11歳の少女とラブホに一泊 めっちゃイチャラブ♥SEX 「小学生と知っていた。(女児のことが)好きだった」 会社員、逮捕! [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/13(水) 19:28:56.49?PLT(13347)

京都府警山科署は13日、強制性交の疑いで、大阪府泉大津市の会社員の少年(19)を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4f7e6e9cfc51288a5c80e2cd96ca2b2fe10a99a

 

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-xtgr)2022/07/13(水) 19:51:39.69ID:OczQwlwq0
19ならいいだろ
おじさんなら許さない

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)2022/07/13(水) 19:51:48.86ID:JuzvixZQ0
>>14
まぁ…ふつうやね

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FF09-rFke)2022/07/13(水) 19:53:49.53ID:KXumivoBF
生でヤッタのか、中に出したのか答えろ!!!

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-zMoi)2022/07/13(水) 19:54:02.03ID:MTR7WMqr0
11歳の身体の何を愉しむんだよ…

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-JV1w)2022/07/13(水) 19:55:31.38ID:KXefd/BWd
11歳って写真だとエッチだけど実物は細くて小さくて幼くてホント子供って感じで全然チンチン反応しない不思議
抱きしめたら折れちゃいそう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d89-Z4sR)2022/07/13(水) 19:55:31.80ID:psGb5Iws0
11歳はめちゃくちゃ気持ち良かったやろなあ
一生自慢できるで

勝ち組過ぎて草

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-4J33)2022/07/13(水) 19:57:33.33ID:M+ZOSIAB0
さっき11才の頃からセックスしている女と
一緒に夕飯食ったわw

小6を外泊させるのはかなり厳しいだろ
お友達の家に泊まる設定にしても普通の親ならそのお友達の家に連絡いれるぞ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d89-Z4sR)2022/07/13(水) 19:59:37.23ID:psGb5Iws0
こういうスレ立つとケンモメンはやたらと年齢差にこだわるよね・・・被害者の年齢、ひいては責任能力が大事なのに
まだ将来のこととかえっちなこととか何も理解ってない子供に手出して人生壊しちゃ駄目だよってだけの話

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-y9V/)2022/07/13(水) 20:01:43.98ID:wEigqSLRM
半分前田利家だろ

>>92
19歳だからそこまで回らないんだろう

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Jh52)2022/07/13(水) 20:03:24.95ID:k8G6lf2l0
>>18
いや、その場にいたら勃つんだよこれが
しかもめっちゃビンビンになる

19で既にロリに目覚めて手を出してるのは今後も絶対やらかすだろ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-DQ3t)2022/07/13(水) 20:03:45.68ID:RTorAVVzM
女児の父親
血涙w

8歳差ならセーフだな
俺は最高で9歳差だった

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8lSZ)2022/07/13(水) 20:04:05.07ID:usNvppDoa
一部で話題になったこの娘が 当時12歳だっけか
https://i.imgur.com/D4dETmE.jpg
https://i.imgur.com/3rfYqQm.jpg
https://i.imgur.com/Zj4BHA3.jpg

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-vJ0q)2022/07/13(水) 20:04:22.60ID:k2XvTOFK0
相当大人びた子ならまあ…

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-jj7K)2022/07/13(水) 20:06:30.00ID:7G/VEF+u0
ギター講師してたときすげぇ発育いい11歳に勃起したことあるからなぁパンツ見え見えで密着だし乳がギターに乗っかってるし

  
  まじかー🙀

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be7-CtrJ)2022/07/13(水) 20:07:18.42ID:r7yaYPAZ0
インスタインストールした

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-XLJR)2022/07/13(水) 20:07:30.84ID:cQE+5aMQ0
>>100
これ、ひょっとしてお天気の大島りのんちゃん?

>>43
古いやんか(´;ω;`)
いまさら過ぎる(´;ω;`)
最新画像見たすぎる(´;ω;`)

>>2
なにこれまんこが垂れ込んだのか

ダメじゃん😾

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-V82X)2022/07/13(水) 20:10:03.43ID:04/pPqUW0
>>43
ビンビンなるわ💦

これはさすがにないわ

これマジで意味わからんな
俺なんて小6の頃小2の子といちゃらぶやってたけど何も問題なかったぞ
なんで大人になったらだめなのかイミフすぎる

ちょっと家電屋行ってインスタグラム買ってくるわ

>>100
メコすじ出とるやないか

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-x/sD)2022/07/13(水) 20:22:31.77ID:dyRYZa6s0
>>1
ふたりとも素数だ!!

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad43-a0z2)2022/07/13(水) 20:23:35.23ID:0/ZmZMXT0
くううううう

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-qIys)2022/07/13(水) 20:26:56.61ID:soNEQDtv0
19歳なのに少年ってなんやねん

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-b/Ku)2022/07/13(水) 20:27:33.84ID:/Bk1G/1W0
全てが憎い

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-HjGf)2022/07/13(水) 20:28:22.93ID:ekm4vromp
もう思い残すことはないだろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-hMbE)2022/07/13(水) 20:31:34.33ID:IhOa8eSld
中出ししてはらませた上で極刑に処されたい

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-IlM7)2022/07/13(水) 20:31:44.52ID:Lb6TxAIV0
おかしいでしょうが!

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)2022/07/13(水) 20:32:10.06ID:DlxD2Cuu0
19ならもう少しはやく手出してればお咎めなしだったのになんで今更やるんだろ
14超えて13未満に手出すとアウトだっけ?中学上がるまでにやっとけよ

>>87
楽しめないところが無いだろ…

>>100
どう見ても子作りokだわな
むしろ今仕込めば24と12の親子丼もできてコスパ最高だろ

小学生と汗だくセックスとか出来るわけないだろ😡

小中学生のアカウントは親が管理しろボケ

これもう女児の親が極悪非道だろ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-CBXc)2022/07/13(水) 20:54:46.55ID:WDUsYKQEp
ちくしょーーーーーーーーゆるさねぇ!嫉妬で涙が止まらない。

羨ましいから死刑か無期懲役で

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Jh52)2022/07/13(水) 21:25:28.34ID:k8G6lf2l0
>>123
と思うじゃん?

>>15
俺は5~6歳くらいが好き

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4c-iZUu)2022/07/13(水) 21:46:21.01ID:/QRC1TYj0
我が生涯に一片の悔い無し

>>10
おっさんだがい、いいのか?本当にいいのか?

これお父さんたまらんやろな
妻寝取られるより悔しいと思う

何が源氏は強いって?

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-x/sD)2022/07/13(水) 23:46:46.71ID:E/d5bYcd0
10代同士ならセーフでいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています