片山さつき「警察庁長官に奈良県警の情報の出し方をしっかりチェックしろと要請した。国益を損なう事はあってはなりません」 [594040874]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d3-IGu2)2022/07/13(水) 20:07:00.31ID:M6J9iFIe0?2BP(1000)

【ノーカット】片山さつき氏(自民)が比例で当選 笑顔なく「重い気持ちで…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2815957e9fe28871e0e56440020a5a752f796b0e

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-C1ZU)2022/07/14(木) 09:34:47.42ID:XHYotu4Ga
こうやって揉み消してたのか

>>464
警察はなにか隠すとマスコミにうるさく言われるから、というのがあるんだけどな。後でなにか隠してたのバレたらそれこそ自分がヤバい

それをやめろと圧力かけてるのが片山
もちろん片山だけではなくて他の有象無象もやってるだろうが

でもそれもふまえてきちんと出してくるのは確かになんらかの矜持はあるのかなとは思う

片山さつきは貧困女子高生バッシングに加担、むしろさらに燃やしたけど昔から出しゃばりだったな

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Kr2A)2022/07/14(木) 09:42:01.42ID:rp58Jbt/a
>>464
更迭待ったなしだから全部ぶちまけてから辞める気なんじゃない?

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-6pDy)2022/07/14(木) 09:46:27.32ID:ak4QBirw0
こりゃ、まともに裁判が開かれるかどうかも怪しくなってきたな

>>2
何の権限で?!

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-XIlg)2022/07/14(木) 09:57:50.15ID:3tMggC0B0
確かに

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a3-y5/2)2022/07/14(木) 10:05:52.88ID:2fX1+DaN0
奈良から日本が変わろうとしている

>>409
統一教会に嫌悪感ある一般国民は多いし
政権内でも統一を切りたい勢力は創価、日本会議はじめとしてごまんと居るから一気に浄化がすすむかもな

安倍銃撃 15分後中国で実名報道
完全に情報漏れてる


「自民党は中村格に命じて揉み消します!」

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-p8uh)2022/07/14(木) 11:43:32.86ID:+TfzJBIh0
いろいろと奈良県警でよかったな

ドラマでよくあるやつ?

上の方から圧力かかって、この件はこれ以上捜査するな、このシナリオ通りに着地させろってやつ

統一教会の名前は出すなって脅したのか?

>>470
警察庁長官の任命権調べてみ

>>477
まあ警視庁や神奈川県警なら圧力以前に勝手に忖度して一切情報出さない可能性あったな

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-eSOH)2022/07/14(木) 11:58:19.97ID:5JNbuI5Vd
ちょっと、警察&森元改め安倍ノシモベの橋本聖子さんにも誰かインタビューしてきて^^

しまえりみたいに

いち議員が何の権限があって警察庁長官に要請してんの?

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)2022/07/14(木) 12:00:04.31ID:aE2b8nrk0
でも中村も今こそ安倍ちゃんの恩に報いる時なんだよな

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa21-6kpu)2022/07/14(木) 12:06:35.51ID:f/kHDtE+a
警察権力と政治権力が繋がると困るんですけど?

むしろ統一教会のことを明らかにするのが国益に叶う

奈良県警「え〜容疑者は統一協会に恨みがあり」
警察庁長官「バカヤロー! そこは統失で境界性障害があり、だろ!」

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-2K1j)2022/07/14(木) 12:33:44.73ID:tDn8TabBd
動機が宗教団体とすぐに出てきたから意外だったよ

山上は犯行声明こそ出してないけど
隠す理由もないからすぐに動機を語ったんだろな

奈良県警をそれをすぐにマスコミに喋った
選挙明けまで寝かしておけばもっと自民党に有利になるはずだったのに

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-2K1j)2022/07/14(木) 12:34:39.58ID:tDn8TabBd
>>20
裁判もあるのでいずれ表に出るにしても
選挙が終わるまでは寝かしておくだろな
警視庁だったら

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238a-uNVW)2022/07/14(木) 12:38:59.60ID:ACbw9sYu0
長官も安倍のコネ人事って笑われてるらしいね
全く能力あるようには見えないおっさんだし
あれでよく警察のトップになれたな

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-lTRq)2022/07/14(木) 12:40:31.44ID:aE2b8nrk0
むしろこれ言った後に警察がアンコンすれば政治家からの圧力認めるようなものだから退路絶たれてるよな

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-2K1j)2022/07/14(木) 12:41:51.49ID:tDn8TabBd
>>488
いや
動機はすんなり自白してもすぐには公表しないのが百点満点だよ
政治的理由と思わせることができれば選挙戦で自民党に有利になるから

警察は政府から独立した行政機関であることを忘れてるのかなこのババア

霞が関って羽田で感じるほどに統一教会への忖度がビンビンなの?

>>491
黒川検事総長の時のように内部に不満分子いそうだね

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-yHCv)2022/07/14(木) 13:24:00.67ID:QXl2Xlal0
>>2
Twitterでやる意味、ある?

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-Z+ZY)2022/07/14(木) 13:34:38.32ID:y2wkQClN0
特定の人間の私益を国益と呼ぶ人間が全員射殺されれば
日本は良くなる

ジャップさあ、三権分立って知らないのかい?

>>2
主権者の側から国家権力に対して情報統制を求める低脳のキ印、渡邉哲也

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5b1-jVDF)2022/07/14(木) 15:44:40.93ID:YOiyumSo0
この人ら「国益」という言葉を使えば真実を歪め道理を捻じ曲げることも許されると思ってない?

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gB34)2022/07/14(木) 16:07:07.33ID:wV2V2zTda
いつから染まってるんやこの人
桝添はなんか知らんかな

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)2022/07/14(木) 16:09:03.36ID:3/Mkz1fv0
>>502
桝添が記事書いてるけど
非世襲で地盤ないから
在特会のデモに出るぐらい
ネトウヨ媚びしちゃている

まあ、巨大政権政党が韓国カルトに侵食されていることの方が国益に反しているけどね

統一教会の利益=国益なの?

統一教会は日本人の資産とか日本の女性とかを持ち逃げて韓国に送ってるんだけど
それを批判すると日本の国益に反するの?

有田が安倍ちゃん庇ってた理由が分かったわ。
統一教会って北朝鮮の資金源でもあったんだわ。
だからだ。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70965

有田が昔聖帝が統一と関係切ったらしいって話したのは
だいぶ前に「あれ偽装だったわw」って曝露してるぞ

1000まで行った別の片山さつきスレで埋めながら予告してる奴がいたけどマジかよ

人身売買を奨励した福沢諭吉という人間を高額紙幣の肖像画にしていることの方がよほど国益を損なっているわ

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-lnzN)2022/07/15(金) 00:45:41.82ID:mcj+1ZWWa
民主主義への挑戦流行ってるね

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-eSOH)2022/07/15(金) 08:06:18.98ID:S88aoEJ6d
>>508
そもそも、そんなあやふやな情報を世に公開したのは有田の罪
騙されてたわメンゴメンゴw では済まない

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-eSOH)2022/07/15(金) 08:07:10.04ID:S88aoEJ6d
あの一言でどれだけの追及が削がれたか


0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-p8uh)2022/07/15(金) 10:29:11.08ID:rbpGWqtpM
もう手遅れだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています