【画像】NHK党「政権与党の中枢がカルトに支配されてる」国民「うわあ、こいつガイジだろ」→ガイジは国民でした… [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/07/13(水) 06:22:29.99?2BP(2000)

http://www.gaiji.jp
こいつヤバすぎだろ😂

tps://i.imgur.com/AvH9uXN.jpg
tps://i.imgur.com/3drhxja.jpg
tps://i.imgur.com/3gtvUQS.jpg
tps://i.imgur.com/rNBRHLu.jpg

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd71-F2P3)2022/07/13(水) 09:22:44.17ID:zAPgqe4B0
過去の記事見てると今なら信憑性を感じる
昔なら何言ってんだで終わってただろう
https://i.imgur.com/y1xOF6y.jpg

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 09:28:48.40ID:7pVT6uCyd
 近代が実現しようとしてもできなかったこの道徳の原理を、プルードンほど力強く表明したものはいない。プルードンは言う──「人間的尊厳を、第一に自己に固有のすべてのもののなかに、第二に隣人の人格のなかに感じ取り肯定すること、しかもエゴイズムの回帰もなく、神格や共同体のいずれをも考慮しないでそうすること、まさにそれが“権利”〔ドロワ〕である。どんな状況にあってもこの尊厳を精力的に、必要なら自分自身の利益に抗してさえ守りぬく態度を示すこと、まさにそれが“正義”である(1)」。クレマンソーは、この道徳を自分に役立てるために実行した人ではおそらくないが、彼が次のように書いたとき、プルードンと同じ思想を表明していたのである。「人間的人格の尊厳がなければ、また独立、自由、権利がなければ、人生は苦労して守るに値しない獣的状態にすぎない」(『オーロール』紙、一九〇五年五月一二日)。
岩波文庫暴力論(下)p.121~122
 プルードンは、カントと同様に、道徳法則の逆説を説明するために、しばしばスコラ学派の論法に訴えざるを得なくなった。「他人のなかに自己の存在を感じとり、この感情のために他のいっさいの利益を犠牲にし、自分自身に要求するのと同じように他人のために尊厳を要求し、彼の尊厳への配慮が彼だけには除外されるごとき不当な行為に憤激するようにまでなること、このような能力は見たところ奇妙にみえる。[……]およそ人間は、自己の尊厳というその本質を際だたせ、強調しようとする。したがって、本質は万人にとってひとつにして同じものであるから、各人は自分が一個の人格であると同時に人類である、と感じるのである。不正が犯されるなら、その不正は被害者によって感じられるのと同じように、第三者によっても加害者自身によっても感じられる。したがって、抗議の声は万人共通であって、それがまさに正義というものである(2)」。
岩波文庫暴力論(下)p.123
 (1) プルードン『フランス革命と教会における正義について』(Proudhon,De la Justice dans la Révolution et dans l’Église)第一巻、二一六ページ。
 (2) 同上書、二一六ー二一七ページ。
岩波文庫暴力論(下)p.134

ジョルジュ・ソレル
暴力論第六章暴力の道徳性Ⅳ道徳のなかに崇高を求めること──プルードン──トレード・ユニオニズムのなかでは道徳は生まれない──ドイツにおける崇高、破局の観念

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-8gUa)2022/07/13(水) 09:29:00.09ID:qkvY8A7U0
マジでぶっ壊そうとしてたんだな

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 09:37:08.66ID:7pVT6uCyd
こいつら(統一教会)を許してはいけない。
叩き続けなければならない。

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eYxQ)2022/07/13(水) 09:46:36.35ID:EixxVpx7M
すぐ冷笑したくて陰謀論認定するバカ人種ニホンジン
情報精査出来ない馬鹿なのはニホンジンのほうでした。

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eYxQ)2022/07/13(水) 09:48:50.09ID:NTZEW/Y9M
>>274
nこくとうってれいわ太郎より前にしゅうさん鞍替え戦法やって落選してたけど、参議院議員を立川から別の人に交代してたね

統失が真実を語ってるのターミネーターみたいで面白い

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jz6z)2022/07/13(水) 10:06:25.97ID:I4CRwbY9a
ええやん
これ動画ないの?

>>18
映画の話で誤魔化そうとして草
ほんとお前って馬鹿だよな

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-9Lfc)2022/07/13(水) 10:10:08.25ID:BPwqnmtCa
道化を演じながらも決死の告発だったんだな

冷静ぶって嘲笑してた国民の方がカルト政党に洗脳支配された間抜けだったとはこれ以上無い皮肉

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+xnS)2022/07/13(水) 10:13:27.43ID:ydhuvVppp
>>276
言葉尻や具体的なスタンスは多少違えど似たようなことやっててもおかしくないんだな

これ割と常識だと思ってたんだが意外と知られてなかったんだよな
岸信介がCIAのエージェントだったっていうのも陰謀論でもなんでもなく情報公開されたアメリカの公式文書にはっきり載ってた話
これを陰謀論扱いするやつのほうが糖質を拗らせているか現実が見えてないやつ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Zwhf)2022/07/13(水) 10:33:18.21ID:tx9lNPEu0
>>24
DD論でうやむやにしようとしてるぞー
山上の行動を無駄にするな

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:10:18.17ID:7pVT6uCyd
カルトの犠牲になって苦しむ人のきもちもわからないような人間は人間じゃない。

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-Wvbk)2022/07/13(水) 11:10:47.10ID:GiiSfK66M
ケンモメンもデマ認定して叩いてたもんなwwwww

ケンモメンは統一協会側でした

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:13:25.50ID:7pVT6uCyd
人間じゃねえ(権力者)!!!

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-jVDF)2022/07/13(水) 11:13:50.92ID:8+ioZL/M0
ネトウヨ怒りのDD論で話題そらし

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-Wvbk)2022/07/13(水) 11:15:21.71ID:GiiSfK66M
>>292
そらしてないやん
陰謀論認定してネトウヨの妄想とか叩いてたましたやんww
ケンモメンさぁ今更手のひら返せないw

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:17:48.80ID:7pVT6uCyd
日本国民は山神さんに謝らなくちゃいけないよね🥺
カルトの犠牲者を見捨ててごめんなさいって

黒川は経済の話をしてるときはまともだからコロナが始まる前は動画を見てたんだが、立花とつるんでからは見限った

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:19:44.56ID:7pVT6uCyd
山神さんごめんなさい🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
俺が悪かった🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
統一を容認してごめんなさい🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:20:40.82ID:7pVT6uCyd
統一のせいで安倍さんは死んだ。
統一を許すな。
殺せ。

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:28:06.49ID:7pVT6uCyd
統一教会を……  殺さなくては


https://i.imgur.com/g1dxVfi.jpg

NARUTO61巻576「再会の道標」

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:28:34.71ID:7pVT6uCyd
統一教会のやることは人間のやることではない。

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-BRK6)2022/07/13(水) 11:30:05.00ID:CIOtgXOE0
黒川の動画は一つ昨日見てみたけど
確かに初期からいろんな実力者が絡んでないと説明つかないところがあるのも事実なんだが
とりあえずCIA云々ってのはひとまず置いといた方が良いとおもった

それが事実か事実じゃないかってのは俺はわからんけども
あの話についていける人が限られてるだろ(俺は無理だった)
そういうのがあるととたんに胡散臭くなる

でも、一方でここの一部が黒川が統一について頑張っていってた部分も
先週までは大勢の人間が胡散臭いって思っていた。思うであろう内容だったんだよな。

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:34:20.18ID:7pVT6uCyd
統一教会を征伐する。

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-jj7K)2022/07/13(水) 11:43:23.76ID:jVYkkYyo0
立花も笑ってしまってるじゃん

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:44:24.05ID:7pVT6uCyd
安倍さんがカルトなの見逃しててごめんなさい🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
俺も同罪だ
いじめを見て見ぬふりしてたクズだ
でもやっぱりお前らが悪い(統一教会)!!!


https://i.imgur.com/sP8bYcn.jpg

進撃の巨人7巻29話「鉄槌」

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)2022/07/13(水) 11:45:47.64ID:2kCHRXMB0
>>259
都合の悪いことをあえて陰謀論者に言わせて嘘ということにするというのは
古典的かつ基本的な手法なのだろうな
ソースロンダリングの応用で。

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)2022/07/13(水) 11:46:41.07ID:zTsykyzo0
カルト支配下ではよくある

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)2022/07/13(水) 11:49:55.44ID:zTsykyzo0
メディア抑えられてるから極めて不利なゲーム
ひっくり返すには胆力が要る
相手自体はただのポスト事実であり精神障害者である

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:50:06.14ID:7pVT6uCyd
お前らのせいで(安倍さんが)死んだ(統一教会)!!!!!!!

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 11:55:17.36ID:7pVT6uCyd
統一教会を、許さない。

笑いのネタにしてた、すまんかった
でも最後のはさすがにギャグにしか見えねえじゃん…
もう少し無知蒙昧なる俺らにも理解出来るように訴えて欲しかった

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-9Nca)2022/07/13(水) 12:13:28.25ID:VF7rLMXvM
本当のことしか言ってなくて草

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-LzW+)2022/07/13(水) 12:19:16.32ID:2/oBO1Ze0
黒川見直したわ
お前はできる男だ

宮迫はテレビ業界追放されたのに政界と政治家の癒着はどうして調べられもせず政界追放の動きすらないんだ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 12:21:52.44ID:7pVT6uCyd
パブリック・エネミー(反社会勢力)統一教会

>>64
安倍時代ワロタ
江戸時代とか室町時代みたいに言うなよ

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)2022/07/13(水) 12:26:25.84ID:lKctiG1O0
立花孝志は幸福の科学信者なんだが

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GgDX)2022/07/13(水) 12:54:14.23ID:7pVT6uCyd
泣きながら飯も食ったこともないような者に、人生の味はわからない

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KLfl)2022/07/13(水) 13:03:54.67ID:Ux3bV+XXa
>>195
これには朝鮮人もニッコリ

>>64
教科書に載るのは間違いないと思う。

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-jVDF)2022/07/13(水) 13:28:48.60ID:8+ioZL/M0
>>293
頭悪

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-RknG)2022/07/13(水) 13:37:46.06ID:l8utUJIy0
交通安全協会みたいな感じで献花台の横で統一教会の入信募った方がいいだろ
安倍さんの意思を引き継ぐためにも

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-QUjk)2022/07/13(水) 17:23:45.66ID:3XCWUpVa0
>>1
あほかと思ってたけど見直したわ

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-bdnd)2022/07/13(水) 17:31:19.72ID:4+WEzHJtd
やはり2001年に小泉純一郎が選挙で大勝したのが転機だったんだろうな
構造改革で経世会と宏池会はゴミになって清和会支配に歯止めがきかなくなった

まあもともと中いた人だからなぁ
党内じゃ常識&タブーだったんだろうな

>>1
山神1キルの爺ちゃんがもってきたんだ
そら深い関係だわな

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4Uu4)2022/07/13(水) 17:37:36.67ID:M2TyFm/O0
>>1
国民が馬鹿すぎてすいませんでした……

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-y5/2)2022/07/13(水) 20:04:24.76ID:cF6iPsJzd
>1
自公アベノ幕府ムーヴマニアック
大本営発表安全楽観マニアックムーヴマニアックと、複数のペタ カルト勢力の 桜を見る会 モリカケ忖度
広島ギガ贈収賄 ペタ収賄事件な、ウルトラ癒着パンデミックは、

 小説漫画映画アニメゲーム
時空のクロスロード リセットワールド
とある 20世紀少年
シリアスレイジ レヴィアタンの恋人
AKIRA 攻殻機動隊 Un go
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
サイコパス バイナリードメイン 
シャングリ・ラ コブラ
雲の向こう 約束の場所 天気の子 君の名は。
ハード リベンジ ミリー シリーズ
バイオレンスジャック 
北斗の拳 応化戦争記 ハルビンカフェ マッドマックス2以降
BDT--掟の街-- 東京デッドクルージング サタスペ! ガンドッグ トーキョーノヴァ
対魔忍アサギ 凍京ネクロ 特務捜査官 レイ アンド 風子
Fallout メトロ 2033 シリーズ
バビロンベイビーズ バビロンAD

ここら、クラスの、
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ。
複数の、有害危険な疫病のグローバルパンデミック級。
南海トラフ大震災+第2次関東大震災 箱根カルデラ破局噴火の同時多発級。
また、小惑星な、天体衝突級。

印パ露中 朝鮮 あたりでの、複合核戦争級


こういう、
グローバルペタブラックアウト 
グローバルギガショック 
グローバルマゲドン後の、巨大飢饉な、ペタインフレ化 ギガ増税化、
預金封鎖 デノミ 財産税級の、
超重スタグフレーション慢性的構造ギガ不況化。モヒカンヒャッハー 
GTA系の、銃社会 日本の、リアル化w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています