「アダビデを一緒に見てくれたら3千円あげる」言葉巧みにホテルに連れ込んで12歳中学生とわいせつ行為 イケメン介護士を逮捕 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-HfBz)2022/07/13(水) 12:41:57.03ID:4Ywzy95L0?2BP(1000)

「AV一緒に見たら3000円あげる」とわいせつ 自称介護士の男逮捕
2022年7月13日(水) 12:08
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/94215?display=1

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/-/img_8987e10409400287af408ab344c119d8316981.jpg

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-tssw)2022/07/13(水) 12:53:05.57ID:qBRPLRtUa
アダビデ見てたら興奮してしゃぶり合うとか普通やん

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-dsFt)2022/07/13(水) 12:53:26.33ID:7BgMknbx0
ホモかよ

なるほど~なるほど~

ホモじゃん

言葉巧み…?

わーくにホモガキ多すぎだろ。この間も別の奴がオッサンに買われてたよな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-zzEp)2022/07/13(水) 12:55:23.88ID:6Dj2lCna0
いつも不思議なんだがどう見てもjcみたいなのラブホに連れこんでもフロントは見て見ぬふりなの?

ほんもー😤

はいはいアッーアッー

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4506-qx1L)2022/07/13(水) 12:58:02.95ID:JLhdGs010
本当にアダルトビデオか?ホモビじゃなく?

まじでイケメンやんけ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-6d7N)2022/07/13(水) 12:58:08.47ID:mEMg9T3d0
ガチイケメンじゃん

ホモじゃないけど、一緒にAV見てたら相手の勃起具合が気になったり手でしごいてあげてもいいかなって思うよね

イケメンのくせに業が深すぎる

ほも?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)2022/07/13(水) 13:24:01.46ID:23fMBCBg0
寝技強そう

ホッモホモやんけ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd98-VN08)2022/07/13(水) 13:25:07.35ID:fBnzBqU60
この手があったか
よーしオラもうトウの立った年増の人妻だけど、
レスでつらいし
この方法で一丁20代クン募集してみっか!

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-vava)2022/07/13(水) 13:26:32.65ID:ccYguw7Q0
これらジャニ系ってやつか?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-PgNN)2022/07/13(水) 13:27:24.53ID:EvxqRND+0
ホモで安心したわ

ふーん…

イケメンや

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)2022/07/13(水) 13:32:57.57ID:21ukNKn60
あのさぁ(´・ω・`)
ホモやん

イケメンショタホモ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)2022/07/13(水) 13:34:10.51ID:m6DgPIzL0
あら、ヤダ。
声変わりもしてないような子かしら?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-4ebX)2022/07/13(水) 13:38:16.14ID:AR4+uuund
女だったら嫉妬の嵐だからよかった

裏山死刑

スホ余

思春期の男子中学生とAV鑑賞しながら手コキかよ
ええなあ

男子中学生!?!?

>>35
ホモだから羨ましいんだろ🤭

ハゲ隠しヘアー

中1はもう射精できるの?

イケメンすぎてわらう
お前らを顔だけで殺せそう

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb2-TkQT)2022/07/13(水) 13:55:22.61ID:Wuvv8ZE80
男子w
今日一日イライラせずにすんだわ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-h6Ny)2022/07/13(水) 13:58:25.62ID:TgbB9F/D0
ホモだった

まさか淫夢じゃないだろうな

マスクの45はなんなんや
復帰後のジョーダンリスペクトか

この人、介護士なんかやらないで新宿2丁目行けばモテモテで性欲も解放できてめっちゃ金稼げるやろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-vJ0q)2022/07/13(水) 14:02:14.49ID:ab+6uxN20
その手があったか!!

学校や家で嫌なことあった公園の美少年
ベンチで隣りに座ったイケメン介護士がスマホで淫夢を見せる
真昼の公園は沢山の人々
噴水がキラキラ陽光に輝く
ケラケラ笑う美少年が元気を取り戻す
ボケ老人の世話で人間不信となり疲れていた介護士も元気を取り戻す
ショタの人はこんな感じで自制して

まんさん…

クソー死刑っと思ってよく見れば男子じゃねえかよ
許した

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-+LNR)2022/07/13(水) 14:15:06.53ID:rLIVWBUCM
>>1
ホモか

俺を誘ってくれよ

>>54
(´・ω・`)ホモは口が上手いって聞いたよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FjFw)2022/07/13(水) 14:27:39.65ID:f6DuvAyg0
>>12
ジジイか?
今どきの中学生はAVなんか動画配信でいくらでもみてる

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Wyw7)2022/07/13(水) 14:28:13.69ID:6FkYeVxrd
男子生徒!?

このイケメンなら同年代の女子選び放題だろうに、ショタホモとは勿体ないな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-exwR)2022/07/13(水) 15:52:05.07ID:6vF0xO8ed
ホモは口が巧み

なんか勘違いしてるやつ多いけどこういうやつは大体女児食いまくって飽きて男に走ったタイプやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています