三浦瑠麗「統一教会追及するのやめにしない?安倍さんが死んだ、事実はそれだけだからね」 [728496845]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-bO5h)2022/07/13(水) 11:30:37.08ID:4tvw6ElKp?2BP(1000)

三浦瑠麗 Lully MIURA
⁦‪@lullymiura‬⁩

メディアや政界では、真相が究明される前にも拘らず、因果関係を特定するような動きも広がっている。「安倍さんが死に至った原因」として、質問を投げてくる週刊誌もあった。われわれが死に至る要因はただひとつ、
われわれがこの世に生を享けたからだ。
ソース2
https://www.toitu.com/

あっ統一だ

>>947
統一教会の弁護士してたからなwww

>>888
NHKが昨日高村を大々的に取り上げててマジで終わってんなこの局と思った

>>947
高村は元統一教会顧問弁護士様だぞ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-BXm0)2022/07/13(水) 12:56:31.06ID:gB2HlVAWd
察し

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)2022/07/13(水) 12:56:43.36ID:dUZYorHLM
統一教会を表に持ち出すという事は
カルトという認識が反共組織に置き換わるという事にもなる

日本、朝鮮半島、アメリカと共産主義勢力の半世紀以上の争いが表に出るわけだ
これはむしろ徹底的にやって欲しいな

日本共産党や左翼リベラルとの対立も表に現れる訳だし
それは右傾化した日本国民には興味深い話になる
ただのカルト宗教だと括られる事はなくなるだろうしね

原因を考えないで結果だけ語るとか

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2505-A90G)2022/07/13(水) 12:57:33.31ID:Jln6NZ6h0
一週間でここまで評価変わる犯罪者なかなかおらんでw
山上守らなきゃならんわ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1d-/dRU)2022/07/13(水) 12:58:24.22ID:WEu80zrF0
都合が悪いんだろうな

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Wdj0)2022/07/13(水) 12:58:28.59ID:sAWO6MuT0
更年期障害なんや
優しくしてやれ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)2022/07/13(水) 12:58:36.90ID:mdAVjKF50
>>957
ほんこれ
CIAスパイと戦後日本の関係が知られると困る連中が
火消しやってる

なんなんだこいつ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)2022/07/13(水) 13:00:38.34ID:4GZTRtFSa
コイツ····何かを庇ってるのか本物のアホなのか

宗教側でなく安倍事務所側も公式声明出して宗教勧誘に使われていた場合甚だ遺憾であり今後はやめていただくように求めるみたいなの出せば少しは収まるやろ

取り巻きが関係ない言ってるだけでは...

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+UPd)2022/07/13(水) 13:00:49.06ID:bnDdXxUOa
反社会的集団擁護してる奴ら全員表に出てくるなよ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)2022/07/13(水) 13:01:08.30ID:khUxmc3r0
>>788
さすがおれたちの瑞穂

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)2022/07/13(水) 13:01:41.81ID:a5tkDntq0
>>888
あーはい

昨日の会見で弁護士が「岸、安倍がいなければここまで被害が拡がらなかった」って言ったところ伝えた番組ある?

>>965
統一教会が安倍晋三はサタンって公式発表すれば終わる話なんだけどな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-mp4O)2022/07/13(水) 13:02:15.43ID:1LZsBwLn0
https://youtu.be/1v0z_Yv9BFs

https://youtu.be/A3TaeLGUSig

世界平和統一家族連合の弁護士経験がある元副総裁高村正彦とルーリー大学のシンポジウムで講演してるけど…ルーリー偶然?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)2022/07/13(水) 13:02:19.91ID:o9uy4p1W0
壺との繋がりも事実でした

わざとかってくらい胡散臭さだしてるな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)2022/07/13(水) 13:02:48.06ID:khUxmc3r0
>>788
三浦瑠麗「統一教会と安倍壺三の関係を表す証拠はなにもない」

 ↑
こいつキチガイだろ

CSIS関連の人間だしな
どこまで本当かしらんがジャパンハンドラーと
呼ばれる連中がいるらしいので統一教会なんて手先みたいな感じだろう

お布施とか払ってそう

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)2022/07/13(水) 13:03:33.87ID:o9uy4p1W0
>>965
被害弁護団の申し入れを無視した奴らだよ

>>1
相当都合が悪いようだ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)2022/07/13(水) 13:03:54.88ID:mcSknw1I0
馬鹿がばれないように必死な馬鹿そのものなんだよなこいつ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+UPd)2022/07/13(水) 13:04:07.76ID:bnDdXxUOa
自分の正体晒してから発言しろよ

>>977
取り巻きに言わせて押し通す作戦にしか見えんよね

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)2022/07/13(水) 13:04:18.18ID:khUxmc3r0
>>841
東浩紀は逆張りキチガイおじさん

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b86-GkqY)2022/07/13(水) 13:04:20.96ID:yDUUhGvU0
バカ女w
学者なら闇を追求しっての

>>788
社民党を守り続けた大分県民は名誉ケンモメンと閣議決定

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-/ukf)2022/07/13(水) 13:04:54.75ID:qUojOaLu0
>>965
取り巻きが燃やしたがってるようにしか見えなくなってくるw

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-/qTs)2022/07/13(水) 13:05:13.15ID:86q3w3TA0?2BP(1000)

何がそんなに嫌なのかわからない

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-KG4v)2022/07/13(水) 13:05:21.78ID:kL9qBDW/0
黙ってるのが最善なのにツイートしちゃうのは所詮はその程度の雑魚なんだろな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-jVDF)2022/07/13(水) 13:05:45.44ID:HDM7dwT30
>>788
野党にチャンスを与えてやったのにとか言ってた動画ね
怖いんよ

>>323
お前5ちゃんに書き込んでる暇あんのか????
早く現金!!!!!💢

こいつ急にどうしたん? めちゃくちゃこれ関連否定する発言繰り返してるけど あまりに必死過ぎて怖くなってくるんだが

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-JUTL)2022/07/13(水) 13:06:22.94ID:VoHt1uZVM
アベガーのせいって言ってたのどこいった

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)2022/07/13(水) 13:06:26.16ID:21ukNKn60
死ねBBA売国奴

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)2022/07/13(水) 13:06:46.10ID:mcSknw1I0
>>990
そりゃもう統一よ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)2022/07/13(水) 13:06:51.81ID:khUxmc3r0
>>788
これほんとむちゃくちゃだな

東浩紀 三浦瑠麗 あとイシグロだったっけっか?うろ覚えだが元毎日新聞のルポライター
こいつらほんとゴミだな

安倍の犬の夏野剛は珍しく黙っていたが

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-AjrL)2022/07/13(水) 13:06:56.19ID:OwLchbSP0
何も考えるなってか

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-OmT9)2022/07/13(水) 13:07:14.89ID:BLHrlcfhd
ビジウヨの正体が続々判明してきて笑うわw

>>898
あー

東はもう引き返せないところまで来ちゃった

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KLfl)2022/07/13(水) 13:08:43.26ID:Ux3bV+XXa
>>1
何ゆうとんのやこのおばちゃんw

火にガソリンを注ぐStyle

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。