【画像】三浦瑠璃に聞きたい。これのどこが印象操作なんだ?安倍と統一協会が一心同体な証拠見付かる [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/07/14(木) 07:08:09.34?2BP(2000)

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+UPd)2022/07/14(木) 09:30:52.98ID:KX7wUERFp
>>309
ゆとり世代にとって就職し易くしてくれた恩人
一方で氷河期世代には何もしてくれなかった

>>322
新卒なんて安倍関係なく就職出来るけどな

>>309
tppだ関税だで日本破壊してアメポチしながらロシアにも北方領土献上するってすごくね

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-jVDF)2022/07/14(木) 09:34:34.55ID:dvI5v2rm0
葬式を統一教会でやってないなら信者ではない

>>2
ガッツリやってんなw

>>122
初級はなんか手かざして祈るだけみたいな一瞬でできるやつだったはず
真光側も誰でもすぐにできるから気軽に来てみて!みたいな感じで宣伝文句にしてる

後援会報並みの大フィーチャー
なんならちょいとお小言くれてるじゃねえかw

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H93-ywye)2022/07/14(木) 09:38:08.85ID:5it044C2H
>>81
その自民党議員の秘書は当然統一教会の信者・工作分子だな
ものすごい腐食構造だな

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H93-ywye)2022/07/14(木) 09:41:27.81ID:5it044C2H
>>35
岸信介の時代から文鮮明・統一教会と一体化してるだろ
信介、晋太郎、晋三の三代にも渡っての、こんな腐敗構造は許されんぞ
まさに民主主義の否定そのものだな

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-RknG)2022/07/14(木) 09:49:11.26ID:XzJeZNmS0
関係なかったとしても犯罪組織なら潰さなきゃダメだろ
宗教団体なら何してもいいのか?

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+UPd)2022/07/14(木) 09:56:27.66ID:ouPwGgLWp
>>323
じゃあなんでゆとり世代がこぞって「安倍さんのお陰で就職出来た」って言ってる人が多いんだ?
俺も安倍晋三は関係ないと思ってるし、むしろ非正規雇用が増えたという印象しかないんだけど

>>332
鳩山政権時代にすでに回復傾向ではあったけど東日本震災で落とされて
そこからまた戻ってきて新卒採用で実感出来たタイミングが安倍に変わったときだったからだな
あと人口動態
仮に野田政権が続いていたら同じように雇用回復して野田政権が感謝されていた

社民党を連立から追放して衆院2/3を失った鳩山
参院選で大敗して参院過半数を失った菅
鳩山小沢を追放して衆院すら支配力を失った野田
の自業自得だが

>>35
>  安倍は連合に祝電を打っているが連合の支援では政治家にはなってない

JR総連に祝電を打って「JR総連とつながりがある」と叩かれる政治家はいないが
革マルに祝電を打った政治家は「革マルとつながりがある」と叩かれて当然

キリスト教会に祝電を打って「キリスト教会とつながりがある」と叩かれる政治家はいないが
統一に祝電を打った政治家は「統一とつながりがある」と叩かれて当然

岸と統一教会の関係なんて現代史学べば普通に出てくるのにな
歴史的事実を陰謀論で片付けて国民の目をそらし続けてきた結果が今の日本社会だよ

>>35
だって世界平和統一家庭連合への名称改変を許したのは安倍政権だものwwww


「未だに統一教会とか言ってるやつは時代遅れ」

自らの汚点を隠すために
名前を変えさせた

公安の重点監視を外したのも安倍ちゃん

証拠隠滅に必死だったのが
山上の怨恨に合理性を与えてしまったねwww

>>282
公安が調べたほうがいいんでない?
スレたてたやつの画像なんかより
映像でメッセージ送ったりしてるのに関係ないわけないだろ

>>312
36件もひたすら擁護書き込みか
なんだか分かりやすいですね

編集に安倍ちゃんファンがいたんだろ

>>2
これもう教祖やんw

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Wyw7)2022/07/14(木) 10:19:40.13ID:W3U2rFOS0
>>3
わろ

菅野が安倍と統一の関係否定してるっていってるヤツこれどう説明すんの?

https://youtu.be/kKQMY9WN5CI?t=1742

>>322
団塊辺りの爺が抜けたからだろ

>>324
海外はありがたいわな
ホント日本人は馬鹿だらけ

>>85
これは統一教会系と別よね?

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-+xnS)2022/07/14(木) 10:43:56.52ID:hP7yeFMT0
>>342

>>35
信者じゃん

>>347
「信者」というのは統一協会に利用される側を指す用語であって
統一協会を利用する側である安倍晋三には適用されない

はい論破

お前らとやってる事同じやな
ここも統一教会なんか?

アディダスの広告塔

>>75
昨日のスレで2013年の北村が当選した選挙では得票14万の内、8万が統一教会だった、という記事が貼られていたと思う。

>>304
カルトが壺売る 被害者が発生
政治家が壺に権威付け 信者騙されやすくなる
壺が政治家を選挙応援

この辺をシミュレーションゲームで実現したい

安倍ちゃんがタイジョウしたことで内堀の応援団が汚染されてることが可視化

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Jucs)2022/07/14(木) 11:39:48.83ID:z3RAVhjXd
>>102
貼ろうよ

>>14
公明新聞なら毎日のようにのってるよ

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f5-lTRq)2022/07/14(木) 11:41:15.34ID:f0rQIn2c0
>>85
画像にも書いてあるけど崇教真光という新興宗教
手かざしで祈らせてくれとかやってるやつ

>>351
すぐ「票田」とか言って騒ぐ人がいるけど票田としては全然大したことないんだよね
素直に票田であってくれたら影響力なんか全然ない

そうでないのが問題なのであって

>>2
ずっと前からある画像じゃねーか

フリー素材だもん

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)2022/07/14(木) 12:51:55.77ID:GsLzvxuo0
>>35
こんな時だけ菅野を利用するネトウヨw

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-Tvms)2022/07/14(木) 13:20:37.21ID:xAe2iDf50
菅野を信用するならモリカケサクラについての菅野の言動も信用すべきだもんなw

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-ap4j)2022/07/14(木) 15:25:33.94ID:Ld7Vk3rF0
>>2>>85
トンキンはこうゆうのまとめて駅前で配ってこいよw
ニュースになったら勝ちだろ山神の力になれよ

>>188
糖質だろ?誰と勘違いしてるの?
こんなとこで油売ってないで壺売ってこいよw

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)2022/07/14(木) 20:20:33.93ID:6qASjOnV0

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)2022/07/14(木) 23:34:06.62ID:6b5hxzJk0
>>363
菅野完への信仰が強すぎて
自分がおかしなこと言ってることに気付いてないようだけど
統一教会なら元総理大臣との関係をアピールしたほうが得なんだぞ
やっぱり信者化すると自分が見えなくなるんだな

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1586-rkhu)2022/07/14(木) 23:36:49.10ID:LdcoVUM80
>>6
虚言癖なんだろうけど、実名を挙げて虚偽発言を捏造する癖は致命的だから、山形大学医学部附属病院で治療した方がいいぞ

お前とそっくりの患者がそこに通ってる

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)2022/07/14(木) 23:40:17.30ID:6b5hxzJk0

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-4HMK)2022/07/14(木) 23:41:54.77ID:cetJntLyM
三浦もウナイトとかいうの出身かね

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F2P3)2022/07/14(木) 23:52:37.31ID:/BJvoIVYa
>>332
こぞって言ってる?
特に理解もなく何かに影響されてそう言ってるだけじゃない

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F2P3)2022/07/14(木) 23:55:30.68ID:/BJvoIVYa
菅野信者の会ではないので菅野が何言ったとかどうでもいい

>>38>>46
https://i.imgur.com/e6O0BTn.jpg

悪口しか書いてねーなw

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-3RuZ)2022/07/15(金) 01:03:10.49ID:5Sv1KhSk0
>>221
岡やんも壺ウヨだったのかよ
もう共産党くらいしか反宗教掲げてる所ないだろこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています