若狭弁護士「ネットで安倍さんは日本になくてはならない政治家、素晴らしい政治家という投稿ばかりだったら銃撃事件は起きてない」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若狭勝弁護士 安倍元首相銃撃事件「安倍さんに対して消極的な表現が出回ってる。そこで結びついて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/42dab75a22c8479cc756a41c89d4a12d8ef792e9?source=rss

今週ひるおぴ出まくってたけど、こいつが喋ると周りがぽかーんとしてたな

0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f4-XIlg)2022/07/15(金) 03:46:34.61ID:YRRTJ1lD0
なるほど
統一教会はいい宗教だから
批判は許さないってことか

0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-lTRq)2022/07/15(金) 03:48:39.29ID:2ah4OXDP0
まだ安倍を褒める団体あるんだな

日本狂ってるよ

0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)2022/07/15(金) 03:52:26.49ID:TCaRxJqb0
ネットじゃなくて現実世界で山上みたいな人たちにそう思わせろ

北朝鮮大好きっ子おじさんかな?

嘘を書き込んでも意味ないよ
安倍じゃねーんだからさぁ

そんな国は独裁国ですよ

0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3c-eYeU)2022/07/15(金) 05:44:41.77ID:OQlOcsRm0
若狭弁護士の発言は正しい
安倍晋三が統一教会と繋がらずに虚偽答弁をせずに公文書改竄をせずに他人の意見を聞いて政治家として民主主義を正しく守っていれさえすれば殺される事は無かったと思う

政治は結果だと本人が語ってたんだが聖帝侮辱罪か

山上が安倍を殺害したのは逆恨み

山上が犯行に至ったのはアベガーのせい←これこそ逆恨みでは???

0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453b-e9a9)2022/07/15(金) 06:14:54.27ID:a8tT6wsP0
民主主義への挑戦かな

0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-9Vdu)2022/07/15(金) 06:33:15.39ID:mw5QzvtT0
要するにケンモメンのせいやろ

>>841
ホントこれだわ

ネットの投稿じゃなくて実際に素晴らしい政治家だったら殺されてなかったかもね

こんなキチガイが現役弁護士で元検事なのが闇深い

0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-7mdP)2022/07/15(金) 07:16:51.84ID:HKJDSOLsa
弁護士なのに…思うですなのか…

つまり政治家がどんな悪事を働こうと
国民は一切批判することは許されずマンセーするしかないと言うこと?
民主主義って何かご存知なし?

0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edfa-h6Ny)2022/07/15(金) 07:44:12.35ID:MKTh3dIm0
>>9
頭おかしいだろ

家庭崩壊したのとネット関係ある?

それ、あなたの願望ですよね?

0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Eh5a)2022/07/15(金) 08:36:41.01ID:cjs+w3Wad
はあ?

0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Eh5a)2022/07/15(金) 08:37:24.90ID:cjs+w3Wad
言論統制しろって事?

ネトウヨの理想国家ってやっぱ中国じゃん
本当は共産主義がいいんだろう

暗殺されて当然の存在
民主主義への挑戦は安倍晋三に対して使うべき

日本は独裁国家じゃないんだし…
あれ?違うよな?

もう安倍ちゃんはいないんだ
安倍擁護してもおこぼれはもらえないぞ

0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DNMT)2022/07/15(金) 09:58:37.01ID:4RBZ5uxaa
さすが「マスコミは政府の意向を伝えるのが仕事」などと(たとえジョークでも)
いえる国だ

あの八代がマシに見えるレベルでこいつの言い分はおかしい
ストーリー勝手に作ってる

>>858
検事だからね

0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2372-l4EN)2022/07/15(金) 10:09:49.25ID:/TeUATD90
何言ってんの

消極的な表現が出回ってたのは本人の行動に問題があったからだろ

考え方が統一だな

安倍さんが嘘をつかずに説明責任を果たせばよかったね

0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35b5-nXgs)2022/07/15(金) 11:23:25.60ID:JfHe9wPX0
安倍さんが現実に
素晴らしい政治家だった
良かったのでは?

そういうことにしてネット規制をここぞとばかりにやろうとしてそう

小池にそそのかされたじじい

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-X/Ck)2022/07/15(金) 11:59:24.95ID:o+7vozG9M
言いたいことも言えないこんな世の中にしたいのか、民主主義への挑戦か?

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-F2P3)2022/07/15(金) 15:06:39.70ID:bJAxQ5qf0
こう見ると他の国の大統領や首相は割と守られてるんだな
暗殺されるかもって思いながらやってるから覚悟が違うわ

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-jMZS)2022/07/15(金) 15:07:38.72ID:YL6ktpEo0
3000億と北方領土をプレゼントした安倍さんは素晴らしい政治家です

こう言えと?😰

これ何でパヨクに叩かれてんの?

ネットで叩いたおかげで安倍が撃たれたって話なのに

つまり意見を統一しろ、と

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-iT2L)2022/07/15(金) 18:10:11.49ID:47BO507c0
思想犯じゃ無いから安倍の評判が良くても悪くても関係ないぞ。
統一教会に恨みがあって安倍がビデオメッセージ出すとか関係が深いと感じたから強行したんだよ。

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-9Vdu)2022/07/15(金) 18:18:14.08ID:mw5QzvtT0
>>869
>3000億と北方領土をプレゼントした安倍


そうではなく北方四島一気に返還がムリなら、まず日本寄りの二島から返還してくれないか?とプーチンと交渉
だがなかなか首を縦に振らない
北方領土プレゼントしたという噂は嫌儲de真実君って奴?

0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)2022/07/15(金) 18:25:00.51ID:aeZMn1/k0
再発防止のため
北朝鮮モデルを導入します

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-uJ+V)2022/07/15(金) 18:30:23.64ID:ttCPshCB0
>>873
で二島も返ってこないまま事実上の共同開発に合意したわけだけど
その後でまた返せって言うつもりだったの?
3000億を無駄にして?

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)2022/07/15(金) 18:32:49.34ID:aeZMn1/k0
そんなに選挙に出たいのかこいつ
みじめったらしく落選したもんだから

この人こんなあたおかだったんだな、人間誰でも本丸に火が付くとあたおかになるのね

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-9Vdu)2022/07/15(金) 18:45:11.78ID:mw5QzvtT0
>>875
共同開発と返還は別の話なんだよ
多くの無職ケンモメンがエコチェンになってるが北方領土はもういいっすよ、なんて安倍さんも誰も言ってないんだよ

逃げたい信者を追い詰めるだけだし

この人があまりにも情けない得票だったから惜敗率が上のうちの選挙区の人が初当選した

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-kiqj)2022/07/15(金) 20:50:28.01ID:KdnBnQA00
言論統制がメディアで垂れ流される時代を俺たちは生きている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています