+民たち、真実を知って自民を批判し始める [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)2022/07/13(水) 01:56:43.06ID:BYSMfsPz0●?PLT(26001)

弁護士「違法な献金は続いている」 “統一教会”の主張に反論 「教団本」の値段は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/47edd967162cf924889a749a43da6590b0ed822a

旧速が今一番ヤバいアホが多い

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-XuTf)2022/07/13(水) 06:59:48.43ID:0n6ufkCWa
そもそもあいつら2ちゃんねるのトップページの画像が壺になってる由来も知らねーだろ

今まで甘やかし過ぎたんだよ
スポーツでも選手が情けなかったら叩くだろ
それがチームを良くするんだよ
何をやっても擁護するからドンドンおかしくなった

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BoQH)2022/07/13(水) 07:09:44.76ID:or0UqhVgM
ネトウヨ(統一教会信者)

選挙は終わった
もう遅い
何があっても民意で済まされる

>>158
ほえー

有名どころでも一部まとめはアンチ壺ウヨに傾いているようだけど

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-eXdY)2022/07/13(水) 07:14:32.16ID:wLpAuebZ0
687ニューノーマルの名無しさん2022/07/11(月) 14:44:19.45ID:6l1Qjesd0
安倍新皇が統べる神聖アダム国家美しい国日本建国こそニュース速報+の設立意義

そして我々食口+民は安倍新皇を御守りする十字軍である。ニュース速報に十字架を指し示す+があることこそその証左。

安倍新皇の魂はニュース速報+のサーバに残置されておりたとえプロトタイプボディを失ったとしても髪の毛1本分の細胞さえあればアドバンスド安倍新皇シリーズの再生はいくらでも可能。

再生安倍新皇とアダムとが接触する瞬間こそが約束の地に導かれし契約の日である。我々+民は迷うことなく安倍新皇からの福音を信じ進撃するのみ。。

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2b-trSl)2022/07/13(水) 07:15:44.46ID:bWueuRI6H
遅っ

今更??

>>30
スクリプトも居なくなってるし、作戦会議中じゃね

>>171
そういやムーンショット計画ってあったよな
安倍の意識を電子化してるなんてこと有り得る?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-u4DR)2022/07/13(水) 07:28:37.97ID:xfSPQH0rd
日本て相当ヤバい国になってると思うんだわ。

@30年間経済成長なし。
A新しい産業の誕生は皆無。
B自民党と財務省は経団連の犬。
C警察、検察、裁判所およびマスコミは自民党にビビって全く機能してない。(=自民党の独裁)
D止まらない少子化・人口減少。
E日本の中小企業、土地、電気・水道、農地、ホテルは中国人に爆買い。

これを自民党支持者は承認し続けて日本をこういう国に変えてしまったんだからなあ。

マスコミはどこも報じないが、Cは相当ヤバイと思うで。

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-4ebX)2022/07/13(水) 07:37:24.16ID:DttXTx2h0
>>105

※「勝共には『まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ』という文鮮明の指示が出ている。このリストにはないが、実は橋本さんにも2人ついています。現在も私設秘書を務める地元・岡山のO氏と東京のY氏が統一教会員です」(元統一教会員・A氏(40歳))という証言もある。

こわ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-8ao/)2022/07/13(水) 07:38:33.28ID:e4kkI2aC0
今更かよ

>>30
独自のSNSで今後の煽動のやり方考えてんだろうな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-u4DR)2022/07/13(水) 07:41:54.21ID:xfSPQH0rd
法人税減税分を消費税が賄っている。
そしてその法人税減税分は何処へ遣われているかというと、経団連の役員報酬と株主への配当金に回っている。

つまり、働いている日本国民の全員から搾取した年間数十万円のお金がすべて経団連の役員報酬と株主配当に回されているということやで。

それを経団連からの企業献金と天下り欲しさに自民党と財務省が施行してる。

それおかしいと思わないの?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-wi0S)2022/07/13(水) 07:42:45.62ID:8/EAPPmW0
>>21
ツイッターでは「あまりに騒ぎすぎるのは、それこそ陰謀論に片足を突っ込んでいるのと同じだ」とかフイてるな
さすがに昨日の弁護士連の会見は効いたようだが

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-cEuF)2022/07/13(水) 07:45:38.38ID:YSAw8Ewo0
>>171
気持ち悪いやつらだ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-BXm0)2022/07/13(水) 07:48:58.27ID:RdI/Sgt90
あいつらは烏合の衆だからな

2006年の1回目の安倍政権のときは
+にも壺三のAAが貼られてて安倍は不人気だったのに
いつの間にか統一と安倍の関係をみんな忘れちゃってたね

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)2022/07/13(水) 07:55:47.38ID:beUfH9jRa
我々の啓蒙活動が浸透しているようで何より

おせーよ

>>95
あーだから弓月光先生はアレなのか

>>184
当時は壺三の意味がわからなかったw

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-h6Ny)2022/07/13(水) 09:57:37.98ID:lRTZ85hkr
しかし韓国以外の宗教と結び付いたら全力擁護するだろな

プラスの連中はインフルエンサーをもっと疑ったほうがいい

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-rMUw)2022/07/13(水) 10:19:41.70ID:Qm2uGteN0
あいつら虫だからすぐ忘れる

根底には人種ヘイトがあるのは変わらないからやりようによってはすぐに抑えられるだろ
その上アホだし

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)2022/07/13(水) 10:52:25.71ID:Hl6qcnUP0
義務教育の戦後の歴史習ってれば、今回の話は辻褄が合って疑いの余地ないだろ
もしかして義務教育受けてないのか?
あっ・・・

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)2022/07/13(水) 10:57:43.57ID:gaAXglbAM
さすがに壺カルトのお仲間とみられるのはイヤなのか
根拠のない中韓叩きさえやめてくれたら(アメリカ盲信も)手を取れるんだが

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-TkQT)2022/07/13(水) 10:59:43.21ID:MMfy7dUP0
いざあいつらが目覚めたら
なんかムカつくは

自民と統一擁護してくる!!!

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-uRO5)2022/07/13(水) 11:07:20.84ID:1s2G2Bira
>>82
正直俺もこんな感じ
少なくともリアルで話題になることはほぼ無いから

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)2022/07/13(水) 11:07:27.78ID:bu0jf/3N0
統一宗教は誰だって嫌だからな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-uScL)2022/07/13(水) 11:10:21.67ID:DEdnFipyd
>>5
真社会性昆虫なので…
蟻さんや蜂さんと一緒なんだよ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-BXm0)2022/07/13(水) 11:36:05.82ID:3ImBfHrHM
創価の公明と手を組んだって昔も批判されてたし
政教分離しろって批判も今更でよく分からん

色んな所に侵食しててやべえってなったんかね?

もう遅い

ケンモメンが出張してるだけでは?

右を向いたら統一教会、左を向いたら創価学会
自民党はもうダメだろ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-O1W3)2022/07/13(水) 11:45:57.95ID:2tX9Wui70
いつも選挙が終わってから騒ぐよな
で次の選挙ではすっぱり忘れてまた自民
脳障害でもあんのかね

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-AwuN)2022/07/13(水) 11:55:21.86ID:BulgYyWtp
統一と自民党の関係知らないのヤバすぎないか
有名だよな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-TkQT)2022/07/13(水) 11:55:36.83ID:7kTivyeb0
カルト宗教の信者を動員する自民より、ネットユーザーの自発的投票に頼るNHK党のほうが一億倍クリーンなのでは?

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-5Z+9)2022/07/13(水) 11:57:42.58ID:nNLxLaZUp
カルトを利用してでも憲法改正したいんだな

プラスが完全にカルト宗教化しているのは笑える、統一教会信者とベクトルが違うだけの同類だな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-hqeM)2022/07/13(水) 13:11:30.54ID:80Q7m4lHM
今の5chのネトウヨ総本山はプラスじゃなくて旧速だろ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53c-S3zt)2022/07/13(水) 13:31:18.57ID:adm/qmI50
>>202
前を向けば日本会議

>>82
だから嫌儲でも何回も岸信介と満州アヘン利権、
CIAスパイになって戦犯免れて
児玉誉士夫や笹川良一らと統一教会立ち上げに
協力した話解説してやったじゃん

なんで嫌儲にいてそんな認識なんだよ、
こっちも無力感出てくるわ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)2022/07/13(水) 14:32:12.70ID:TdDR4otBa
+で書き込んでたら規制かけられちゃったよ

ネ統ヨ

>>211
自分も旧速でBAN食らったわ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-zJLK)2022/07/13(水) 15:31:24.11ID:9s2qpuME0
自民党清和会と統一教会の繋がりなんて学校の教科書に載せてもいいくらいの歴史的事実だよ

本人達が誇らしげに当時からインタビューに答えてるくらいのもの

投票権無いのに関与出来たらそりゃなw
票田は国外で国内の抑制策を打ち出せる

韓国は破産しないから焦げ付いたりしない
まさにウィンウィン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています