ケンモメンは短冊になんかお願いしたの [853076895]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-MrYF)2022/07/13(水) 20:03:25.18ID:Ffnd1fos0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbeda047b0ef8924437a4bcffd1b2d875d580d8d

交通安全を短冊に願い込めて 2つの警察署で七夕飾りを掲揚

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m2zg)2022/07/13(水) 20:04:15.55ID:ZzWwdb5/a
今年は電車でウンコを漏らしませんように

プラごみが減りますように!

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd69-jF2N)2022/07/13(水) 20:05:38.35ID:PE4IeTaW0
コロナ禍が永遠に続きますように

安倍晋三が死にますように

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-vqNW)2022/07/13(水) 20:06:33.67ID:hOfBymsD0
花粉症が治りますように

安倍さんが安らかに眠りますように

安倍晋三

短冊に願いを込めてとか言うけど、いったい何回書けば願いを叶えてくれるの

安倍よ永遠に

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-qhQu)2022/07/13(水) 20:10:08.54ID:NmyKYsaLF
自民党が下野して円安で日本が滅びますように

この短冊がちゃんと再生紙になりますように

安倍晋三

今年こそアナルが開発されますように

やだ晋三・・・お願い・・・心臓止まってるう

コロナが落ち着いて帰省したい

「日本が平和になりますように」
神様も最短距離で実現してくれるとは

短冊を2枚にしてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています