N国党黒川氏「おじいちゃんの代からCIA!おじいちゃんの代からCIA!」NHK「黒川さんテーマに沿って発言してください!」→退場 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30b-+zEm)2022/07/13(水) 11:03:46.16ID:CKL8PjIV0?2BP(1000)

ガチで真実だった模様

https://m.youtube.com/watch?v=lT-cSFeYNJ8

0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad5b-FjFw)2022/07/14(木) 03:00:01.50ID:0k3wcsha0
こんなことできるなんて余程どデカいバックがいるんだろうな
歌い出した時笑い声が聴こえるからすべて予定調和だったんだろうけど
陰謀論にあるよように既存政府の不信感を煽り世界統一政府の流れをつくってるのかもしれんが

>>348
無視してる間にネトウヨは増殖した

0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-Jucs)2022/07/14(木) 04:56:05.35ID:wj9MNDY9a
N党はNHK及び統一教会から国民を守る党に改名しろよ

0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-p0Nn)2022/07/14(木) 04:57:54.19ID:AZH4vvy30
>>844
確かにNHKとかもうどうでもいいレベルだよな…

0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-x/sD)2022/07/14(木) 05:43:15.66ID:YGpditBx0
ケンモメンならリチャードコシミズのパクりって分かるはず

>>844
そっちのほうが票とれたりしてな

0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-fjID)2022/07/14(木) 06:05:42.19ID:ljW9NVvcd
>>2
ここまで人を狂わせるのが安倍

0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-lcYU)2022/07/14(木) 06:16:43.30ID:2CsIQwSHa
>>20
お前はバカじゃないのか
黒川はNGなんて理解してるわ

0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-ekJf)2022/07/14(木) 06:20:00.55ID:5qNtbaAo0
普通にテーマに沿ってるじゃない中身の話はまだ早いという事やろ


0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f6-OmT9)2022/07/14(木) 07:12:18.78ID:ZuXl2WIH0
急に歌うよ

0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6EnB)2022/07/14(木) 07:14:29.02ID:m237s9DQM
>>837
そこは実際にアンチ岸田なんだろ

>>2

この人経歴は立派やな

必死になって止めるのは信憑性を高めるだろ
的外れなことを言われてもノーダメージなんだから
放置したって良いわけで
それ言っちゃダメって行動がもはや合図みたいな役割になってる

>>737
言ってる内容めっちゃまともでワロタ

CIATシャツはスズリが圧力か何かで販売停止

実はカラオケバージョンもある

Bandcamp Nao Lion 安倍のセイダー2022_8bitバージョン
//naolion.bandcamp.com/track/2022-8bit?fbclid=IwAR3MpnN4PuqfPI9mjyNTRa8w-EDuXxFhjee7cwJAcQEOZnhkiayfhaVur-w&fs=e&s=cl

>>275
NHKをぶっ壊すも人気だしな

0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-6d7N)2022/07/14(木) 09:00:02.02ID:moEbYwQh0
ヨーロッパのデモだと楽器演奏したり
歌ったり楽しそうにやってるのもある

N國黨に投票してよかった
正式名稱しらんが

これはさすがに司会者が正しいw

>>790
どんだけ恣意的に抜き出してツイートしても社会的責任を持たなくていい個人のTwitterをソースにしたのをおめでたい頭って言ってるんだよね

0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)2022/07/14(木) 12:11:13.50ID:/2sEpdkG0

0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-F2P3)2022/07/14(木) 12:13:39.85ID:tOnr/BGFM
バイバイ売国竹中平蔵♪の音楽だけ好き

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e5-ssSW)2022/07/14(木) 12:16:20.59ID:91owVWo20
CIAって言うとカッコ良いけど単なる内通者だからなw

>>864
アイツは最悪バビロン♪

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8df0-Enw3)2022/07/14(木) 14:54:50.80ID:qw2lVgVS0
>>2
個人的に外山恒一以来の面白さ

>>850
そもそも選挙のテーマとか誰が決めたって話だし、NHKにあるのは国営放送として各政党に発言機会を設けるという義務のみ

むしろ発言遮るのがマズイまである

>>7
今回の選挙では結果に繋がらなかったが
長い目で見れば確実に再評価されてきてるだろ

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-kiqj)2022/07/14(木) 15:56:00.01ID:TyYy2gDx0
>>2
54秒から面白すぎるだろ

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-kd1i)2022/07/14(木) 16:04:54.04ID:XNG7hsrq0
>>12
大衆に抗うことができる人は例外的な人で社会に取って貴重な存在

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-h6Ny)2022/07/14(木) 16:05:24.82ID:ntG/NZeEp

黒川「それではここで一つ。」
ふーんこいつ反省してやめるんだな。。
黒川「あべのせいだー♪」

>>873
関係ないって言うのって両方に精通してないと言えないよね
会社の上司とウチの父親が面識無いかも断言は出来ねぇわ
関係ないってのは関係してると断言してる様なモノ

>>874
一節、な
間違えるな

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-4neE)2022/07/14(木) 18:00:12.39ID:9vkdbW4kp
>>833
普通にターゲットは(与野党問わず)保守側を掻き回す事じゃね?

ちなみに黒川は出演直後にNHK党を支援する?つばめの党?だっけかな
そこの女党首に「そうやってふざけてやると支持に繋がらねえだろ!馬鹿かお前は!」って1時間ぐらい説教されて
黒川は眉毛が八の字になったまま固まっててクソ笑ったわw

黒川は応援してるから今回はN党に入れた
黒川の知名度が上がって良かったよ

>>2
司会が慌てたりマイク切ったり引きの画に切り替えたりするせいで余計に面白さ倍増させてるんだよなぁ

>>878
あれ嫁さんやろ?

>>2
何回見ても笑える
大好き💕

一番テーマに沿ってるw

黒川最高やん

お前らこの後すぐだぞw

参政党•本部、誰もいない。国民からランナウェイ、神谷宗幣。
【統一協会、松田学、吉野敏明、武田邦彦】
https://www.youtube.com/watch?v=9xqczOFZCUs

>>885
待機してる

>>885
中里てつばさの党なん?

>>150
狂ったこの世で狂うなら気は確かなようだな

>>880
コントみたいなカメラワークだよなw

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)2022/07/14(木) 22:40:13.57ID:4rJzc62B0
https://youtu.be/IInkLeQ7GD4
司会者の言う事を聞かずに喋り捲るのは安倍とおなんじことしてるんだよ

>>2
めいさく

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-5Z+9)2022/07/15(金) 04:49:29.00ID:izAEOzrqM
>>890
やっぱ死んで良かったわこいつ
死ね糞下痢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています