スーパーで一缶40円くらいで売ってるコーラやサイダーの魅力 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HMf/)2022/07/13(水) 23:25:32.21ID:FxHOpdAja?2BP(1000)

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db7-/dRU)2022/07/13(水) 23:28:58.65ID:4rD9gGLd0
ラスコーラ😳

業スーコーラゼロは別に普通だったな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-4KV8)2022/07/13(水) 23:30:20.92ID:6RPaTDfC0
サンガリアのラムネマズいよね
ビックリする

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-6d7N)2022/07/13(水) 23:30:24.65ID:gxLiFw3i0
ケンモコーラと呼ぼう

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-TkQT)2022/07/13(水) 23:31:13.42ID:fdmm0IHL0
広告費いらんからな
本家のほうが大量生産できる分製造原価安かろうよ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-Fj9x)2022/07/13(水) 23:31:52.41ID:1uZ8a5of0
果糖ぶどう糖液糖と甘味料が両方入っててヤバい

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Zon2)2022/07/13(水) 23:32:17.88ID:scwWOGUE0
ふつうにうまい

ジンジャーエール飲んだけど悪くなかった

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd92-RTFR)2022/07/13(水) 23:33:34.07ID:YWItsXhC0
何の問題もないと言いたいけど、サンガリアのブドウ味は不味かった。すげー酸っぱかった
ラムネはオレは問題ない

安すぎる缶コーヒーはやめとけよ。知らんかったら絶対に後悔する

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-fjID)2022/07/13(水) 23:36:38.45ID:u0llCOc8M
最近はそういうのも減ってきたような気がする

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-TW8u)2022/07/13(水) 23:40:56.03ID:osumBMBA0
トップバリュであるよね

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)2022/07/13(水) 23:41:42.27ID:74AoCj0Wa
lasコーラは好きやで

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-8ao/)2022/07/13(水) 23:42:24.68ID:7ZSSB7h50
ラスコーラは美味しいから普通に買ってたけど、容量考えるとコカコーラと大して変わらない。

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-jVDF)2022/07/13(水) 23:44:57.22ID:xxHxLgYW0

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd92-RTFR)2022/07/13(水) 23:47:15.95ID:YWItsXhC0
酒のアウトレットって何だよ?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-5atj)2022/07/13(水) 23:47:17.85ID:96pJhgib0
安いやつはたいてい人甘入り
不味くて飲めたもんじゃない

ラスコーラとかいう嫌儲コーラ

250缶一気飲みにちょうどいいし冷蔵庫でもかさばらないからほしいけど最近売らなくなったな

サンガリアは炭酸水だけは他のメーカーより飛びぬけてうまいのなんでなんだろうな

めっちゃ喉乾いたときに買ったけど350ml飲みきれんかった

サンガリアのラムネって糞ちっせえペットボトルにガラス玉入れてるやつ?

>>18
UCCのブレンド微糖とかホントヤバい
会社名にコーヒー付いてるとこが発売するレベルじゃない

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-YmxA)2022/07/14(木) 00:04:51.15ID:t6s0UizM0
トップバリュの30円サイダーは週に一回箱買いしてる。自販機やコンビニでジュース買うよりコスパ良すぎるわ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-74lc)2022/07/14(木) 00:07:14.29ID:pTJgLsF5d
じいちゃんはいつもサイダー飲めやってスプライト出してくれた

身体に悪い
て感じなだけやろ
魅力なんてない 
安い身体に悪いてだけ

>>8
そら伊藤園じゃコカ・コーラ売らんやろw

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)2022/07/14(木) 00:15:36.22ID:GU8i1OA80
自販機でも50円だけどね

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-sF8G)2022/07/14(木) 00:18:38.87ID:6/0v/zDXa
バヤリースがこのくらいの値段で売ってるわ

韓国語書いてあるやつ?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-TkQT)2022/07/14(木) 00:22:01.64ID:LZt6D4R00
だいたいサンガリアか神戸居留地

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-UXSH)2022/07/14(木) 00:26:46.88ID:GGCICuhc0
600mlで70円のペプシ買った方がいいわ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc1-X/Ck)2022/07/14(木) 00:26:55.00ID:ZFkGMCSa0
時代はメッコーラ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a306-TkQT)2022/07/14(木) 01:54:33.51ID:NzvBrXA10
コ―ラというよりコーラ味のサイダーって感じよね

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1QjL)2022/07/14(木) 01:57:06.05ID:LG6Sa/390
神戸居留地はうまいもんがない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1QjL)2022/07/14(木) 01:58:10.42ID:LG6Sa/390
>>28
伊賀の天然水ね
あれは最高ですわ箱で買った

コーラはまあいいんだよコーラは

ケース買いしてるわ
24本で650円とかだし。
350mlだけど。
ほぼ0カロリーだし。
麦茶ってめんどくさいしすぐつくらなくなるし?
2ケース買っても10日くらいでなくなるのが玉に瑕

イオンのコーラは何かまずい

ラスコーラとロスアンゼルスコーラ
あとは忘れた

神戸なんとかの缶コーヒー飲んだことあるけどいくらなんでもアレ不味すぎだろ
コーヒーってラベルにあるけどコーヒーの味しねえんだもん馬鹿舌の俺でも吐き出したぞ

>>12
缶のラムネオーめちゃ美味いだろ 箱買いしてるわ(´・ω・`)

缶コーヒーはUCCのミルクコーヒー250mlのが一番美味い(´・ω・`)

神戸居留地のメロンソーダ美味しいよ

ラスコーラけっこう好きよ

原価1桁だからな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-nMEd)2022/07/14(木) 20:42:24.41ID:IiHgkisr0
ほろよかAlc3%のが60円くらいで置いてあったぞ
訳アリ品とやらで

アジア生産の輸入缶安いよな

ラスコーら評判いいな
今度業務スーパー行ったら買ってみる

避けて割るためのものじゃないの

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ba-l4EN)2022/07/14(木) 22:42:12.90ID:oTTRLrN60
やっぱメッコールよ!

>>59
統一教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています