安倍晋三さんの死因について [755983215]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-I4C7)2022/07/13(水) 06:27:28.43ID:myeinKjJ0●?2BP(2000)

銃創は三箇所
首2・腕1
弾が腕から入って鎖骨下動脈損傷で失血死

その他心臓も損傷
弾が首から入って心臓に行くってあるか?
また貫通した穴が無いのに
体内から弾が発見されて無いのはどう言う事だ?

https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/335000c

0009神奈川二区住人 (ワッチョイW a35f-PcIQ)2022/07/13(水) 06:30:18.86ID:T5iCuTBV0
6個入りの散弾でしょ?
まあ引き裂くんじゃないかね?

池沼の身体だから
弾が心臓に誘導された

統一教会員のお母様のおかげでその息子の山上さんも放った弾をコントロールできる能力を得たというのが無難なところでしょう

ジューシー

神風

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-I4C7)2022/07/13(水) 06:32:23.84ID:myeinKjJ0?2BP(1000)

腕から入った弾が心臓に行ったとして弾はどこに行った?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad2f-FjFw)2022/07/13(水) 06:32:47.43ID:jD+cT3gd0
因果応報による自殺

>>14
天才を装ったアホ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-I4C7)2022/07/13(水) 06:34:14.52ID:myeinKjJ0?2BP(1000)

体内に弾が無いっておかしくね?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-rJxZ)2022/07/13(水) 06:36:07.33ID:ta2ymZTKH
赤木の霊が導いたんだろう、弾丸を

>>14
司法解剖ってやったんだっけか?

治療(?)を担当した医師のインタビューでは、銃創は首に2か所、
左肩に銃弾の抜けた跡有りと出ていた記憶

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede1-NPM7)2022/07/13(水) 06:36:47.99ID:fJZE34pK0
>>8
背骨にあたったんじゃろ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-LtPz)2022/07/13(水) 06:37:49.51ID:P7kDKGfI0
警察が今日の朝の五時から銃弾探してて呆れた

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-xUno)2022/07/13(水) 06:38:12.10ID:UnEVIlbX0
>>1
安倍の向こう側にある車に
弾が数発当たったニュースがあっただろ
穴があったかどうか分からんが、弾は貫通してる
だから安倍の体内に残ってない

ガン

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-1IT2)2022/07/13(水) 06:39:08.36ID:7bXEeOpf0
奈良医大の説明と検死結果が違いすぎるんだよな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-YEiQ)2022/07/13(水) 06:39:44.93ID:myeinKjJ0
>>19 左腕から入って動脈を傷つけたと言ってたような気がするが

腕から入って心臓とおって首から出ていったんじゃね

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-JJcF)2022/07/13(水) 06:43:43.10ID:m2YxL6/L0
縦横無尽だな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-A90G)2022/07/13(水) 06:44:05.69ID:IVWk2t9P0
神様は見てるんだな
韓鶴子もろくな死に方しないんだろうな

AEDが止め刺してるように見えるんだよな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-YEiQ)2022/07/13(水) 06:46:29.76ID:myeinKjJ0

ダイレクトアタック

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2b-trSl)2022/07/13(水) 06:51:55.88ID:bWueuRI6H

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df5-xXOg)2022/07/13(水) 06:52:29.98ID:gQGAZWD50
神のいたずら

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-F1nc)2022/07/13(水) 06:59:22.24ID:3p+v3Z1Yd
晋三マッサージ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3a-3jDx)2022/07/13(水) 07:03:40.25ID:LsyrMrd60
>>29
救命に入った医師によればAEDは作動しなかったと書いていたが
心臓がすでに止まっていた場合には作動しない仕様になっている模様

ドライアイス弾

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a378-hMbE)2022/07/13(水) 07:06:34.62ID:CBWQXubS0
AEDペタペタの紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士貼ってほしい

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-YEiQ)2022/07/13(水) 07:09:08.54ID:myeinKjJ0
>>36 検索したが出てこない

>>24
あの医師すげー面倒くさそうに喋ってたからな巻き込まれて迷惑と思ってそう

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-YEiQ)2022/07/13(水) 07:10:42.56ID:myeinKjJ0
>>39 多分何らかの組織から嘘言えと強要されてたんだろ?

0041神奈川二区住人 (ワッチョイW a35f-PcIQ)2022/07/13(水) 07:11:10.71ID:T5iCuTBV0
>>38
水溶性(?)の繊維と水とを混ぜ氷の弾丸を作ることもあるらしい

山上烈士って1発目は完全に外したのか?
しかしラストチャンスの2発目で歩を進めつつ冷静に狙って急所に当て確実に葬り去るとは本当に物凄いな

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-1IT2)2022/07/13(水) 07:11:46.24ID:7bXEeOpf0
心室に穴開けた弾はどこ行った
教えてケンモメン
https://higatoyo-vet.com/wp-content/uploads/2020/07/100.jpg

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-YEiQ)2022/07/13(水) 07:12:24.92ID:myeinKjJ0
>>41 消える弾があると言う噂は聞きた事はあるが

昭恵「晋さんは種をいっぱい蒔いた」
山上「あの時の種です」

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-YEiQ)2022/07/13(水) 07:15:00.29ID:myeinKjJ0
おじいちゃんが撒いた種が孫の晋三に

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)2022/07/13(水) 07:16:59.96ID:QHqTwRXK0
火葬だろ
昭恵の手を握り返してたんだ
まだ生きてた
なのに燃やした
人殺し

たまにでもいいですから
生卵を投げつけられた政治家のことも、思い出してください

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)2022/07/13(水) 07:17:53.12ID:nKuuDuPTM
責任

0050神奈川二区住人 (ワッチョイW a35f-PcIQ)2022/07/13(水) 07:18:33.55ID:T5iCuTBV0
>>44
「殺人者の科学」ちう1988年の古い本に繊維で強度を増した「血液の弾丸」の記述がありましたが、


血液を冷凍庫で凍らせる意味は無いなぁ( ´△`)

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-kiqj)2022/07/13(水) 07:20:55.26ID:YJHYgLgA0
>>1
>体内から弾が発見されて無い

20メートル先の鉄看板が貫通してるのに残るわけないやん

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-y7z4)2022/07/13(水) 07:23:56.00ID:aZ8a+5NJ0
>>20
ピタゴラスイッチみたいでええな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-I4C7)2022/07/13(水) 07:33:06.95ID:myeinKjJ0?2BP(1000)

>>51 弾が抜けた穴も無い

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-YEiQ)2022/07/13(水) 07:34:33.15ID:myeinKjJ0
>>50 そういうのあるんやね

灰のなかから安倍晋三を仕留めた弾が出てくるかと思うとおもしれぇな
聖遺物だ
高く売れそう

弾丸が意志を持ったかのように軌跡を変化させ心臓に向かっているかのようだ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-NPM7)2022/07/13(水) 14:55:25.08ID:u1eKL0uIM
>>53
火葬したから見つかりそうなもんだな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-jVDF)2022/07/13(水) 14:56:07.01ID:nuk73xlG0
自業自得死

安倍らの集団とかネタで書いてたけどさ
マジになってて寒い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています