK0
>>14
公文書改竄

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d96-+rnd)2022/07/12(火) 23:06:08.61ID:RuwL7az70
死の定義を解釈変更

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)2022/07/12(火) 23:07:03.88ID:NVw+DVbK0
>>13
??「できない理由を考えるのではなく」

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-vJ0q)2022/07/12(火) 23:08:02.61ID:w+DAyrfs0
動画見たらゆっくり台からおりてお胸イタイイタイして膝立ちしてたから即死ではないぞ

生物的には死んでたけど社会的に正式に死なすのが昭恵待ちだったから

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-TkQT)2022/07/12(火) 23:10:11.79ID:bAaNWjrx0
この点に関しては安倍に同情するし
医師やスタッフにはもっと同情する
自民のクソ権力者どもの都合や考えは邪悪だわ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)2022/07/12(火) 23:10:45.58ID:NVw+DVbK0
>>19
ケンモメンは生物的には生きてるけど
社会的には死んでるけどな

なんとかしろ!なんとかしろ!って言われたら仕方ないじゃん

>>18
人間てね、案外無意識でも通常みたいな行動取るんだよ
あれは意識無かったと思われる

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8544-XaX2)2022/07/12(火) 23:13:09.73ID:OEHdfY5J0
>>18
せいぜい数秒だったろうな
即死だよ

即死してたら輸血とかしないでしょ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-PgNN)2022/07/12(火) 23:18:26.74ID:9RBvic4S0
録画したNHKの当時(金曜日)の報道見ると、運ばれた時、安倍さんは受け答えをしてたって言ってるよ
これ、思いっきり嘘だよな

>>4
日銀?

医者に昭恵が来るまで処置しろと命令した奴がいる

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d96-+rnd)2022/07/12(火) 23:26:29.02ID:RuwL7az70
>>26
当初救急搬送されるまで意識があり受け答えができたとか言ってたけど
撃たれてすぐ晋三マッサージとか「AEDお持ちの方いませんか!!」とか言ってる時点で晋三止まってるんだよなぁ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)2022/07/12(火) 23:27:23.88ID:NVw+DVbK0
>>28
高い血だな

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-YfDl)2022/07/12(火) 23:27:37.08ID:XHGSQ/Lh0
意味のない輸血だよ

真っ先にかけつけた医者のAEDが動かなかったんだぞ
もう道路に倒れた時点で晋三止まってたんだわ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)2022/07/12(火) 23:29:38.78ID:NVw+DVbK0
>>32
AbEDead

凄いよなぁ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-JHMP)2022/07/12(火) 23:31:50.77ID:5V5KJ+A0d
少しは苦しんだと思いたいが
即死だろう
最後まで悪運が強かった

AEDが意味の無い蘇生だよって作動拒否したんだっけ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-MorH)2022/07/12(火) 23:37:04.00ID:V49MiwkQa
自分がなぜ撃たれたのか振り返る時間があってほしかった

救急車に乗せるとき、死体みたいな真っ白な顔が
拝めて、それ見てああこれはもうダメだって気づいたよね?
あれ瀕死の重体者なら酸素マスク付けるから、
顔色なんか隠れて見えないのがふつうなんだよ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-UM0h)2022/07/12(火) 23:58:23.50ID:OnuHRNfO0
周りが忖度した

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-TkQT)2022/07/12(火) 23:58:58.31ID:AFceiIgv0
>>4
それは貸し剥がしなケースが殆ど

まぁぶっちゃけ安倍クラスにすら血を使わない国のほうがいやかなとも思う

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-TkQT)2022/07/13(水) 00:01:39.65ID:rAYfPpXF0
使わない国のほうがええわ
献血しまくったの返せよマジで

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-emSJ)2022/07/13(水) 00:01:52.56ID:XYeUFluPa
トリアージ真っ黒

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-vJ0q)2022/07/13(水) 00:02:35.15ID:MnOaPqA70
晋三マッサージのあたりで安らかなお顔してたからなあ

とりあえず今、輸血パック足りないのは確定だから
お前ら輸血行け。俺は今度、輸血に行く

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)2022/07/13(水) 00:11:54.42ID:LoMIvIOi0
二度と献血しないと誓ったわ
無駄に使われるからな

近くのクリニックの医者が「あっ・・・(察し)」てなったらしいからね

>>41
蘇生の可能性があるなら使ってもいいけど
死んでる奴に使うのは頭おかしいだろ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)2022/07/13(水) 00:15:49.65ID:o9uy4p1W0
高市「輸血やれぇええええ!!!」

医者「はい...」

安倍「意味のない輸血だよ」

井伊直弼も桜田門で首を取られたのに数日生きてたことになってるしな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-aTQe)2022/07/13(水) 10:58:41.42ID:C8psTGCXM
>>45
ハゲ薬飲んでるから無理です

>>26
嘘だったね 現実はAED反応しない=完全に心肺停止すでにこの時点で死んでた

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-kiqj)2022/07/13(水) 11:02:49.91ID:tZDG2CSM0
ぶっ倒れたあとも少しだけ会話したらしいぞ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)2022/07/13(水) 11:04:11.72ID:fXKvUQyAM
最期まで偽造捏造安倍晋三だったな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-Z3T4)2022/07/13(水) 14:21:13.20ID:oMrPTllcp
心臓に5cmの穴が空いてたのにどうやって延命すんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています